商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
汤***丸
比较偏理论,感觉对于实践来说没有太多作用
此评价对我 有用(0) 没用(0)
机***星
无力吐槽,封面都有错别字(滑稽保命)
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
文章中第10页onCreateViewHolder方法中 view.setOnClickListener(this) view.setOnLongClickListener(this) 的两个方法明显不能这样写,因为是adapter ,没有实现View.onClickListener接口, 怎么可以这样写呢? 作为进阶的书,怎么会有这样的低级错误! 希望诸如类似的错误不要出现
此评价对我 有用(1) 没用(0)
x***k
讲解少,贴代码
累***傅
一般吧,作为工具书不是很合格
D***1
书换可以吧,代码太多,也贵了点
x***a
实用性不强,随便翻翻,看不下去
此评价对我 有用(3) 没用(0)
0***l
书内容还是不错的,单装订不合格。
彳***9
书角略有破损,新书就这样了
0***h
都只是蜻蜓点水式的说一些热点。并不深入
k***n
就那样
m***e
好多章节都是删节版。 买纸质书的目的就是为了翻阅方便,结果到处都是删节还得下原版电子版看,多此一举么不是。
换***来
包装太差了,出了大话数据结构那一本书,其他五本书的包装到的时候直接破了
j***2
书不咋滴,很简单的说一下而已,没有足够深入Android Framework去讲解
h***4
老实说,感觉买亏了,深度不够,例如对多线程的说明,大多在讲java多线程而不是Android
路***球
不推荐购买 感觉都是常用的东西
1***h
一般吧,纸张不是很好。印刷不知道是不是因为背景灰色的原因,看的不是很清晰。
Y***_
感觉很没有深度,特别是对开源库的讲解部分,总而言之这书很不系统,网上很多博客写的比这好,还不如去看这些博客。
j***u
没什么干货,内容比较普通,不建议购买。
G***k
很一般,一本进阶书不应该把主要的篇幅放在什么框架怎么用这种事情上面,没太多的价值
此评价对我 有用(3) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准