省***-
古琴还可以 陈色也不错 小家伙练习用
手感很好,做工不错
6***u
收到古琴,顺丰快递直接送到家门口。 琴友买过所以推荐。 颜色和样式,满意! 每天弹一弹,音质比第一天相比,润心悦耳多了。 手感也越来越好。 味道还有点大,每天敞开通风。 希望早点养好它,有琴陪伴的日子,岁月静好。
3***o
古琴质量没得说,老厂家,值得信赖,配件也很齐全,一眼就爱上了!
e***7
到货很快,拍下两天就到了,琴不错,声音舒服,客服耐心,态度很好
u***r
古琴不错,客服和售后都很耐心,物流也很快。
u***y
很快就收到货了,琴很漂亮,声音听着很舒服,漆也没有异味,还按照我的特殊情况给了赠品。唯一遗憾的是这个的颜色深了点。
f***笛
弹了几天了,十分的好!前面已经换了三个琴了,比较下这款琴非常好!也没有异味!
h***n
琴声优美,很好,下次还会购买
雾***云
散音比较浑厚,看着也挺不错,不知道为什么总需要校音
宝***么
挺满意的古琴,由于物流过程中磕碰,导致古琴破损,商家立马换了一台新的古琴。还送了,调音器
绝***然
非常满意的古琴,售前客服和售后周老师都热情周到,大赞!
j***Z
琴音质非常好,这是我弹过的最好琴。
朱砂杉木伏羲式
初学者,刚学了一个月,有教程有书,挺好的,~上还有练习可以跟着练。送的东西也很实用,调音器,青囊,出门包都有了。大牌子值得买。慢慢学,陶冶情操,以后想升级也可以更换。觉得挺好的。
朱砂杉木伏羲式
琴很好,作为新手入门的,没有所谓的三病,弹了两天弦拉开了更好听,配套齐,整个面板无异样,比不上上万的琴。但是也不是那种*块的玩具琴能比的。浮躁的内心多一丝安详宁静!很好。感谢🙏
x***i
爱不释手,古典美,赠送的教程很不错,包古琴的有内外两层,非常方便携带。
幽***人
送的配件很齐全,古琴箱很厚很重,古琴漆面光滑,琴音厚重深长,就是朱砂色不太明显
e***f
第一次买琴并学习,琴的声音很动听,可惜买晚了😂😂
u***o
古琴音色很好,卖家发货很快,包装严实,没有一点损伤,送的教程也很好,适合初学者,值得购买!
1***j
送货快,包装完整,联系客服可以拿到调音方法和培训教程,不过现在网上很多教学视频,直接搜就有了。古琴很不错,虽然还在学习中,不过声音听起来很棒,希望能坚持学下去。
3***r
感觉不错,好评。初学中,估计大部分购买者是私下学习,希望卖家能继续做好练琴的帮助工作,不要买了一件摆设,传扬优秀文化。
朱砂杉木伏羲式
我是新手,琴看上去做工很好,银色也不错,不知道能不能学会,东西是好东西。
朱砂杉木仲尼式
做为新手还不懂古琴,但收到琴后,从做工和声音来说,很满意,很喜欢。美中不足是琴盒的胶味大刺鼻子,内壁不是很平整。这么远快递到新疆,本来还担心运输中对琴有损害,但事实上是我多虑了。谢谢店家的周到服务,推荐的老师也很有耐心,以后琴升级会考虑继续用奈乐。
朱砂杉木伏羲式
分享一下此次的购物心得,初学者,不知道怎么选购古琴,~一下,前十名品牌,奈乐排在第一位,选中了品牌纠结选什么价位的,客服看耐心跟我介绍,考虑以后还可以升级就没有选价位高的心里有点忐忑,琴第二天就到了,打开仔细验收,感觉心情一下子变美了,客服认真负责的态度,周老师的耐心指导,精美的琴体,优美古朴的琴声,美好的一次购物,鼓励自己,让琴声越来越美
朱砂杉木伏羲式
琴的音色还是可以的,毕竟价位在这适合初学者作为指法练习来用,没有打板、抗指、沙音。不足之处就是漆味比较重,感觉象是化学漆,即便用了生漆也是很少的一层。不过在厂琴里这个价位还算得上是比较不错的琴了
朱砂杉木伏羲式
琴外观非常漂亮,音色很迷人;商家推荐的周老师也特别专业,热情。上手容易,新手一天练下来就可以弹沧海一声笑。完美的购物历程
朱砂杉木仲尼式
好琴,手感一摸就不同。
朱砂杉木伏羲式
好,初学者,感觉音色挺好,没事儿弹弹琴可以静心,疫情少出去,没事儿弹弹琴挺好,本店服务很好,很有耐心,以后升级还在他家店里买,不冲别的就冲服务,挺好。
朱砂杉木伏羲式
非常好,发货快,客服也非常有耐心,原本订购的这个,随后看上四千多的