商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***o
买错了,早知道是日本人写的就不买了。不是歧视,因为里面的名称都是日本的名称,与我们还是有差异的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***M
用心去感受作者所展示的物件背后得故事,才体会得到作者的思绪和心境,但翻译的着实没有感觉
雕***3
内容一般
阿***阑
很普通的书,植物的图片,还原度并不高,而且大部分名字都是日文直译,对于普通人来说,也无法用作科普。 两颗星不能再多
购买日期
里面提到许多花草的日本俗名,跟中国俗名差距还是蛮大的,我以前记住的都是中国俗名,所以看这个很不习惯,当然这是我自己的问题。
1***9
内容和画风我不是很喜欢
u***n
评分不是给的书,是京东的服务。买了几本书,别的都隔天到了,就这本,迟迟不发货,一直显示的是采购中。明显说明是缺货的状况,可是为什么下单的时候不显示缺货?
u***f
告诉我两本上册这是啥情况???我很绝望你们造吗???因为退货的活动买的六本必须全退,所以这次就忍了,毕竟之前在京东买了很多书都挺好的,给个三星吧。
e***q
翻译的干涩痒痛,上翻得难看,下翻的还好
购买日期
有一些东西是值得推荐的,但是我觉得很少,物品各自有各自的爱好,但是我觉得这个观念很好
j***n
侧页不齐,装订的有问题它就掉页。掉页就是质量不好,质量不好就是印刷厂不行,换家厂吧。两星是给书的内容。我挺满意。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***h
一般 感觉不值得 没啥特别的 文过于实
上***发
每次买书,总会弄点破损,包装不会用盒子么?非要用薄薄的一个塑料袋,
9***6
一个物品一个故事 很快翻完
压***制
还行,就是贵了点,物流配送太差
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***j
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准