商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
熊***的
***我觉得自己受到了愚弄。我就是看正点原子家的免费PDF版觉得语句都不通顺看着难受才买的书。书到手了,越看越不对劲,直到看到例程了才反应过来,这不就是把那个破pdf给印成书了吗?这不是骗钱呢吗?是有少量修改,可你们那破改动,还不如不改,越改逻辑越难受。 我第一次在我京东打1星评价,你还有1星,是因为京东最低只能打1星! 想买这本书的同学们听着,你们直接去正点原子官网,随便下载一个开发板资料套件,里面就有这本书的pdf,不要钱! *!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***r
三本书,对比着看,有基础有案例
z***r
过年在看书,很不一样的感觉!知识代表着金钱
u***g
配合着开发版来学习学习 很好的书
7***a
图书内容:内容排列相当混乱,看似顺训描述,其实相当零碎,前后不想关联,不知如何入手。 图书质量:图书有明显的压痕,而且有明显挤压的变形。
2***a
打开本书,内容详细,介绍很仔细,深入浅出,章节安排很有特色,能很好指导初学者进入角色,书本质量很好,客服态度很好,物流很快
_***_
经典教材,32开发的必备读物
夏***n
正版新书,快递给力,五星好评!
j***_
京东物流很快,正版图书,内容丰富实用
j***_
京东物流很快,正版图书,内容丰富实用
啊***一
京东自营图书买过好几次了,这一次直接发了一本旧书过来,有污渍,霉斑。脏的很,也不知道平时怎么保管的。
m***e
年前促销屯点书,为了喂饱大脑,这点钱值得。。
C***W
正品,买的放心,价钱也公道,满意!
这***猴
这本书是基于S**32F4系列的处理器来讲的,以实验为主,提供了大量的实验设计源码,和常用开发工具安装教程,很适合想学习嵌入式的朋友阅读
这***猴
每个章节都很详细,按微操作系统的基本要素分解为各个章节,另有系统移植,低功耗设计,内存管理,终端配置等拔高知识。本书基于s**32f4系列提供了较多例程,适合自己动手。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
n***o
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
O***M
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
O***M
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
j***i
收到。。。。。。。。。。
夏***n
好书,快递给力,满意!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准