商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***3
很少评论,看完这本书真是忍不住要评价一下。主要是冲着GUI的名字买的书,但是全书一直到第七章才开始讲而且讲的是被淘汰guide而不是现在主流的design app。gui界面设计实例讲的太少,实用性有待加强。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***y
对新手不友好
c***l
书印刷质量不错,内容安排适合小白看,就是错误太多,没有勘误就出版了
4***7
书还是不错的,入门级,,,书中有的例程肯定没验证过,直接报错了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
y***b
书印刷质量好,附光盘质量不好,换了一张还是一样,视频老师上课声音断断续续,根本不能正常听讲,
g***e
还没看
j***r
一般般,感觉都有些程序写错了
j***X
书角破损 影响外观 感觉商品和实际不符
-***么
有错的,总体来讲也一般,自学需要注意
j***G
这本书我没细看,但错误真的不少。我不清楚是不是排版的时候出错,但这本书作为清华出版真的真的不该这样
感***谢
作者写这本书有点不用心,太多低级错误了。
北***曳
京东的快递服务没的说,书是有活动的时候买的,价格还行,纸质也挺好。这本书让我不喜的地方就是在前面的章节,过多引用后面章节的知识点,让人很不舒服,而且基础的知识点讲解不细致。所以换了本书看。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
大***当
编排方式不太友好,书中的程序案例,里边引用的函数要么不做介绍,要么要到后面几节用到才解释。
绿***鱼
发货速度够快,上午下单下午收到,纸张质量确实可以。内容不是太满意,程序内容偏少,电磁公式介绍偏多,有些东西想了解的却不够详细,如PDE tool box的应用,轻描淡写
3***m
客服真是让人服了。
购买日期
书的下角直接烂了一块
购买日期
书里太多错误了吧!
购买日期
快递包装及其简陋,一本就是九十多块钱的书,那么厚,就不值得一个好的包装吗?一点填充物也没有,最失望的一次购物,没想到京东自营还有这种情况,差评差评差评!
购买日期
一般
购买日期
凑页数到书,不推荐。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准