商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
装***晕
非常好的一套册书,个人最喜欢看旅游景点以及古建筑的老照片。中国不幸,过去走了太多的弯路,毁了太多本民族传统的好东西,搞得现在只能从老照片上缅怀当初的风彩。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
踵***华
这些老照片书籍都很不错,直观的回味历史沧桑。
山***石
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
u***m
好!但还是单装本好,便于翻阅
j***u
建议还是买单行本,珍藏版看着挺高档,但是非常不适合阅读,太重,翻开又受限制,我都想拆了它。早点买吧。京东的优惠券越来越难抢了。
l***h
很好。山东画报出版社出版的老照片23集,是好书。
霜***儿
包装很完整,书纸张也很好
z***j
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
人***问
在JD买书成习惯了。每个人对书的装帧设计、内容、版式、开本等等,要求、标准不一样,看图吧。 第23是104——106 感谢京东送货的师傅。
秀***6
书收到了,质量很好。
购买日期
质量很好的物流也很快的谢谢!
购买日期
准备收藏的图书从第一集就全的准备收藏。
购买日期
东西不错,质量很好,推荐使用。。。
购买日期
这套书很久以前买了1-20,现在再来买更新的,是很有意思的好书。
购买日期
老照片合集买了不少,一如既往的高质量。
购买日期
这本图书内容很好,装帧设计和印刷制作都不错,快递服务很到位。
苏***鸥
山东画报出版社的这套《老照片》由冯克力主编,花了不少心思的。 原本是两个月一辑,四辑合成一厚本就是珍藏版,此前陆陆续续买了二十多本合集,这次买的是二十三。 也许再过几十年,我们也成了老照片的一部分。 感谢京东的618活动和快捷的物流。
购买日期
非常好的一套人文历史资料,内容丰富,具有浓厚的文化特色,涉及诸多历史细节,适合于慢慢品味,端详,是不可多得的宝贵的文化遗产,尽管自己收藏了很多类似的图册图片,但像这样一套面面俱到的具有历史细节的还不多,值得拥有和收藏
购买日期
一如既往地支持京东,商品货真价实,值得拥有,快递给力,赞京东!
p***d
收藏,其实也不看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准