东西不错(1)
一样的东西 你这家就贵好多
无线8头红色
非常好,送给妈妈,自己再买一个,特别方便
买回来不到一个月就坏了!!!质量有点差
无线4头棕色
满意 跟图片一样
无线8头蓝色
宝贝收到用过再来评价,方便小巧,放在沙发上随时就可以用,真心喜欢,很满意的一次购物,十分满意!车上家里两样用。
有线8头棕色
有线4头棕色
还可以,感觉就是有点贵,气味不算很大。
j***K
这几天没拿出来,今天拿出看看,贷品是蛮好用的,车充头都没有了。
垃***了
好舒服,可以按摩脖子,可以按摩手臂,可以按摩小腿,力道刚好,省了买专***小腿的仪器钱了,又小巧好带,出门也可以带着,享受惬意时光。
无线8头棕色
质量很好 比我前面买的另一款小方方面面强太多了,力度也比较大,按一下还是很舒服的。
无线8头棕色
索派官方旗舰店 索派多功能按摩枕,拥有4/6/8/个按摩头可供选择,仿真人轻重揉捏手法,太极式推拿,直击穴位按摩,配合红光温热理疗,尽享舒适。坐着用,靠着用,走哪按哪,一机多用,全身都可适用。一键启动灵活操作,双键可调节速度,有快中慢三种速度可供选择,按摩轻重可根据自身自身需要调节速度,人性化设计,更有人体安全的12V安全电压,给您更舒心安全的购物保障!索派,您值得信赖的朋友,选择索派,就是选择安全,放心,舒心!
2019-05-15 18:11 回复
j***U
很好操作,一看也就明白了,款式很好,小巧适合家用.办公室,车用,真的太棒了,热敷功能不会太热。
2019-05-15 18:12 回复
u***u
非常好,按着很舒服,很快就出汗了。
请***探
这款按摩枕值这个价格,正反转,可以调节速度,据说可以促进新陈代谢、缓解疲劳、促进血液循环、改善睡眠呢。
2019-05-15 18:12 回复
每天按摩一下睡觉挺舒服的,一下买了两个。
2019-05-15 18:16 回复
很不错,按摩的也很舒服,还有加热的功能,做工精细,没有异味,使用方便。
无线8头棕色
索派官方旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-05-05 22:02 回复
你***呀
按摩之后热热的,舒服,也可以按摩腰部等其它部位,比较方便。
2019-05-05 22:02 回复
自带红外加热功能,很好用!下班回家按摩一下很舒适,而且可以车载使用!
2019-05-05 22:04 回复
按摩枕操作很简单,只要躺下去就可以了,哪里不舒服就放在那里。
2019-05-05 22:05 回复
新***啊
真心好用,功能好,按摩力度适合,累了按摩一下就行!
2019-05-05 22:05 回复
论***里
按了脖子,按背部,又按腰,最后腿也按了,挺过瘾的。
2019-05-05 22:10 回复
j***S
包装完好,试了一下,一键搞定,方便简单,送给老婆的。很满意。
2019-05-05 22:13 回复
新***呀
产品的质量不错,力度适中噪音也小,体型也小巧,放在车座椅上不影响驾驶。
2019-05-05 22:15 回复
j***U
一共有8个按摩圆球,按摩力道很够,有加热模式,会自动停机,感觉很不错。
2019-05-05 22:15 回复
使用了一下,真的很好用,浑身都可以使用,真是解决了我平时脖子疼,每天都可以舒服的按摩一下。直接推荐给更多的朋友。
2019-05-05 22:17 回复
n***5
按摩器很好,按摩动力强劲,温度也适合,腹部颈椎都可以使用,按完舒服极了!特别是还能在车上用,很实用哦。
2019-05-05 22:17 回复
u***c
按摩颈椎力道足 非常舒适 质量有保证 感谢快递小哥辛苦了。
m***w
不错,舒服,按摩有效果,每天都按摩一下,缓解不适。
楼***续
好爽,按的好爽,用了之后发现很适合按肩背,很实用。
2019-05-01 15:21 回复
力道合适,是随时待命的按摩师,如果到外面按摩总是要预备好状态、留出足够的时间、金钱才行,买了这个真是太方便了,我把它称为按摩机器人,很棒!
j***N
可以按摩颈椎,还可以按摩腿,尤其按摩小腿,运动之后按摩一会儿很舒服。