内容不错(49) 通俗易懂(19) 包装好(17) 值得一看(16) 实用(13) 性价比高(10) 分析到位(5) 快递给力(5) 收获多(2) 正版(2)
包装很完整,赠送书签,很实惠,挺好的。
给我弟弟买的,他特别喜欢!一看就看一上午,他觉得里面的东西特别有意思!能教他做人做事的道理!
喜欢
还不错,秒杀买的,虽然纸张比不上图书馆的质量。但是比图书馆便宜。还可以。
书的质量好,印刷效果优秀,价格便宜,送货快,京东品质有保障。
这个是双11之前买的。是在秒杀活动里,当时一起买了三四套吧,加一起才100多块钱。非常的物超所值。目前还没有打开。但是看外包装还是非常不错的。等孩子放寒假的时候就可以看啦!快递包装精美。速度也很快。全部五星好评。
宝贝非常nice,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
收到了,正版
不错不错,质量很好!十本书,价格优惠,头天下单,第二天就到!值得购买
物超所值,很适合的读物。
小巧精致,拿着方便,字体适中,还没看完。
收到快递就迫不及待的打开看了一下,没有失望很满意。现在的工作就是努力读书了
物超所值,非常好的十本书,慢慢去看,比看手机方便一点。
动时买的,书很好,有益有益。
书质量很好以后需要还会来买这个价位超值我很满意
这次差评跟书没啥关系,书质量很好,正版吧,纸张不错,字迹清晰,暂时没发现错别字!差评就是给快递员的,态度不太友好,明明说了不放快递柜,还是给我放快递柜了,打电话还挺横!希望卖家更换一下快递,商家服务很好,书质量也不错,就是这个快递员太让人闹心了!
中企全媒图书专营店 亲亲,实在抱歉了,给您带来不好的购物体验,我们深感歉意,有任何问题请联系客服,我们一定给您满意的答复。本店商品均支持7天无理由退换货服务,书籍保证正版,请放心购买。如果书籍出现质量问题,我们承担退换货运费,祝您购物愉快!(如有问题,请联系本店客服,我们一定给您处理,给您满意的答复!)
2020-04-27 16:58 回复
哈哈哈!书太好,给个差评吧!好评没人看了!这套书,没有买错!真的很超值了,这么低的价格,买了这么多本书!感觉是正版,质量跟书店的也没啥区别,挺清楚的!还是网购便宜!去店里,一本都得二三十!特别想看狼道这本!早就想买了,这次赶上活动,立马入手了!
巴***0
包装坏了,有本书有点磕碰!联系客服,立马补发了一本!服务还不错!希望卖家以后加厚一下包装!书是正版的,每本都是全新未拆封的!拆开看了几本,纸张也挺好的!值得够买!包装有待提升!现在物流运输太暴力了,加厚包装,也省的以后退换货了!
2020-04-27 16:58 回复
书挺好的,绝对对的起这个价格了!字迹清晰,全新的!感觉是正版!质量不错!简单看了一下,也没有错别字!就是商家只能开电子发票,这点很生气!公司这边只认纸质发票!联系半天,也没解决,最后说给我优惠5元!也是醉了!希望卖家以后在页面做个公告吧!
小***了
京东物流还是很不错,一直都挺快的,可能最近11.11了,稍微有点慢,可以理解!毕竟现在物流压力都挺大的!说说这套书吧,其实我跟很少看书,好像从工作之后就买过本人类简史!这次是看到同事买了一套,感觉不错!自己也就买了!书质量没得说,这个价格也是超级优惠了,放在书店,没有200大洋,绝对是买不下来的!我觉得书是正版的,纸张可以,字儿挺清楚的!不像盗版书那样发黄,透字!都是全新的,很值得够买!平时工作生活,各种烦事太多!这次一定抽时间,多看一看!毕竟时间挤一挤还是有的!
朋友推荐的,说最近很热门的书,鬼谷子,狼道,口才三绝,情商课,羊皮卷,人性的弱点…好多本,送货很快,第二天天到货!包装也不错,卖家用的纸箱包装的!保护的很好没有磕碰啥的!打开包裹,发现每本书都有一层塑料薄膜!本本都是全新的,忍不住都拆封了,满满书香气呀!字挺清楚的,看着不错!本来这么便宜的价格,有点担心,结果还挺好的!非常满意的一次购物!就是本来说好多送几个书签的,结果就送了1个!不过也不纠结这个了,重要的还是书本身!从哪本看起呢,想了半天,还是从鬼谷子看起吧!毕竟这是流传千年的经典!一定好好学习一下古人的智慧!谋略奇书,好好品味一下!
非常好 非常喜欢 下次还会接着买 哈哈哈
图片是和实物一样的,书的质量还不错,手感也不错
不错
好评 好评
不错,这是质量还可以,值得购买
包装完好,没有破损。对得起价格。
纸质很棒,也没有损伤,快递意外的没有拖。喜欢😊
书数量多,质量不怎么样
东西很不错,没想到这价钱可以买齐这些网红书,纸张也算不错。

• 商品名称:
  • 暂无报价