外观漂亮(66) 手表不错(64) 实物漂亮(53) 大气美观(53) 价格便宜(51) 表盘很漂亮(49) 防水不错(44) 夜光不错(42) 比商场便宜(37) 时间准(35)
可以
黑色大号合金(防水)
已收到,表链和时间已调好,等待使用,希望耐用,样子很好看
棒棒哒
1398银色
灯光太过亮了,看的真不太习惯
黑色合金大号(防水)
就是不会调时间。
就那样
黑色合金小号(防水)
我买表是为了看时间,但是这个表的灯太亮了,晚上你把灯一按开太刺眼了,你根本看不到边上的数字,所以说如果是单纯的为了好看喜欢这个表你就买,要是为了看时间我还是建议不要买!因为你晚上根本看不成时间!
黑色大号合金(防水)
博之轮钟表专营店 亲爱的,非常抱歉给您带来不好的体验,这款手表看时间方式是根据亮光闪动的格数进行统计时间时分秒的哦,有问题都可以咨询我们在线妹子哦!无论是操作问题还是手表质量问题,我们都会给您满意的处理方式的哈!感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2019-08-22 18:28 回复
质量很差
黑色大号合金(防水)
买这个表过度一下 感觉还可以 样子好看 就是物流太慢了 希望店家换家快递
银色合金小号(防水)
本人觉得还不错,挺好的
辣鸡
我买了送人的 朋友直呼喜欢 还发朋友圈了
姓***二
上次买的弄丢了,再入手一块。靓仔配靓表。哈哈哈
1013黑色小号(防水)
还可以5心❤
银色合金小号(防水)
不错,孩子很喜欢,质量很好
黑色合金小号(防水)
超级好用. 漂亮 .很喜欢. 送给朋友的!
黑色合金大号(防水)
1013银色大号(防水)
现在还在摸索中,戴在手上大小刚刚好,过两天再追评
很喜欢
银色合金小号(防水)
宝贝收到了,很惊喜,我很喜欢
黑色合金大号(防水)
博之轮钟表专营店 努力奋斗,天空依旧美丽,梦想仍然纯真,放飞自我,勇敢地飞翔于梦想的天空,相信自己一定做得更好,感谢您的肯定~\(^o^)/~期待着您的再次光临哟~~(*^__^*)~~
2019-07-21 11:28 回复
很不错的宝贝,非常赞,物流也很快
2019-07-21 15:25 回复
物美价廉,第二次购买了,很棒
黑色合金大号(防水)
博之轮钟表专营店 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份乐趣,我们都共同喜爱某种东西,我们都有无穷的表述和无数动人的表达,只因为喜欢,感谢亲亲对时刻美的认可跟支持,我们一定努力做到更好,为您带来更多美表和更好的服务!
2019-07-21 15:26 回复
u***k
很好,外观霸气,非常满意的一次购物
2019-07-21 15:27 回复
手表很有型,戴着很酷炫
2019-07-21 15:32 回复
黑色合金大号(防水)
超酷一表 物流也快 拿到表之后表带太长就问客服怎么办也很耐心地解答了 超喜欢!会叫朋友们来买的 !!希望越做越好!!!表真的超酷!!!(原谅我文盲嘿嘿嘿
2019-07-21 15:37 回复
很不一样的一款手表,孩子很喜欢
黑色合金大号(防水)
博之轮钟表专营店 好表不一定需要很贵~~~~如果改变很难,那就先从腕间开始,一款精致的配饰能瞬间让一个人自信满满~~~ 非常感激您对我们商品及服务的评价,您的关注与支持是我们不断前行的源泉,我们会努力做得更好。 如果您对我们的商品及服务有任何问题或者建议,欢迎您随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务
2019-07-21 15:39 回复
8***c
很酷的一个手表,超级喜欢
2019-07-21 15:42 回复
这个手表狠洋气哦,机械的,看看就感觉好看好看,
2019-07-21 15:45 回复