商品信息

商品名称: 互联网下半场
评价得分:
(分)
评论数:0
j***s
内容比较初级,缺乏观点 也许和笔者经历有关,都是一些理论上的讲解 读起来价值不是很大, 20岁以下的读者可以当做互联网入门书籍吧
此评价对我 有用(1) 没用(0)
s***0
互联网下半场 互联网下半场
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***7
内容有点跟不上时代啊,乐视这种都多次被当作正面案例,也是醉醉的
n***i
差劲
j***5
纸张真的粗糙 好多字迹不清楚的字 图片模糊根本看不清
火***圣
哦哦,太次了
一***g
质量很差 拿在手里一感觉就是盗版的一样 纸质不好 特别轻 物流更是慢的不行 寄到昆明要去*四川倒腾几天 四川了不起
j***w
打开包装后,书的切割面有很多颗粒状粉末,纸的表面粗糙杂质多质量差,经常看书的很就能分辨出是倒版的,京东自营也有假货,对京东太失望,做自营的不要把自己的牌子砸了,要买倒版去淘宝比你京东便宜。
涛***2
垃圾,很后悔买
文***富
继续研读中,可以参考的书籍
u***p
纸质很差,买了四本书,感觉京东的书都盗版的
b***h
37页,也不知道这都什么水平的人排的版,还是翻译有毛病,学过拼音的都知道这不是谢尔登。 13页,先不说第一行的1—2图到底在哪里,说说1—1图,奈飞作为竞争对手什么时候变成百事达的顾客了,配图翻译排版能不能专业点。 目前只读到37页,不知道京东能不能追评,看看100多条的好评我也是醉了,这书就是来骗钱的吧,摆脱推荐的时候能不能靠谱点。 整体来说没什么营养
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准