商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
价格实惠(3) 比较满意(3) 质量挺好(2) 寓教于乐(2) 做工还行(1) 手感可以(1) 挺精致的(1) 物流给力(1) 很好玩(1) 颜色不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
来***香
心  得:
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
颜  色:
大号22CM
u***a
心  得:
质量很好
颜  色:
小号13.5CM
逍***9
心  得:
东西不错,送货及时,商家还贴心的多送了一个。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号22CM
是***由
心  得:
质量不错。很实惠。资质齐全。安全可靠。
颜  色:
中号19CM
招***呀
心  得:
东西很好,,可以买哦
颜  色:
牛角喇叭
二***喂
心  得:
有一个吹不响😭😭😭怎么都不响,送人的,尴尬了
颜  色:
呜呜直喇叭
j***k
心  得:
差评,收到的货都坏了,附照片,联系客服也没人回话。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
中号19CM
注册会员
心  得:
质量很好 无味道 愉快购物
颜  色:
三节大喇叭
7***m
心  得:
质量差,非常差,快递到货后,破损好几个,联系商店客服一直不回复,装看不见。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
中号19CM
u***5
心  得:
评价什么,快递都没收到!!
颜  色:
中号19CM
s***r
心  得:
可以,活动用适合,就是大了点。
颜  色:
牛角喇叭
s***r
心  得:
有点大,感觉小一号更合适。
颜  色:
呜呜直喇叭
银牌会员
心  得:
颜  色:
小号13.5CM
j***b
心  得:
现场气氛超赞!演员、观众都热情似火,参与感爆棚了
颜  色:
中号19CM
j***b
心  得:
公司办年会,要求场面盛大、气氛活跃、观众热情。想来想去,还是这小喇叭好使
颜  色:
中号19CM
u***u
心  得:
好的不得了,好的了不得
颜  色:
大号22CM
钻石会员
心  得:
质量一般般吧,毕竟价位便宜!
颜  色:
小号13.5CM
欢乐派对卖场店 非常感谢您做出的评价,因为您的赞许让我们充满动力。我们不仅仅邮寄包裹,也邮寄快乐!专业的服务就在您身边,欢乐派对旗舰店期待您的再次光临!
2019-07-09 16:41 回复
j***c
心  得:
声音挺大的
颜  色:
大号22CM
欢乐派对卖场店 赠人玫瑰,手留余香,感谢您对欢乐派对旗舰店的支持和信任,您是支持是我们的动力,谢谢您的好评,欢乐派对全体员工祝您生活愉快~欢迎下次光临
2019-06-02 09:59 回复
银牌会员
心  得:
东西收到了,价格合适,品质有保障,而且还好看。
颜  色:
中号19CM
欢乐派对卖场店 赠人玫瑰,手留余香,感谢您对欢乐派对旗舰店的支持和信任,您是支持是我们的动力,谢谢您的好评,欢乐派对全体员工祝您生活愉快~欢迎下次光临
2019-06-02 10:01 回复
PLUS会员
心  得:
挺好,老公说有效果,活动买的,也划算!
颜  色:
大号22CM
钻石会员
心  得:
不错挺好的宝宝很喜欢!!!!
颜  色:
小号13.5CM
欢乐派对卖场店 赠人玫瑰,手留余香,感谢亲亲对我们的支持和信任,您的满意是我们最大的追求,谢谢亲的好评,祝您生活愉快~
2019-04-01 11:07 回复
PLUS会员
心  得:
宝贝收到,声音洪亮,还会再来。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号22CM
欢乐派对卖场店 赠人玫瑰,手留余香,感谢亲亲对我们的支持和信任,您的满意是我们最大的追求,谢谢亲的好评,期待您的下次光临哦~
2019-03-18 17:34 回复
陈***关
心  得:
拿回来压坏两个,质量跟想象的不是很一致。
颜  色:
大号22CM
欢乐派对卖场店 赠人玫瑰,手留余香,谢谢您的评价,欢乐派对旗舰店欢迎您的下次光临!
2019-01-23 17:53 回复
j***b
心  得:
很好很好
颜  色:
小号13.5CM
欢乐派对卖场店 赠人玫瑰,手留余香,谢谢您的评价,欢乐派对旗舰店欢迎您的下次光临!
2019-01-16 17:32 回复
微***5
心  得:
小@好好玩,拉拉队首选。
颜  色:
小号13.5CM
欢乐派对卖场店 感谢您的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
2018-12-07 13:44 回复
范***乐
心  得:
非常好,京东物流超快,满意!!
颜  色:
中号19CM
2018-11-26 17:16 回复
m***o
心  得:
速度不算太快。价格比较有优势,但是质量相对不是很好。可以理解,一分钱一分货!
颜  色:
小号13.5CM
2018-11-12 09:31 回复
j***k
心  得:
买了40个,坏了一个,孩子生日送给小朋友的礼物,好在多买了两个。
颜  色:
大号22CM
2018-11-09 16:23 回复
t***0
心  得:
不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中号19CM
2018-10-21 16:35 回复
y***M
心  得:
非常非常的想灰常灰常的牛我这产品太牛了大家可以带一把在车上面塞车的时候可以吹一吹 给10星好评我不知道怎么说了太太太牛了太牛了
颜  色:
大号22CM
2018-10-15 15:18 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准