购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***q
看不懂,哪里是超级入门???
j***n
这是我买过最差的书,一开始就开始教弹黑键,内容跳的很大
7***y
快递太差了,货放在取柜子里没给我发取件码,还要我打电话催他。
擎***狼
逻辑混乱,不详细。 内容少,曲谱少。 不推荐自学、初学者购买。
2***h
根本就找不到视频,感觉被欺骗了!
李***I
如二手书一样,京东买东西这么久,第一次给差评…
步步惊心2018 回复说: 2022-03-17 16:20:13
亲爱的顾客,感谢您选购人民邮电出版社图书~ 您可以选择退换货的方式处理,祝您生活愉快!
K***e
此用户未填写评价内容
步步惊心2018 回复说: 2022-03-17 11:10:21
亲爱的读者您好,感谢您对人民邮电出版社图书的支持与选购!这本书是为零基础读者贴身打造的钢琴入门书籍无论你有无音乐基础,本书内容包括7天的学习任务:认识钢琴、学习五线谱、学习音乐基础知识、学习钢琴弹奏的指法、节奏训练,以及音程、音阶、和弦与常用乐曲记号的实践训练。适合音乐爱好者阅读,也适合音乐培训学校作为教程使用。
慝***懑
我看书就觉得困难,***视频教学还是叽里咕噜的日本语,太*欺负人了。。
j***3
太离谱了,有些印的非常迷惑
v***g
内容过于简单,前面三分之二讲音乐基础知识,后面就是一些曲谱,没啥干货
阳***云
图片看不清字,黑漆麻乌的!应该属于劣质印刷,上当了
乘***6
此用户未填写评价内容
6***3
感觉是卖废纸的,没有有价值的内容,一页一页的大部分空着,稀稀拉拉几行字。浪费树木资源。怀疑是盗版。
j***r
被骗了,没有二维码。
购买日期
这个书的视频连接竞然是画画的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
也不校对,有错误。
宁***_
这本书一大半在讲些偏的不能再偏的乐理知识,然而还没有讲清楚。快递就更不用说了,昨天点了退货申请今天还给我寄,我是寄给朋友的,我又不能叫朋友退,这服务难以言喻
购买日期
内容还不错的一本书!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准