商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
工具齐全(314) 家用足够(285) 配件齐全(266) 效果不错(203) 质量好(174) 打孔很方便(149) 动力强劲(118) 还行吧(106) 好钻头(87) 钻头质量好(84)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***r
心  得:
非常好的卖家,原装正品,推荐购买。
颜  色:
12V锂电钻(一电一充)100件套
安捷顺官方旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。安捷顺官方旗舰店
2021-12-07 10:45 回复
j***k
心  得:
工具很有质感,用着很顺手,不错不错。
颜  色:
安捷顺官方旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。安捷顺官方旗舰店
2021-11-30 19:51 回复
j***5
心  得:
用了不错,扭力很强。配件齐全。用起来很方便。
颜  色:
安捷顺官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2021-11-30 19:23 回复
j***g
心  得:
货已经收到了,很好用。工具很有质感,很满意。
颜  色:
安捷顺官方旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。安捷顺官方旗舰店
2021-11-30 14:28 回复
j***i
心  得:
质量非常好,做工精细,发货速度也很快。特别满意。
颜  色:
2021-11-29 21:19 回复
j***c
心  得:
很好用,质量也不错,很有质感。
颜  色:
安捷顺官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2021-11-29 20:50 回复
j***r
心  得:
工具箱很实用,质感一级棒
颜  色:
安捷顺官方旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2021-11-29 20:50 回复
j***0
心  得:
工具箱收到了,卖家服务态度很好,很不错,我很喜欢。
颜  色:
安捷顺官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2021-11-27 21:31 回复
j***1
心  得:
工具很齐全。质感很好,收纳,方便。
颜  色:
安捷顺官方旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2021-11-27 20:32 回复
j***0
心  得:
质量好,服务也好。愉快的一次购物。
颜  色:
2021-11-27 20:03 回复
j***0
心  得:
工具箱很好用,跟描述的一样,值得买。
颜  色:
安捷顺官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2021-11-26 22:17 回复
j***t
心  得:
工具用了一天了,感觉不错,相对来说物超所值,我先好评。
颜  色:
2021-11-25 21:49 回复
j***n
心  得:
今天收到货的,包装完好无损。试机了一下。挺不错的。
颜  色:
安捷顺官方旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。安捷顺官方旗舰店
2021-11-25 20:48 回复
j***2
心  得:
物流很快,工具很好用,推荐大家购买。
颜  色:
2021-11-25 20:48 回复
j***i
心  得:
非常好,卖家态度也很好。工具很实用,质感很好。
颜  色:
2021-11-23 21:34 回复
j***a
心  得:
工具箱很实用,里面的工具很齐全。质量很好
颜  色:
2021-11-23 21:05 回复
j***9
心  得:
购买后今天才用,非常棒也不贵,各种工具齐全。
颜  色:
BS冲击钻家居套装
2021-11-13 17:09 回复
更***睡
心  得:
没有固定好,很多东西都是乱七八糟放着的,看着质量堪忧
颜  色:
12V双速锂电钻127件套(两电一充)
2021-11-10 20:45 回复
j***p
心  得:
很喜欢,实用,工具样样俱全。很好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
BS冲击钻家居套装
2021-11-01 18:58 回复
偶***a
心  得:
工具不错,就是钻头太差劲了,很次
颜  色:
BS冲击钻家居套装
2021-11-01 17:41 回复
I***h
心  得:
快递已经收到,百宝箱一样,应有尽有。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
BS冲击钻家居套装
2021-11-01 17:39 回复
j***n
心  得:
之前买过一套,挺好用的!现在再买一套放家里用!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
BS冲击钻家居套装
2021-11-01 17:40 回复
j***x
心  得:
可以,朋友都说物超所值。
颜  色:
BS冲击钻家居套装
2021-10-22 13:50 回复
j***8
心  得:
工具齐全,方便好用,就是那个钻头只能打钻一些木的,打不了墙和瓷砖
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
BS冲击钻家居套装
2021-10-20 22:35 回复
衡***路
心  得:
工具很好用,就是有点小瑕疵,联系商家第一时间解决问题,其它都好用,家里安装都不用去借用了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
12V双速锂电钻127件套(两电一充)
2021-10-07 16:52 回复
角***鱼
心  得:
工具箱很好,工具质量也很好,其中一个有点瑕疵,客服很快就解决了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
220v BS-家居套装
2021-10-05 09:31 回复
4***t
心  得:
不错,非常好用。工具齐全。打龙方便
颜  色:
2021-10-03 19:04 回复
半***心
心  得:
收到物品,缺少电钻钥匙,其中一把钻头是坏的,客服解决问了一大堆问题,谁会没事找事啊,不过这个价格也就这样吧,凑合用吧!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
安捷顺官方旗舰店 尊敬的客户您好 收到货如果少配件请随时联系我们在线客服 我们核实少配件都会给您安排补发的
2021-10-05 10:31 回复
4***2
心  得:
挺好用的,瓷砖墙啥的都是轻松可以钻透~装备也很齐全~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-09-12 10:03 回复
l***y
心  得:
这个工具以前就买过一套了,很好
颜  色:
2021-09-09 14:45 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准