商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***6
还没看完就开胶了,中间字有掉墨现象,可能跟我手有汗有关
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***b
需要一定的基础学,我买的有点亏了,有点看不懂了
d***p
收到时塑料膜已经破损,印刷质量太一般,像是盗版的印刷
b***9
看评价不错,实际差强人意。
j***2
这本书的内容确实很多,但是因为作者作了删减(因为书的页数太多 导致价格上涨 个人猜测是因为这样买的人少 获利变少)导致很多东西都要上作者的博客去看完整的 不然很难理解书上的内容
回***去
我翻开第二章,慢慢读,然后发现42页第3-4行逻辑不通,我也读不懂,就去问导师,导师说确实是写错了,AMS,还是PMS。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
琅***葛
纸张有点薄
笑***刻
书刚刚收到,真的很影响心情啊,给我一本崭新的不好吗?
y***i
这本书讲解知识不完善,内容太老套,21年发行的没怎么更新
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***g
这本书写得不够严谨,知识点也介绍不够完善,
购买日期
看这书发型日期还很新 估计内容没怎么改吧 现在都androidx还用的v7的包 我只看了一点 notification那里都过期了还在用 这不是误导读者吗 有些地方非空处理也不做
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
这本书不行
购买日期
书的内容和介绍的非常符合,内容也是比较有帮助的,但是包装保护感觉做的差强人意。
购买日期
写得太浅了,对我没多大帮助。
q***5
书有损伤!
q***4
觉着一般般吧 内容排版不怎么好 翻看不怎么方便
璞***空
书写的比较浅,适合刚入门的小白读一读,工作几年的可以看看另一本进阶解密,比较合适,书写的比较浅,适合刚入门的小白读一读,工作几年的可以看看另一本进阶解密,比较合适,书写的比较浅,适合刚入门的小白读一读,工作几年的可以看看另一本进阶解密,比较合适
购买日期
内容堆积,感觉没有太好说明和整理,太杂了
购买日期
很不错的书籍,进阶必备,就是有些地方还是会跳跃
购买日期
一般般 贴的代码太多 没啥深度
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准