商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
工具齐全(314) 家用足够(285) 配件齐全(266) 效果不错(203) 质量好(174) 打孔很方便(149) 动力强劲(118) 还行吧(106) 好钻头(87) 钻头质量好(84)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***b
心  得:
货到了还要收一元快递费? 啥意思呢
颜  色:
12V勇者6号组合套装+一电一充
1
安捷顺官方旗舰店 亲爱的,真的很冤枉呢!您没有跟我们说一声就评价了呢,我们如此强大的售后服务,您还怕什么呢!有什么问题都是可以先联系我们给您处理的。 您可以联系我们在线客服 我们的客服会及时给您处理的,祝您生活愉快!!
2024-01-16 12:35 回复
u***c
心  得:
钻头打了两个眼,第3个眼,可打不动,这质量
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
BS冲击钻家居套装
唉***达
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
12V勇者6号组合套装+一电一充
j***7
心  得:
东西太垃圾了,钳子剪个细铜线居然钳子断了!客服说他们的钳子不能剪铜线电钻不能在墙上打孔我只是装个灯剪个电线第一次用钳子就报废了实在是无语了!大家慎重购买!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
12V勇者6号组合套装+一电一充
h***7
心  得:
我就夹了一根线
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
12V勇者6号组合套装+一电一充
j***e
心  得:
劝客服换个工作吧
颜  色:
12V勇者6号组合套装+一电一充
1
安捷顺官方旗舰店 尊敬的客户您好机器出厂前我们都是经过检测过机器正常才会安排发出的 但是我们发的是快递 运输途中难免有些会造成线路板接线不良 脱落情况 会导致机器无法正常使用,但是我们从来不会逃避问题逃避责任 我们敢保证如果收到货机器有问题我们承担来回运费免费退换不需要你承担一分钱的损失 同时我们已经加强了包装 让这种情况降低,机器我们有专门的售后一对一服务 如果您后续有什么问题 请联系我们 我们会一对一竭诚为你服务,谢谢~
2022-08-31 10:02 回复
j***z
心  得:
明显就是拼的电池充满以后工作很快就没电,基本上就属于一充一晚一干没电那种
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
12V勇者6号组合套装+一电一充
1
安捷顺官方旗舰店 尊敬的客户您好 我们的电池是12V1000毫安容量的锂电电池 一般充满电不间断使用30分钟左右 这款是家用的锂电手电钻如觉得续航太断可以购买我们高容量的手电钻或多搭配电池 谢谢
2022-08-18 11:54 回复
丶***R
心  得:
越想越气,越想越气,手扭得了的螺丝它居然都扭不了,得得得的空转!便宜没好货!
颜  色:
12V勇者6号组合套装+一电一充
1
安捷顺官方旗舰店 尊敬的客户您好 收到货机器有什么问题请及时联系我们在线客服处理 我们的在线客服早上8点-晚上11点都是在线的哦 会为你随时处理问题 我们的热线售后电话是18905893430不要拨打错误哦 售后是我们安捷顺的重中之重 我们的产品支持七天无理由退换货的哦 !
2022-05-27 16:03 回复
银牌会员
心  得:
换货换个同型号的,脑子瓦特了()
颜  色:
12V勇者6号组合套装+一电一充
1
安捷顺官方旗舰店 尊敬的客户您好 收到货机器有什么问题请及时联系我们在线客服处理 我们的在线客服早上8点-晚上11点都是在线的哦 会为你随时处理问题 我们的热线售后电话是18905893430不要拨打错误哦 售后是我们安捷顺的重中之重 我们的产品支持七天无理由退换货的哦 !
2022-03-29 16:26 回复
u***y
心  得:
发错型号了,退回去换,发回来还是一样的,真是奇葩商家
颜  色:
12V勇者6号组合套装+一电一充
1
安捷顺官方旗舰店 亲爱的,真的很冤枉呢!您没有跟我们说一声就评价了呢,我们如此强大的售后服务,您还怕什么呢!有什么问题都是可以先联系我们给您处理的。 您可以联系我们在线客服 我们的客服会及时给您处理的,祝您生活愉快!!
2022-03-29 16:26 回复
J***a
心  得:
便宜,还有用,但还是要给差评,为何。因为配的充电器没有符合国家规定。如图,配一个国内销售的产品,配一个美规的充电器逃避监管。实属违法。更令人失望的是没有符合安规。对我而言,充电器拿上手,就知道是非标货(即没按国标安全认证生产),线缆的SR卡位都没做好。这种产品我都不敢用。 我为什么不直接退货? 1,我是做电源的。充电器自己厂里找个用。 2,其实买家能看到这个问题,一定要配带3c认证的充电器。虽然难。但消费者要懂。毕竟关系到自己的人身安全。 3,这个现象应该引起京东平台重视。强电产品是国家严格监管的范围。不应该出现漏洞。 如何监定:最有效的最权威的方法当然是在实验室测,但没什么可操作性。 以图片为例,首先插脚上不能有孔(带孔的是美标,即美国,加拿大,日本用的插座用的),二看铭牌,要有3c的标,且要有生产商公司名称。有这两个,犯罪成本就高好多了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
12V勇者6号组合套装+一电一充
半***心
心  得:
收到物品,缺少电钻钥匙,其中一把钻头是坏的,客服解决问了一大堆问题,谁会没事找事啊,不过这个价格也就这样吧,凑合用吧!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
220v BS-家居套装
1
安捷顺官方旗舰店 尊敬的客户您好 收到货如果少配件请随时联系我们在线客服 我们核实少配件都会给您安排补发的
2021-10-05 10:31 回复
j***l
心  得:
质量差,差,差,大家看一下这家店的产品
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
220v BS-家居套装
1
安捷顺官方旗舰店 亲爱的,真的很冤枉呢!您没有跟我们说一声就评价了呢,我们如此强大的售后服务,您还怕什么呢!有什么问题都是可以先联系我们给您处理的。 您可以联系我们在线客服 我们的客服会及时给您处理的,祝您生活愉快!!
2021-08-23 10:41 回复
a***g
心  得:
这是第二次购买,很失望,收到货时里面的摆放全乱了,转头都是坏的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
220v BS-家居套装
1
安捷顺官方旗舰店 最近本店突然涌上来一批中差评,打电话都是关机、空号、直接挂掉,而且也从未联系过我们,差评的却头头是道。虽然不知道是哪位同行想拉低我们好评率,但身正不怕影子歪,我们一直用心做的质量和服务,无奈人心险恶。希望上帝们可以分清是非黑白,万分感激!
2021-08-09 10:01 回复
j***c
心  得:
东西很差,一打开全散架,东西比~的质量还差。
颜  色:
12V双速锂电钻127件套(两电一充)
1
安捷顺官方旗舰店 最近本店突然涌上来一批中差评,打电话都是关机、空号、直接挂掉,而且也从未联系过我们,差评的却头头是道。虽然不知道是哪位同行想拉低我们好评率,但身正不怕影子歪,我们一直用心做的质量和服务,无奈人心险恶。希望上帝们可以分清是非黑白,万分感激!
2021-08-09 10:01 回复
l***0
心  得:
冲击钻头不行,都钻不动墙,钻头钻一次就坏了一样
颜  色:
220v BS-家居套装
一***树
心  得:
用电钻打孔,开始我自己打的,打不进,以为是我新手不懂操作,后来叫一个安装师傅用电钻打,也是一个卵样,用小榔头更搞笑,拔了几颗钉子,塑料把套就脱出来了,我也是罪了,东西真不好
颜  色:
220v BS-家居套装
铜牌会员
心  得:
质量不好
颜  色:
220v BS-家居套装
金牌会员
心  得:
材质工艺:烂 功能设计:烂 操作控制:烂 外形外观:烂 其他特色:烂 一文不值 什么烂东西
颜  色:
220v BS-家居套装
银牌会员
心  得:
货不对板
颜  色:
220V BS-特惠实用套装
PLUS会员
心  得:
尺子拉出来就收不回去了。用了一次就直接丢了。
颜  色:
220v BS-家居套装
金牌会员
心  得:
材质工艺:工具使用很差,很容易变形
颜  色:
220v BS-家居套装
1
安捷顺官方旗舰店 如果有不满意的地方请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请亲们多多谅解哈。一对一解决问题哈!!!谢谢您的支持!
2020-08-03 12:13 回复
注册会员
心  得:
操作控制:他这个接触不良,会出现电源停顿,不转存在质量问题还是新东西就出现这样的情况。有的时候按电源,它突然又会转
颜  色:
220v BS-家居套装
1
安捷顺官方旗舰店 亲爱的,您这个情况是可以给我们寄回换新的哦!您没时间的话,我们也可以上门取件的。只要您有什么难处的,尽管跟我们说,我们都会尽量为您解决的。很抱歉这次给您带来不好的体验,您空的时候随时可以联系我们给您换新的。您放心,什么时候都可以换新的。感谢您对我们的理解和支持,祝您生活愉快哦!
2020-08-03 12:14 回复
铜牌会员
心  得:
给个差评!质量垃圾,客服也装傻!
颜  色:
220V BS-特惠实用套装
1
安捷顺官方旗舰店 如果有不满意的地方请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请亲们多多谅解哈。一对一解决问题哈!!!谢谢您的支持!
2020-08-03 12:15 回复
X***z
心  得:
不好用,打孔打不动,卖家说转头问题,还让我慢慢打,根本不是转头问题,机器就不是打孔的,当初买的时候早说不能打承重墙,也不买了
颜  色:
220v BS-家居套装
1
安捷顺官方旗舰店 尊敬的客户您好 这款是家用多功能电钻冲击钻 如果您是拿来专业钻墙的话建议您购买专业电锤 这款是电钻可以打墙但是效率肯定跟电锤没办法比的。专业用途肯定是需要购买专业工具,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美丽~~~
2020-08-03 12:16 回复
PLUS会员
心  得:
不划算,不要买
颜  色:
220v BS-家居套装
银牌会员
心  得:
套筒螺丝刀还没用滑丝,联系卖家无答复
颜  色:
220v BS-家居套装
PLUS会员
心  得:
说明书太粗糙了,感觉不像正品
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
220v BS-家居套装
1
安捷顺官方旗舰店 感谢您光临安捷顺旗舰店,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美丽!
2020-06-01 10:35 回复
d***s
心  得:
做工真的很差
颜  色:
220v BS-家居套装
1
安捷顺官方旗舰店 这是家用工具套装 有这么多手工具还有一台冲击钻, 大家把东西分开去网上搜下 ,单独购买需要多少 ?客户要便宜,员工要工资,环保要蓝天,原材料都在涨, 如果您在乎的是质量,请尊重它的价格, 如果您要的是便宜,请接受它的缺陷。 物美价廉只是一种营销手段, 从古到今都是一分价钱一分货, 再美的言语也弥补不了质量的缺陷, 用买萝卜的钱永远买不到人参的品质, --安捷顺能存在 为了是更多能消费的起的品牌
2020-05-13 10:07 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
220v BS-家居套装
1
安捷顺官方旗舰店 如果有不满意的地方请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请亲们多多谅解哈。一对一解决问题哈!!!谢谢您的支持!
2020-05-13 18:51 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+