商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***f
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
孤***人
很好很满意下次还会再来
j***p
还行吧,中文版的,我还以为是英文原版
C***Z
很好的一套书。印刷精美,应该是正版书了。每一章节还搭配了视频链接。这本书是可以作为基础的工具书,经常翻阅的。希望可以陪伴孩子的高中和大学生涯,喜欢上数学。
t***x
书还是很不错的,比较啰嗦,但浅显易通,逻辑缜密,建议大家涂一涂,可以作为收藏。阅读体验不错,这本书内容还是很好的。还有视频课程,也建议大家去读一读。
t***x
书很不错,值得购买,读起来很轻松,里头的一些例子原来都看过,但是重新读起来还是很有趣,建议大家购买。
大***哥
很不错,看起来非常非常通俗易懂。
g***2
《线性代数应该这样学》(第三版):Sheldon Axler的独到视角 当我们提及线性代数,许多人的第一反应可能是复杂、抽象和难以捉摸。然而,Sheldon Axler的《线性代数应该这样学》(第三版)为我们提供了一个全新的视角,使得这门学科不再是遥不可及的高山,而是可以亲近、可以掌握的平原。 Axler教授在这本书中强调了对抽象的向量空间和线性映射的理解,而不仅仅是局限于传统的矩阵和行列式。这种教学方法使得读者能够从更高的角度去看待线性代数,从而更好地理解其本质和内在逻辑。 首先,Axler教授在书的开篇就为我们展示了向量空间的基本概念,并通过一系列生动的例子来加深理解。接着,他逐步引入有限维向量空间、线性映射、多项式、本征值和本征向量等概念,使得读者能够在不知不觉中建立起一个完整的线性代数体系。 值得一提的是,Axler教授在书中对许多术语、结论、数学家、证明思想和启示等都做了详细的注释。这不仅增加了阅读的趣味性,也加强了读者对一些概念和思想方法的理解。此外,他还特别强调了线性代数在现实生活中的应用,使得读者能够更好地感受到这门学科的实用性和重要性。
购买日期
东西不错,物流很快,习惯好评!
春***童
不错的一本书,科普,程度也有点深入,可以全览微积分的发展历程,感受那些伟大的数学家们的奇思妙想,人类的进步,科技的发展,离不开微积分。
j***J
很不错,我当数学课外书拓展思维用的。
j***y
好好好
购买日期
书不错,数学是有历史和发展过程的
购买日期
一批书买了很多,京东图书质量高,印刷清晰,都是正版,而且尤其是在运输这一块,因为买的比较多,然后京东是送货上门,就不用自己跑去驿站,非常省事。
i***u
很不错的一款教材,翻译准确性很高,知识很全面,也很详细,是一本不可多得的好教材,适合入门学习,也适合作为工具书,装订质量也很好。
j***0
送的很快,物流也很快,印刷质量也很好,内容很好,适合高一孩子学习,孩子很喜欢
j***8
最近买书收到的东西很多都有瑕疵
j***9
很好的书,推荐购买阅读。
l***r
最近想要复习一下线性代数,买一本书回来学习一下,当工具书。
粿***米
质量非常好,包装非常完整,没有任何一丝破损,翻开书页纸页质量厚实,字迹十分清晰,应该是正版无疑了。 发货速度快,送货员安排合理,很快签收,一如既往的优秀,十分好评!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准