商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
西***马
这本书错别字太多了,怀疑是盗版,次货。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***m
此用户未填写评价内容
2fo65auns9qwtx 回复说: 2022-02-14 10:46:12
你好,请问差评的原因是什么,烦请告知,后续会和京东一起改进~
购买日期
首先声明一下,本次吐槽与书的内容无关,着重吐槽一下书的纸张和印刷,纸张太次,纸张明显发黄粗糙,大致可以看到纸张内的纤维,纸张太薄,封皮是软皮,个人喜欢硬皮收藏。只能说作者找错出版社了,内容非常喜欢!
2fo65auns9qwtx 回复说: 2020-06-11 13:59:33
您好,这个问题会反馈给编辑的,非常感谢您提供意见
购买日期
商品已经收到,封面有损坏不应该发出来了。
购买日期
书不错,盗版鉴定完毕,纸又黄又软,还粗糙,真不知道你们这么定价良心痛不痛?
购买日期
第一次京东写差评,书本明显被水侵蚀过,有明显泛黄的水印和褶皱,还有很多页粘在一起需要撕开。
吴***蹦
差评!别人买的附有地图,我买的却没有
购买日期
装订包装极其差劲
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***u
不敢相信发来的是新书,没有塑封就罢了,腰封也是断的,断开的一小段就夹在书中间,算兼作书签用吗?
购买日期
书有折损,有时间再换,真麻烦。
查***號
电商的服务水平如图所示呵呵呵呵呵呵呵
0***1
京东垃圾服务,垃圾存在,明显错在京东,居然10个客户众口一词,服了,还说客户的问题,京东*。
2fo65auns9qwtx 回复说: 2019-04-25 15:56:45
此次购物给您带来不便敬请谅解。
田***y
太平天国兴亡录 陈舜臣作品,啰里啰嗦,历史不像历史小说不像小说,错别字多,排版感觉像地摊货,价格太贵,用柏杨忽悠人买
此评价对我 有用(3) 没用(0)
m***1
差评!从来没有过差评,发票开错重新让开,返回到沈阳分支机构,好长时间也不给反馈,太让人气愤了,京东客服也解决不了实际问题,只会给你登记,登记,登记!
o***1
书不是很喜欢,故事编的很别扭,连小说都不如!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***j
书写得真心难看,对于读者关注的历史事实一笔带过,而用超长篇幅去刻画一些杜撰出来的人物,整本书的撰写显得莫名其妙,强烈不推荐购买~
此评价对我 有用(2) 没用(0)
a***v
不是指这件商品,京东上有商家恶意辱骂,京东也不处理,正常物流情况下也可以40多天不送货,真的是无法无天了。
a***v
不是指这件商品,京东上有商家恶意辱骂,京东也不处理,正常物流情况下也可以40多天不送货,真的是无法无天了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准