商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
y***h
已收到货,还没有使用。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***h
已收到货,还没有使用。
L***7
食物不耐受与过敏这本书是很早之前就有听朋友说起过,买来看之后真的很实用!特别是针对过敏的起因都讲述得非常仔细,要花心思去认真研读,非常好!!!
j***a
辅食添加是孩子从吸吮到咀嚼,从流质食物到固体食物开始认知食物的环节,走好这一步,对于孩子的成长来说很重要。 崔玉涛带着大家从认识辅食添加的概念,到了解辅食的不同状态,再到如何制作辅食,关注辅食添加背后的喂养习惯和喂养细节;
7***n
言简意赅,科普性极强,终于可以分清湿疹和痱子,给过敏娃焦虑的宝妈很好的舒缓,崔大夫出名是有原因的,推荐敏宝妈购买。
水***茶
书本包装很好,印刷非常精美,字迹清晰工整,应该是正版书。 国外原版翻译书,里面的内容概念理解起来稍微有点吃力,但是知识点都有了,很全。仔细读下来,收货还是很大的。很满意
u***i
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢
购买日期
不错的书,了解过敏,科学育儿。
j***o
此用户未填写评价内容
流***6
没讲个啥,不实用,页数少,还贵
j***r
还没有看,学习育儿知识。
a***3
这书挺不错的,推荐购买
u***b
巴巴适适滴,是很好可以了解辅食
j***r
。。。。。。。。。。。
z***8
很不错,值得推荐。。。。。
1***c
学习中 希望有帮助
J***良
优惠活动购买产品质量不错。
j***v
不错,物流快,买来给宝宝+辅食用的
巧***q
很详细,很实用,从刚开始的为什么要添加辅食,到什么时候添加辅食,添加辅食需要的一些工具啊,怎么吃,包括调味品,还有后期食物选择,还有添加辅食之后出现的一些问题都做了详细的介绍和解答!
5***8
把食物过敏与食物不耐受的问题讲得已经很清楚了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准