商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
一星都不想给 啥玩意?竟然重复的好几章 肯定不是正版书
此评价对我 有用(1) 没用(0)
向***y
看完以后 得出结论 出现什么问题都得去医院不能自行解决 破书一本
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
为什么明明1页纸可以写完的内容楞是要反复说,罗里吧唧勉强拼凑出100多页的书呢??看过后收获几乎没有,信息非常少,全篇都在讲一个曲线而已,不推荐。
此评价对我 有用(5) 没用(0)
购买日期
一般一般一般一般一般一般一般一般一般
此评价对我 有用(0) 没用(0)
5***l
信息量小,很多知识我们早懂了,不值
购买日期
我就X****京东物流快递,每次买书送来的都是磕烂角的,就不能给个纸盒子包一下啊,再也不在京东买书了。物流**的用嘴叼货吧!
j***g
有错别字,不知道是不是盗版
j***J
这本书我个人觉得不怎么样,都是一些曲线图片而且不全面。没有什么实际左右。不推荐购买
购买日期
东西没到就给我玩已收货
x***u
八天才到,我简直是醉了!!!!!!!!
购买日期
阅读还行吧
购买日期
以前是过度迷信崔大神了,这本书内容十分空洞,半个小时左右就能看完,而且看完了就和没看一样,严重不推荐
此评价对我 有用(5) 没用(0)
u***9
垃圾京东 京东垃圾 ***
j***d
内容还算不错,有用处!
宁***也
太抽象,不实用,白买了
8***9
真心一般,感觉像盗版的…
购买日期
以后再也不在京东买东西了
f***游
书不错,物流慢死,等了十几天还没发货,呵呵 收到书还有六七本没有包装,真是服了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***p
不是两本吗?怎么发回来就一本啊?
此评价对我 有用(3) 没用(0)
z***c
貌似也许好像还是可以的吧!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准