使用方便(11) 读数准确(6) 电子显示(6) 测量准确(5) 计量准确(5) 精度高(4) 不错的秤(4) 误差小(4) 外观漂亮(4) 去皮功能好(3)
z***Q
什么破烂玩意还敢拿出来卖,搁那放半天了那字还在动?劝大家千万别买 而且这客服根本懒得搭理你问题,商品质量出问题了还不给退 绝
银色5KG 分度值0.1g
欣网电器专营店 您好!很抱歉给您带来不愉快的体验。您在使用途中有什么问题,可以来联系我们在线客服为您处理噢!您的满意是对我们最大的肯定!欢迎下次惠顾!有您的支持;我们才会做得更好!我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!我们会让时间证明,您选择我们是不会有错的!虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但是我们可以保证百分百解决问题。请坚信我们一定会做更好,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,开心每一天~~
2023-10-05 18:39 回复
請問我的東西在那裏???甚度評價!!??
银色5KG 分度值0.1g
欣网电器专营店 尊敬的客户您好,如果您对我们的产品不满意。您可以提出您的宝贵意见与建议,及时跟我们在线客服沟通处理我们会加以改进的哦。如果您觉得此产品对您的帮助不大,我们也是支持退换的呢。后续对产品有什么不明白的地方随时都可以联系我们在线客服咨询的哦!竭诚为您服务!
2020-04-01 09:12 回复
L***l
产品不说了 质量问题 但是客服态度也很不满 解决问题办法也差 不负责 产品正常使用有问题过后不能及时得到处理 浪费时间 客服是解决问题的 你们产品出现问题过后都不能快速有效解决 不只是客服也是厂家无能不负责 产品质量不好售后敷衍 建议大家另选店吧
2018-10-02 12:00 回复
清***丝
这什么垃圾电子称???什么东西也没放指数也能一直跳???而且根本就不准。差值6g左右。
2018-09-30 13:01 回复
垃圾产品,买来也就40天就一直跳屏。联系客服,一副爱理不理的样子,推三阻四的!购买的朋友请做好心理准备,付钱后有质量问题也只能自认倒霉!
银色5KG 分度值1g
欣网电器专营店 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不必要的购物麻烦,已安排售后专员为您处理相关问题,您也可以联系我们在线客服,我们会第一时间帮您解决问题的哦,后续您对产品有什么不明白的地方随时都可以联系我们在线客服咨询咨询的哦,竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2018-09-17 14:16 回复
产品真心可以,但是要个票,难的呦! 下单的时候说我备注了,就给我开了,结果寄过来产品了,没有见票,我问客服,告诉我,为了防止丢失2周后就安排寄了 过了一个月了,我问开的票呢,我这边没有收到回复, 现在2个月了,我再问,说给我留言我没有回复,还怪上我了,产品没话说,但是这个售后哈,醉醉的了,说了2周后给票,一个月两个月让一遍一遍追问才回复,不是应该货发了,就给开票嘛,说了2周,2周你倒是发货过来啊,就算留言不成,是不是有电话,可以拨通问下的,真心差劲,客服讲话语气让人火大,不是公账的话,谁去问你要个票做什么,阿西吧!
2018-08-25 10:32 回复
完全没人动,刻度一直在走,真的是无语了。
2018-07-22 21:31 回复
P***J
出差回来,打开同事代收的称,根本无法清零,数字自己不停变换,这是称还是秒表?
2018-07-14 22:16 回复
武***A
啥东西,漏电
2018-05-31 19:16 回复
对本产品不发表意见。对京冬好失望,质控不严、售后混乱,售卖劣质华为手机。还能给一星,最纠结的解释是:我还有勇气在这买东西。
2018-05-10 13:16 回复
买了两个用了1个多月都坏了,质量太差了
银色5KG 分度值1g
欣网电器专营店 "亲爱的用户,感谢您的选择!实在很抱歉,没有给您带来满意的购物体验,关于您反馈的问题,我司已安排售后专员联系您处理相关的问题,我们对卖出的每一款产品负责,感谢您的信任与支持!使用过程中有任何问题您都可以随时联系我们在线客服或者售后电话,我们会第一时间帮您处理哦!祝您生活愉快!工作顺利! "
2018-04-21 18:02 回复
u***x
称面刮花,盆底部刮花,就像是被用过的一样,称也不准!留言那么多,客服眼睛不知道看什么,每次都是在呢,在呢!真是奇葩
银色5KG带盘
欣网电器专营店 "亲爱的客户,感谢您的信任与选择,可能是由于客服交接班时间漏掉了您的消息,在这里我们十分诚恳地向您道歉了,我司已安排售后专员联系您处理相关的问题,我们对卖出的每一款产品负责,感谢您的信任与支持!使用过程中有任何问题您都可以随时联系我们在线客服或者售后电话,我们会第一时间帮您处理哦!祝您生活愉快!工作顺利! "
2018-04-21 18:03 回复
一***8
对我来说太差了,我需要0.1g的精度,买来发现宣传的假的,被骗了。至于准不准,不知道,对我来说已经是垃圾了。想要精度的就别被骗了。
银色5KG
垃圾产品,用第2次就坏了。垃圾卖家,反馈问题也没人理。
银色5KG
欣网电器专营店 亲爱的客户,感谢您的信任与选择,非常抱歉由于活动的原因,咨询量比较大,可能会出现客服回复不及时的情况,请您理解,我们对每一台销售的产品负责,使用过程中有任何问题您都可以随时联系我们在线客服或者售后电话,我们会第一时间帮您处理哦!祝您生活愉快!工作顺利!
2018-03-23 16:48 回复
货不对板,并且商家态度极差,一两克或以下的根本就称不出来,卖的时候说可以精确到0.0克,而收到实物是0克,并且一克两克称不出来,并且商家拒绝退货,已经申请京东介入,大家不要上当!
银色5KG
欣网电器专营店 感谢您的光临!我们一直秉着价格公正,服务优质,产品优质的信心来为每一位顾客 提供方便 快捷 性价比最好的产品,您的支持就是我们好的成绩。如果您对产品有使用不明白或者不满意的地方,可以随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务!
2018-03-16 17:15 回复
物流超级慢,纯忽悠,说是几点年下单,然后送达,结杲五六天才到,超难忍,不诚实的商家,不会在在这里购买任何物品
银色5KG带盘
欣网电器专营店 亲爱的客户,感谢您的信任与选择,我们对每一台销售的产品负责,使用过程中有任何问题您都可以随时联系我们在线客服或者售后电话,我们会第一时间帮您处理哦!祝您生活愉快!工作顺利!
2018-02-24 11:37 回复
不稳定,闪烁不停,怎么也放不平。没有说明书
银色3KG
欣网电器专营店 非常感谢您的光临,我们的服务宗旨是:买的开心、用的舒心、售后放心、欢迎您在使用中遇到任何问题联系我们的在线客服。我们将热情的不遗余力的为您服务!祝您和您的家人生活愉快,幸福美满~!
2018-02-24 11:37 回复
j***海
就是垃圾,我购买的是带盘的,收到货确没有盘。反应问题没人受理
曹***_
东西寄了四五天才到,正事都给我耽误了,连电池都不送,抠门死了
u***d
亲们千万别买,东西不好用,在说了别在京东买东西物流太慢,浪费时间
j***月
送电池不见有,物流慢慢慢
银色3KG
欣网电器专营店 亲爱的客户,感谢您的信任与选择,我们已经安排售后专员联系您补发赠品了哦,我们对每一台销售的产品负责,使用过程中有任何问题您都可以随时联系我们在线客服或者售后电话,我们会第一时间帮您处理哦!祝您生活愉快!工作顺利!
2017-09-26 11:43 回复
2021-08-04 17:26 回复
服务差,效率低,官僚作风
2020-03-22 18:39 回复
y***n
非常不满意的购物,我购买货物的时候,要求提供纸质发票,京东自己给改成了电子发票,我咨询客服。客户:“为响应国家税务总局第二十三号文要求,京东全国范围内将陆续全面推行电子发票,目前正在北京等部分地区进行测试,北京京东金禾贸易有限公司(订单机构: 北京京东金禾)和廊坊吉特贸易有限公司(订单机构:廊坊京东吉特)两家新公司,将于2017年11月1日开始营业,并全面开具电子发票(不打印))”。我想请问京东,国家要求你不许开具纸质发票了么?你是节约了成本,你考虑到了客户需求么?客服还堂而皇之告诉我:“电子发票和纸票正常的法律效益的,可以正常使用的。”难道客户是傻子么不知道具有同样法律效力么?请问京东,客户是否有权利要求你出具纸质发票,你是否有义务满足客户需求。你是否站在了为客户服务的角度断然拒绝将电子发票换成纸质发票。你是否考虑到如果客户在报销过程中,将电子发票打印出来所增加的成本和消耗的时间。你节约了自己的成本但是增加了客户的成本!
H***9
物流太慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢计量精准度低低低低低低低低低低低低低低低低低低,