商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***c
发货速度快,商品质量很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
枫***家
京东的送货速度是十分让人喜欢的,总是能够按时的送来。现在很多东西的第一购物选择嗯都变成京东了,如果价格能一直保持优势就更加好了,商品的售后服务也是不错的,能够及时有回应,有处理方案。处理的结果也能让人难满意,不错的,以后会继续购买
f***g
好,经典大作,书本印刷清晰不错
猫***爱
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
u***j
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
一***_
不错不错不错不错不错不错不错不错
j***k
京东品质值得推荐购买!
j***t
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
妮***茜
物美价廉
渔***之
读万方小说,看世态炎凉!
渔***之
很多年前读过万方的小说,入手当然可喜!
j***v
给高中生买的礼物,书角略微磕碰,希望包装用心。
j***p
书籍包装完整,内容也没有缺陷,包裹非常的严密。
j***p
书籍包装完整,内容也没有缺陷,包裹非常的严密。
j***g
真不错,优惠又正版,多看书没坏事。
w***4
好评
j***b
行万卷书读万里路,书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,爱看书的孩纸真不错,现在能静下心来看书的真的不多了,趁年轻多读书吧,活到老学到老,加油奥利给
小***嘿
曹禺经典代表作:雷雨,北京人,日出,原野。中国现代戏剧的泰斗人物,每一部剧作都值得一读。曹禺先生的作品,大多展现了真实生活中备受压迫、挣扎在扭曲与摧残中的人物命运。辞藻之华美,结构之严谨,洞悉世间之尖锐,表达手法之多样,那种崭新的渴望,富有激情,充满美好向往的生命力,从字里行间呼之欲出,承载着那个时代无数国人的期望和精神的面貌。
h***x
包装精美,到货及时,值得阅读的经典好书。
j***m
非常不错的一本书,值得购买,值得看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准