商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(4%)
差评(2%)
买家印象:
外观漂亮(66) 手表不错(64) 实物漂亮(53) 大气美观(53) 价格便宜(51) 表盘很漂亮(49) 防水不错(44) 夜光不错(42) 比商场便宜(37) 时间准(35)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
我只能给中投评价,因为没有个配电池,我还要花钱买呢。
颜  色:
黑色合金大号(防水)
博之轮钟表专营店 尊敬的顾客,您好,商品让您使用满意是对我们最大的鼓励。赠品是代表我们的一份心意,若赠品到货后有什么不满意的地方您可第一时间联络我们反馈一下的呢,至此感谢您的光临,祝您生活愉快!
2020-07-23 20:26 回复
铜牌会员
心  得:
灯光太过亮了,看的真不太习惯
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色合金大号(防水)
为***3
心  得:
表链的磨擦音比较明显,卡扣有点松,稍微猛一下撞击都会被打开
颜  色:
黑色合金大号(防水)
铜牌会员
心  得:
送个取表带的都没用,
颜  色:
黑色合金大号(防水)
博之轮钟表专营店 亲爱的,手表表带是可以拆卸的呢,拆卸方式:将调表针垫在底下,往表带箭头方向(或连接轴凹进去那边)顶住表带连接轴,找东西轻轻敲表带顶部两端将轴顶出来就可以了,如果您不会操作,可以联系在线客服教您,或者建议找专业修表师傅帮忙拆一下呢,手表表带一般都会预留长一点哈,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2019-05-02 16:02 回复
铜牌会员
心  得:
给3星吧 晚上光线太强了看不清楚
颜  色:
黑色合金大号(防水)
j***m
心  得:
不好用
颜  色:
黑色合金大号(防水)
u***r
心  得:
手表链太短,戴着有点紧,一节备用的都没有,估计我手腕再稍微粗一点就带不了了,时间是自己调的,还挺有意思,中评
颜  色:
黑色合金小号(防水)
宋***t
心  得:
表带难拆,刚到针就断了。东西挺好
颜  色:
黑色合金大号(防水)
东***7
心  得:
款式可以,表连看了让我有点失望像喷漆的怎么说几十块钱东西带带下好了一般般……
颜  色:
黑色合金大号(防水)
博之轮钟表专营店 亲爱的买家,我们虽然不能100%让您对产品满意,但是我们能做到对产品100%的负责,我们承诺7天无理由退换,15天包换,机芯一年保修,有什么问题可以联系亮灯客服为您核实处理,您的满意是我们前进的动力,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2019-02-24 08:53 回复
j***a
心  得:
东西不错就送货的送不到指定地点
颜  色:
黑色大号合金(防水)
博之轮钟表专营店 亲爱的买家,说实话我很能理解的您的心情,买东西的心永远是那么的急迫,不愿意多等多几秒,因为快递是第三方,我们很难去控制,很感谢你宝贵的意见,我们会积极跟快递公司反馈,提升物流的速度快递人员的素质,还请您多一点的宽容,多一点的笑容。祝你生活愉快!
2019-02-21 15:31 回复
6***3
心  得:
不错,有创意。但质量需要加强,摔了一下,结果里面裂了,外表没事。
颜  色:
黑色合金小号(防水)
博之轮钟表专营店 亲爱的客户您好,手表需要悉心爱护的哦,要是摔坏了可以联系我们在线客服跟您处理的哦~
2019-02-21 15:35 回复
磊***酷
心  得:
有点掉漆
颜  色:
黑色合金大号(防水)
j***l
心  得:
刚开始还行,结果一个多星期表带就断了,表示难受
颜  色:
黑色合金大号(防水)
你***了
心  得:
不怎么样,刚买回来没几天就有一个等闪了
颜  色:
1013黑色小号(防水)
j***6
心  得:
不是那么满意,不是很方便带子太宽了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色大号合金(防水)
j***2
心  得:
屏幕不耐用
颜  色:
黑色合金小号(防水)
明***5
心  得:
看起来不错 比较喜欢 只是晚上看不出来是几点看都看不到
颜  色:
黑色合金大号(防水)
g***A
心  得:
根本不防水,第二次在京东买东西,感觉被骗了🙄
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色大号合金(防水)
博之轮钟表专营店 亲爱的客户您好,手表是生活防水的,不能接触大面积的水哦。手表要是进水不能使用,您也是可以寄回我们厂家,这边第一层是可以跟您免费保修的呢,谢谢
2018-10-17 08:40 回复
j***n
心  得:
右上角掉了一小块儿。
颜  色:
银色合金小号(防水)
5***4
心  得:
外观挺好看时尚的,就是看时间日期不方便,还要数,灯光有点刺眼
颜  色:
黑色合金小号(防水)
j***0
心  得:
料子很低档,数字不会发光,在夜里要凭感觉来看时间。
颜  色:
黑色合金大号(防水)
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色合金大号(防水)
u***n
心  得:
东西不错就是太厚了,如果层次在薄一点就好看了
颜  色:
黑色大号合金(防水)
3***z
心  得:
还行
颜  色:
黑色合金小号(防水)
狗***同
心  得:
一般化吧。最好买大的,小的那个手表太短了不好看。
颜  色:
黑色合金小号(防水)
PLUS会员
心  得:
你太适合我..但质感不错!晚上没有光的情况下..除了数格子. 没别的办法秒看时间...
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
银色大号(防水)
铜牌会员
心  得:
我不知道为什么这个就脱落了。
颜  色:
j***E
心  得:
不知道为啥选的黑色 到的是棕色 图与实物不符 而且灯不是常亮的
颜  色:
博之轮钟表专营店 尊敬的客户,您好!咱们这款产品只有黑色和银色的呢,这个是按按键亮屏的,不是常亮的呢,因为这个灯是LED,是非常亮的呢,这样既省电,晚上又不会影响睡眠。
2018-07-22 17:05 回复
风***j
心  得:
没什么用,还要按一下才显示,很麻烦,还要数,晚上就别想看清。买来直接扔了,累赘!
颜  色:
黑色合金大号(防水)
博之轮钟表专营店 亲爱的客户您好,要是商品不喜欢的话是可以联系我们在线客服七天退的哦,运费是有运费险承担的呢。
2018-07-15 08:44 回复
和***友
心  得:
图片看着高大上,跟实物完全是两个极端
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准