商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
1***t
心  得:
物流太慢了!!!!!!!!!!!
七丹官方旗舰店 感谢您对我们产品的支持,若对产品有任何使用的疑问,欢迎您来咨询我们客服哦,祝您生活愉快~
2024-05-07 11:38 回复
7***p
心  得:
和上次买的盘龙云海田七粉味道和溶解状态完全不同,溶解后有松散颗粒状沉底,上面有油状漂浮物,盘龙云海的没有这些。不知道谁家是真谁家是假
七丹官方旗舰店 感谢您对我们产品的支持,若对产品有任何使用的疑问,欢迎您来咨询我们客服哦,祝您生活愉快~
2024-05-07 11:39 回复
j***m
心  得:
喝了尿黄啊
2024-05-07 11:39 回复
8***3
心  得:
三七粉刚收到,还没服用,不知道怎么样?
2024-05-07 11:40 回复
精***生
心  得:
注明要发票,收货没见到!说是十二头,这货前后左右并上下里外都沒写是几头,这点商家不知作何解释!
七丹官方旗舰店 感谢您选择七丹旗舰店~亲,没收到发票的话,可能是财务漏开了,可以联系客服补寄呢,亲的第二个问题,我们的瓶贴都是按按相关要求制作,严格的都是不能标明头数,主要是检测皂苷含量是否达到国家标准,亲如果对我们的宝贝有任何疑问,欢迎联系我们在线客服哦,将竭诚为您服务。在此祝亲生活愉快!
2016-05-18 10:07 回复
j***1
心  得:
妈妈还没吃,看着还行吧。
七丹官方旗舰店 感谢您选择七丹旗舰店~我们家的产品保证正品的哦,您下单后这边是由厂家直接为您发货的呢,请您放心;您如果对我们的宝贝有任何疑问,欢迎联系我们在线客服哦,将竭诚为您服务。在此祝亲生活愉快!
2015-08-10 08:35 回复
j***B
心  得:
吃了咋老感觉上火
七丹官方旗舰店 ~感谢您选择七丹旗舰店,~宝贝是滋补品,100%原味,不添加任何调味品,上火可以适当减量服用哦,三七粉建议温水冲服,不要用太热的水冲哦,您如果对我们的宝贝有任何疑问,欢迎联系我们在线客服哦,将竭诚为您服务。在此祝亲生活愉快!
2015-05-27 09:13 回复
银牌会员
心  得:
还可以。。。。。。。。。。
七丹官方旗舰店 非常感谢您选择七丹旗舰店~我们家的粉粉保证正品的哦,您下单后这边是由厂家直接为您发货的呢,请您放心;如果对我们的宝贝有任何疑问,欢迎联系我们在线客服哦,将竭诚为您服务。在此祝您生活愉快!
2014-11-25 14:54 回复
钻石会员
心  得:
还没有吃,不知效果怎样。
七丹官方旗舰店 感谢您的好评!丹家的粉粉都是经过细胞破壁处理的, 细度达到1200目(是**肤毛孔直径的一半哦),营养溶出率比普通打磨的粉粉要高出约2.67倍,好质量决定一切,如周围的朋友有需要七丹超细粉系列,还望帮忙多宣传哦!期待您的再次光临!祝生活愉快!
2014-10-21 16:10 回复
金牌会员
心  得:
送给爸爸的,还不知道效果如何。包装不好,瓶子顶部的金属跟瓶体结合得不好,收到的时候粉都漏出来一部分,蜂蜜瓶子上全是三七粉。不知道这样的瓶子会不会影响储存,怕时间久了会受潮~
七丹官方旗舰店 非常感谢您选择七丹旗舰店!坚持一段时间,慢慢调理!丹家的粉粉都是经过细胞破壁处理的, 细度达到1200目(是人体皮肤毛孔直径的一半哦),无颗粒感,期待您的再次光临!祝生活愉快!
2014-10-08 08:52 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准