商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
h***5
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jdhuifly 回复说: 2023-11-06 09:12:33
您好,请联系京东物流处理,谢谢
u***f
内容一般吧,收货不是很大。
jdhuifly 回复说: 2023-10-11 10:18:34
感谢您的支持,没有达到您的预期,十分抱歉。
拉***尔
书不错 包装也可以 就是评价京豆给的太少了
jdhuifly 回复说: 2023-08-21 09:24:09
可能是真的没什么利润充京豆了。
拉***尔
评价不返京豆默认差评,白嫖好评吃相难看,哼╯^╰
jdhuifly 回复说: 2023-08-14 10:39:59
本公司利润微薄,实现贡献不出来京豆的费用,没有满足您的需求,十分抱歉。
拉***尔
评价不返京豆默认差评,白嫖好评吃相难看,哼╯^╰
jdhuifly 回复说: 2023-08-14 10:40:07
本公司利润微薄,实现贡献不出来京豆的费用,没有满足您的需求,十分抱歉。
静***l
居然有错别字
jdhuifly 回复说: 2023-05-05 15:54:31
未达到您的期待深表遗憾。
流***6
没讲个啥,不实用,页数少,还贵
jdhuifly 回复说: 2022-05-10 08:27:29
您的意见已反馈。感谢您的支持。
2***q
主要是讲过敏,讲不耐受的内容很少,只能是参考吧,没有实质性的帮助
jdhuifly 回复说: 2022-03-03 15:08:03
谢谢您的支持。
小***脊
十分浅薄的一些理论知识,而且不停的重复,对辅食的一些疑问看完照样不知道,超级后悔买这本,坑
购买日期
书的第二页有污渍,别人退货的吧
北京出版集团自营 回复说: 2020-05-23 10:32:21
很抱歉给您带来不好的阅读体验,我们的图书不会退回后再销售,如果您收到的图书确实有问题,可以联系后售后换一本,谢谢
购买日期
没有干货,不推荐
购买日期
只有几个要点。其实相关的基本内容网上都可以找到。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
此书介绍比较简单,实用价值不是特别大。
购买日期
一个小时不用就全部看完,内容比较少,个人觉得一般。
叮***啦
破书,啥用没有,没说出来个一二三,很无语
j***y
上午下单,下午就降价。书还是不错的
u***t
内容没看,但是包装太差,两本书用包装袋装就算了,这本表皮特别脏,像挤压很久落灰的,还有卷边灰灰的,很失望,明明买的新书,到手感觉特别差,急着看,懒得退
c***0
每年618都会买点书 这次是体验最差的一次 整整一周多才刚刚发货 收到货书也都降价了 过了保价时间了……
j***i
一起买了几本书,还是觉得和协和系列的差点意思。
j***t
44块钱一本书我感觉还是挺坑的!我的失误没看仔细就拍了,一开始我好像是看的别处48块钱两本!结果拍错了,拍的44块钱一本的!后悔没看仔细!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准