手感好(3) 相信品牌(3) 大品牌(2) 家里全用这(2) 开关声清脆(1) 安全放心(1) 质量好(1)
一开双控开关
西蒙电气官方旗舰店 尊敬的顾客您好,您购买的E3系列,详情中就已经标注载流件为铜合金材质,我们也能偷提供相对应的检测报告,如果您对材质有疑问,也可以进行专业的检测。
2021-08-17 09:09 回复
三开单控开关
一位电脑网络插座
五孔插座
二开双控开关
念***l
质量特别差,不是铜芯的,镀的一层,,不建议购买
五孔带开关(双控)
电视+电脑插座
五孔插座
三孔空调插座(16A)
一位电脑网络插座
三孔空调插座(16A)
四开单控开关
五孔10只套装
一开单控开关
造***号
因为急用,收到货后第一时间查看货物,发现商品发错了要求换货后立马寄回快递,从收货到寄回没超过一小时,要求正确的货物同步寄出,并且卖家同意,结果呢?在线客服直接装死了?在京东消费这么长时间第一次给差评,做不到就不要敷衍
空白面板
西蒙电气官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,感谢您的评价,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-08-13 11:39 回复
造***号
2018-08-13 11:39 回复
j***S
质量太差,面板有这么大的缝
电视+电脑插座
西蒙电气官方旗舰店 您好,感谢您选择西蒙品牌开关插座,您的反馈我们已经看到并且了解过情况,建议您把背面的排线往底盒里压一压,可能是线顶着面板导致面板变形,安装螺丝也稍微拧松一些,这样就不会出现缝隙了
2017-12-12 09:28 回复
j***S
面板很软,想买的慎重考虑,买了6个其中5个面板上面都有很大的缝,大家可以看图,售后就是大爷,说质量没问题,都是检验过的,照片都在这了,还不肯重新寄新面板,也推三推四。
二开双控开关
2017-12-12 09:28 回复
w***y
非常不满意的一次购物,自从网上购物开始没有给过差评,服务非常 非常 非常不满意
插座防水盒
西蒙电气官方旗舰店 您好,感谢您选择西蒙品牌开关插座,您的反馈我们已经看到,由此给您带来的不便,敬请谅解,若有问题请及时联系在线客服哦!感谢您支持西蒙产品,祝您购物愉快!
2017-07-21 09:57 回复