商品信息

商品名称: 大学 中庸
评价得分:
(分)
评论数:0
我***者
内容还不错,但包装不咋地
此评价对我 有用(0) 没用(0)
b7c18e45duz7qh 回复说: 2021-07-26 11:31:06
您好 感谢您的购买
购买日期
书籍纸张印刷都还行但是排版有点紧,注释都挤在一起了造成层次感差,有这么省吗?
b7c18e45duz7qh 回复说: 2021-03-01 16:08:20
感谢您的支持,您的意见我们会及时反馈!谢谢!
购买日期
纸张印刷都不错,但是排版有点紧,注释挤在一起,层次感不强!内容还行,可以一读!
b7c18e45duz7qh 回复说: 2021-03-01 16:08:24
感谢您的支持,您的意见我们会及时反馈!谢谢!
购买日期
一般吧,纸质的质量不是太好。
b7c18e45duz7qh 回复说: 2020-12-01 10:20:26
感谢您的惠顾,谢谢!
购买日期
拆了看看,还行吧
b7c18e45duz7qh 回复说: 2020-11-04 08:44:11
感谢您的惠顾!!
购买日期
没开包装,里面就已经破损了
b7c18e45duz7qh 回复说: 2020-07-27 10:09:02
给您带来不便,敬请谅解
购买日期
包装不太好,打开塑封,书脊有压伤,损伤不大勉强接受!书籍纸质光滑,印刷清晰,内容以古代常识为主,对培养国学素养有益,得好好看书学习!
b7c18e45duz7qh 回复说: 2020-06-01 11:15:19
感谢您的评价!
d***8
质感一般,纸张切割有瑕疵。
b7c18e45duz7qh 回复说: 2020-06-01 11:14:47
感谢您的评价,我们及时和印厂沟通,感谢!
购买日期
书本内容没什么问题,就是快递的时候把整本书都弄扯了,这是暴力运输吗?
b7c18e45duz7qh 回复说: 2020-05-18 11:03:33
您好,以后在运输中我们会提醒快递注意
i***c
翻译的不好!
购买日期
这本书内容还不错!喜欢看书,只是京东图书优惠力度越来越低了!有点儿失望!
j***9
还可以,书挺薄的,包装不错,有层塑封
u***6
一直在京东买书,现在的京东图书也马虎成这样了,让人无语……要不是孩子的假期作业等着要用,真心是不想要了
购买日期
还没看,薄薄的一本,与产品页图片不相符,有欺骗嫌疑!还没看,薄薄的一本,与产品页图片不相符,有欺骗嫌疑!
购买日期
还没看,薄薄的一本,与产品页图片不相符,有欺骗嫌疑!还没看,薄薄的一本,与产品页图片不相符,有欺骗嫌疑!
购买日期
还没看,薄薄的一本,与产品页图片不相符,有欺骗嫌疑!还没看,薄薄的一本,与产品页图片不相符,有欺骗嫌疑!还没看,薄薄的一本,与产品页图片不相符,有欺骗嫌疑!还没看,薄薄的一本,与产品页图片不相符,有欺骗嫌疑!
购买日期
还没看,薄薄的一本,与产品页图片不相符,有欺骗嫌疑!还没看,薄薄的一本,与产品页图片不相符,有欺骗嫌疑!还没看,薄薄的一本,与产品页图片不相符,有欺骗嫌疑!还没看,薄薄的一本,与产品页图片不相符,有欺骗嫌疑!
购买日期
这本书还行吧,还行,不过也不是特别好,印刷一般般,半价再折扣百才值得买哈
购买日期
这本书还行吧,还行,不过也不是特别好,印刷一般般,半价再折扣百才值得买哈
我***晕
正文及注释字体笔画太细,对小孩视力不好。全书没有一幅插图。注释、译文信…达…雅。无总原文,无总译文。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准