s***y
内容还没看,但字体和图片印刷的非常模糊,跟盗版的一样。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
稀***痞
怀疑是盗版的,涉及到图的地方印刷的特别浅,很难看清楚
此评价对我 有用(0) 没用(0)
C***e
逻辑性不够,重复堆叠,没有讲解好这块内容。
b***n
这本书上的很多内容网上都能找到,不知道是谁参考谁的,里面很多内容都没讲清楚,到了一些难点时直接就过去了,总讲一些简单的,显而易见的,另外两个作者的写作风格也差别很大,切换明显。聊胜于无,入门看看还行。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
书是怎么变厚的,这本书就是一个典型的例子,图片尽量用大的,例子代码的行间距要多宽有多宽,排版也是尽量玩版面尽可能朵的方向来。唯一不考虑的就是读者的阅读体验和钱包。谢谢另外一本外文翻译的qt c++ 4 编程吧,人家如果学这本的,可能得有1000多页厚。
购买日期
书一般,适合有基础的
购买日期
版本比较老了,是2020年印的,是2017年出版的,纸张一般,应该是再生纸
购买日期
看似讲的知识点很多,可惜每个都讲不透,看着难受
购买日期
包装整体都还可以,但是有一个毛病!有好几页都连在一起,刚买的书得撕开就很烦人
购买日期
内容宽泛,有的常用功能没讲,作为参考还有错误,不推荐
购买日期
目前只看了前面的40页,属于基础部分。python我学了两年,基本语法也都会。买这本书主要是想学后面的算法,之前看到京东封面,这本书作者拍的一分钟左右的***,才被吸引了。看了前面的40页,发现了一些错误(编程也调试了,确实错误),觉得实在不应该,既然是给初学者用的,就应该更细心一点,有一些错误初学者可以看出来,但有的人家是会懵逼的。另一方面,贪心算法的看了一小部分,没看明白,感觉表达不是很清楚。后面会挑时间把这本书看完,希望能够不再让失望。看完再来追评。
购买日期
包装简陋,没有气泡袋,导致书角残缺,封面被蹂躏了一样,还好不是送人的
购买日期
问题复杂化,书上的代码和github上传的对不上,最重要的是我就看了朴素贝叶斯,连训练集预测部分结果输出都没有你做分类器干嘛用的,光输出个准确度有什么用
购买日期
书写得一般,很多地方过于跳跃,讲得不清不楚,语言有时候连接不上
购买日期
物流不错,在疫情爆发期还能隔日达。 但书本身我就不建议买了,代码错误处偏多,说法有漏洞,作者号称资深,但编书未免在细节上不严谨了。 光第一章编程基础我大致溜了一遍就看见几处错(无论是代码细节还是运算符优先),后面章节还没细读,不敢想。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
挺好的一本书~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~受益匪浅
购买日期
涉及面很广,篇幅有限,很多地方点到为止并未讲透,真点像是讲义转过来的。还说“花了3年”!😓
I***7
内容一般,好多都略过没有讲,和其他书有好多重复的地方
-***聊
这本书仅适合没有python基础的人士学习使用,花费大篇章节来讲python基础
购买日期
讲的实在是过于基础了,对数据分析设计较少
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准