商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书不错,印刷好,纸质也还可以
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
我觉得写的一般,也可能是我基础差,这里面函数不介绍,重点语句标注,什么都是~重新查。明明介绍了一个函数,结果接下来的一个例子里并没有用。或者明明介绍了一个新知识,但完全不介绍里面用到的函数公式。学起来好吃力
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
书上小错误不少,代码版本老,部分代码matlab2020运行不了
u***p
快递外包装良好,但内部的书籍边缘有小幅折损和污损
购买日期
京东图书,优惠力度挺大,这本图像处理,印刷清晰,我是作为工具书来用,感觉还不错
j***l
这本书的内容涉及到的知识挺多的,作为工具书使用还是不错的,但是书中有很多例题都有细节上的问题,这个看起来很不爽
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
物流很快,书内容还没看,但是一打开前几页就这样,不是很满意。
购买日期
你这碟卡成ppt了 什么东西
J***g
买完就降价,哭 一降降30
购买日期
买的时候89元,买完就降价了,憋屈
购买日期
简单易懂,但是也有很多错误,很多不清楚的地方
购买日期
书写的非常随便,错误百出,废话连篇。
购买日期
书籍内容偏简单,缺实践项目
购买日期
17年9月第一版,到19年9月第八次印刷,两年了,这种明显的错误也不改过来吗?这才是第十二页的内容,后面不知道还有没有,说实话是失望了。
购买日期
内容还可以,就是里面有错误
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
就没有人说里面代码错误太多了吗?
购买日期
不值得这个价格,书的内容,包括代码,讲解都是错误百出。代码案例不少是抄帮助文档,还抄错了。建议直接看文档或者看国外的书
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
刚开始看,就发现好多很明显的错误,已经是第四次印刷了,不应该。总体打三分,适合有Matlab基础的人看。作者赚钱的目的性很强,个人觉得本书有点砸清华大学出版社的牌子。
购买日期
清华大学出版社的教师您请出来,请问我下载个源码为什么那么麻烦??? 还要我是教师才能下载?? 下载完成给一个压缩包是前四章,压缩包里还有一个压缩包,是后面的,,,但是这个压缩包被加密了??
购买日期
书里错误还是比较多
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准