商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
一直在京东选购喜爱的图书,原因有五: 价格实惠,平时很多图书都是六到八折销售,比实体店里便宜很多,遇到促销活动优惠加满减后折扣甚至可以达到三折左右。 种类繁多,数十万种图书堪称海量,很多在实体店里见都没见到的稀有图书、绝版图书及海外图书这里都有,只有想不到,没有找不到。 服务优质,京东自营商品送货上门,免去了进店拥挤、排队交费的繁琐过程,省时又省力。 售后无忧,收到商品后如果发现质量问题可以七天无条件退货货,这一点任意实体店都难以做到。 买贵补差价,这一点也是任意实体店都做不到的,如果买回的商品发生了价格变化,电器三十天,其他商品一周内,都可以买贵补差价,这一点非常难能可贵。 总而言之,京东自营商品的品质、价格和服务都是令人满意的,在这里,我要给一个大大的五星好评!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
京东的书便宜,质量又好,自从走上了这条路,腰也不疼了,腿也不酸了。我爱买书,身体好好。
留***人
“俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月”。长安向世界展现了文明中国拥有的自信、开放、大气、包容、向上的民族精神,铸造了炎黄子孙永远为之自豪的文化高地。 “一座城市的历史就是一个民族的历史”,长安,这座中国历史文化的首善之都,以世代传承的雍容儒雅,满腹经纶,博学智慧,大气恢弘,成为中国历史的底片,中国文化的名片和中国精神的芯片。
胡***帅
东西不错,快递给力,满意~
j***6
东西不错,价格合适。
纸***人
因为不给好评无法得京豆,所以只能给好评。如果没特别指出的话,默认是好评。
b***t
很多小时候的回忆,收藏了
q***4
学习的好帮手,非常适合专业认识!
y***1
一直在买老照片合集珍藏版,很不错。
j***1
已收藏了1-15合订本,还不错。
j***x
快快快快快好好好好好,哈哈哈
j***n
快!好!
c***7
通过老照片从另一个更普通平常的角度来阅读历史,了解过去。非常好的系列书,十几年前买过几本,打算都收齐。
s***4
经典刊物,这下基本补齐了。京东物流很快,点赞👍
s***4
经典刊物,这下基本补齐了。京东物流很快,点赞👍
w***n
我们对这本书看了很长一段时间才平评价的不错
r***2
价格实惠,送货很快。。。。。
月***长
老照片这套书很不错,一直想买齐全套,奈何囊中羞涩,这次趁京东618搞活动买了好几本,很划算,大爱京东,圆了我的购书梦!
购买日期
买了好多好多的书慢慢看
C***1
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准