m***e
买的是小王子和傲慢与偏见回来的是老人与海😳
此评价对我 有用(0) 没用(0)
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2024-03-11 09:31:25
尊敬的读者您好,非常抱歉出现商品发错情况,可以拨打950618免费上门更换
皮***皮
纸质很薄,不好
j***4
我根本没收到货啊,还没有客服,怎么联系都不知道,显示已签收什么鬼,连配送轨迹都没有,我的书去哪了?
7***1
定价19.8你收30多
u***y
音频不能用
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2023-11-24 09:16:36
音频获取方式 1. 手机应用市场搜索下载“歪鱼”APP,APP首页搜索栏内输入书籍名称关键字,点击“搜索”即可找到与书籍对应的免费音频 2. 微信搜索“振宇外语”公众号,点击“关注公众号”,免费音频→搜索商品(输入书籍名称)→免费领取,即可找到与书籍对应的免费音频
j***z
此用户未填写评价内容
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2023-08-18 08:57:13
亲爱的读者 如果有什么不满意的地方可以直接联系客服反馈 客服电话:950618
j***7
书里边的词汇注释扫不出来,英语差的孩子根本就看不懂
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2023-07-11 09:18:50
手机应用市场搜索下载“歪鱼”APP,APP首页搜索栏内输入“小王子”,点击搜索即可找到电子版词汇注解
j***f
此用户未填写评价内容
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2023-07-03 10:40:41
亲爱的读者 如果有什么不满意的地方可以直接联系客服反馈 客服电话:950618
j***z
此用户未填写评价内容
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2023-04-04 09:21:38
亲爱的读者 如果有什么不满意的地方可以直接联系客服反馈呦 客服电话:950618
不***吧
书封皮都是坏的,懒得换了,祝你公司早日倒闭,老板早上征信
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2023-02-27 10:42:31
尊敬的读者您好,非常抱歉出现破损问题,可以拨打950618免费上门换新哦!
j***h
没有书签、没有电子资源、扫描二维码后显示空白,没有客服链接
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2023-01-20 20:44:39
可以手机直接下载“歪鱼”app,里面搜索书名即可找到电子版的,谢谢!
j***n
居然断句的标点符号都能少,怀疑它的来源
此评价对我 有用(1) 没用(0)
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2022-12-22 11:40:40
关于您提出的问题,我们这边已经反馈,感谢您指正,我们将虚心接受,不断完善,争取做的更好!
s***-
彩印??骗人的,后面根本就没有
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2022-12-01 11:34:42
商品页面信息写的是有彩色插图,不是彩印的呢,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,不断完善,争取做的更好!
s***-
后面黑白,不讲实话,欺骗顾客🐶🐶
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2022-11-10 08:12:17
感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,不断完善,争取做的更好!
十***萚
这纸质也太糙了吧?感觉和盗版书似的
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2022-10-17 15:21:10
感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,不断完善,争取做的更好!
j***C
好好的书,放什么广告啊服了,氛围感一下就没了,介意的千万别拍。超级不爽
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2022-09-15 16:53:12
L***9
我觉得二30块钱就这么一本书翻译也没有,我觉得很差
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2022-08-03 09:30:08
感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,不断完善,争取做的更好!
7***q
差差差.词汇注解少了这么多页,哎.书里面还查看,不知道是否有少?太次了
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2022-08-03 09:30:41
感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,不断完善,争取做的更好!
u***y
超级差,完全就是坑货…
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2022-08-03 09:31:33
u***y
超级差,完全就是坑货……………
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2022-08-03 09:31:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准