商品信息

商品名称: 精益产品开发
评价得分:
(分)
评论数:0
j***I
书挺好,但是送过来没有包装,感觉是二手的,体验差
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd清华大学网店 回复说: 2023-06-07 16:47:28
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来的烦恼,本书是从出版社直发京东仓库,为正版图书。如果是图书质量问题和图书缺失,请您和京东联系退换货服务,谢谢您的理解和支持。针对您提出来的问题我们也会积极改正。
j***c
一颗星都不想给。书的内容就三分之一,其余三分之二是所谓的附赠资源😓
jd清华大学网店 回复说: 2023-01-09 15:26:58
亲爱的读者您好!非常抱歉给您带来了困扰,如果图书内容有问题,请您联系京东,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
S***1
此用户未填写评价内容
e***h
客服不理人,我不知道这个书是不是退货后加上塑封又往外卖的,很恼火,客服不理人,太离谱了吧,怕买盗版书
jd清华大学网店 回复说: 2021-11-09 14:50:52
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来的烦恼,本书是从出版社直发京东仓库,为正版图书。如果是图书质量问题和图书缺失,请您和京东客服联系退换货服务,谢谢您的理解和支持。针对您提出来的问题我们也会积极改正。
我***呀
感觉跟盗版一样,里面图片是黑白的,没有颜色区分,文字有讲解图片的,按颜色区分不同类型。
购买日期
买书头一次遇到没有透明纸包装的。
购买日期
近来在京东两家不同的店买技术类图书。质量都特别不满意!前一次买《Spring揭秘》,封面印刷模糊。这次的《SCRUM精髓》更烂,才翻几页漏字连篇。这真的是正版书吗!?非常不满意!
5***1
10年前的书,换了个名字,真心#人
想***奶
盗版书
购买日期
书到了,内容还不知道咋样,但是,书表面已经折旧。
购买日期
很难想象这是出版社商铺的书,一股廉价的盗版感
购买日期
这一版书看着像盗版的是的。纸张特别薄,后面的字都透过来了,让书看着很脏。如照片所示,这一页居然还有没有缺字,严重影响阅读。
购买日期
在京东买过多次书了,这次体验最差,之前买的书至少都是白色包装带缓冲的那种,这一次收到货一看到是最简单的包衣服的那种塑料袋包装就知道要坑,拆开一看果然。书能用这种包装快递运输,我是真想不到是怎么考虑的。不多说了,体验贼差。
j***4
快递员垃圾的要死,见图片
X***A
***,塑料包装都没有的
购买日期
书有破损,非常失望,作为京东购书老客户第一次给差评
s***e
没有外包装膜,有点残旧,纸张边角已发黄,库存存放不当?二手书?京东购书第一次碰上。
购买日期
盗版书,封面很脏且印刷有重影,里面的纸质和同系列书不一样,比想象的薄。
j***c
书是盗版的,同样一个系列的书,另外一本的纸张和印刷质量都比这个好很多,怎么解释
购买日期
这是刚到的新书,一星给还没看的内容。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准