商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
7***V
没有塑封,有磨损,书页装订不齐,还没有客服,以后不会在这买了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
l***i
书是盗版的吗?
l***i
这书是盗版的吗?
熊***的
***我觉得自己受到了愚弄。我就是看正点原子家的免费PDF版觉得语句都不通顺看着难受才买的书。书到手了,越看越不对劲,直到看到例程了才反应过来,这不就是把那个破pdf给印成书了吗?这不是骗钱呢吗?是有少量修改,可你们那破改动,还不如不改,越改逻辑越难受。 我第一次在我京东打1星评价,你还有1星,是因为京东最低只能打1星! 想买这本书的同学们听着,你们直接去正点原子官网,随便下载一个开发板资料套件,里面就有这本书的pdf,不要钱! *!
7***a
图书内容:内容排列相当混乱,看似顺训描述,其实相当零碎,前后不想关联,不知如何入手。 图书质量:图书有明显的压痕,而且有明显挤压的变形。
啊***一
京东自营图书买过好几次了,这一次直接发了一本旧书过来,有污渍,霉斑。脏的很,也不知道平时怎么保管的。
j***i
真的吐了……是没有校对吗,一堆错误,要真是初学者还不如直接买正点原子的板子看自带的电子版教材,这本书有啥用啊……
购买日期
该书奇差无比,缺页,白页。错漏百出。
购买日期
真的写的太一般了,价格还这么贵,书的内容和写的程序也就是15-25的定价才合理。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
盗版图书,大家不要再上当了,书收到一股怪味,而且书里面说的光盘也没有寄过来。太可恶了!!!!
T***m
暴力快递,拿到手就是坏的,没有包装书本质量不好
p***s
一翻开,一股盗版的气息扑鼻而来。
f***g
这是正版书吗?强烈怀疑,纸都是透的,要买的同学慎重
H***o
书是烂的,不多说了,不知道是物流还是商家的问题
A***0
书是配套原子的开发版的,单买没意思。里面很多程序都是省略的。还不如直接去原子的开源网下载。不值得花这多余的钱
购买日期
感觉在京东上买到盗版的书了,里面字不清晰。后来在书店买到同系列的库涵数版的,就没问题。
云***样
都脱胶了,质量很差,怀疑是盗版
v***m
京东的物流越做越回去,就一个袋子套着也就算了,拿到时这个袋子都各种撕裂了,书都看得到,四边的角都撞歪,一本书到手就9成新了。
漂***约
盗版书,纸张差,打印模糊,京东自营也坑人(⊙o⊙)
此评价对我 有用(5) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准