商品信息

商品名称: 互联网下半场
评价得分:
(分)
评论数:0
u***7
看推荐买的 正好京东做活动 还不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***7
看推荐买的 正好京东做活动 不错
你***_
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
j***u
书收到了,质量不错,印刷清晰
原***特
人人类增强运动以超人类主义为最著名和**影响力的表现形式,它有助于人类通过生物技术、神经科学和计算机科学来彻底实现精神和身体的增强。超人类主义的目标包括人类永生、人与机器的融合、人类水平的人工智能和殖民太空。关于人类增强的叙述则以即将出现的后人类物种,以及人类历史的技术颜峰一一奇点为标志。 本书旨在识别、解释和评估目前围统人类增强运动和技术进步 主义的中心思想而出现的有关技术超越的有远见的叙述或迷恩。 作者认为,技术超越的愿景将关于人类增强的叙述视为迷思,这些迷思:‘支撑看技术末来的應景,为预测支术的发展轨还提供了〝富有想象力的模式: •展望了人类的科技救赎; •构建了对经过技术改造的后人类的末来全面而有说服力的解释; 正在塑造公众对技术、政策决策、研究进程和头子技术限制的道德辦论的期望。 作者在本书探讨了不可避免的技术进步、人类的特续进化、作为信息载体的人类、后人类的崛起、世界范国的思想网络、技术。
购买日期
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
p***g
大国竞争,科技为先!人类发展的历史证明,哪个国家掌握了核心科技,就会领先其他国家,引流潮流,立于竞争优势。五次工业革命已然启动,中国在部份领域已占据高地!
j***r
好好好好好好好好好好好好好好好好好
s***n
东西是正品,购买非常满意
u***y
活动时候买的,配送速度很快
于***9
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
c***3
很不错的书
j***j
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
l***8
还不错的书,值得读一读。
j***n
京东自营快递,价超品质保证。
w***i
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
u***z
包装看着不错,快递也很快,这本书在网上看了很久,作者比较受欢迎,通俗易懂,架构合理,总体还是比较满意的
不***哈
方便实惠,很好,值得推荐
k***f
好书,封闭在家正好看看
j***k
所谓的竞争力,也是相对而言的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准