商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
孝***球
内容比教科书里的都少,怎么不是删减版呢?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***s
恶心的平台,包装越来越差,书磕碰严重,客服打电话表示拒绝退货退款,没有任何理由
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
j***3
店铺客服一直糊弄人,问什么都答非所问,出了问题不解决,发一朵玫瑰花打发你让你自己滚,一直反复复制粘贴机器人话术。绝真的绝
购买日期
此用户未填写评价内容
j***g
最差的一次购书,封面订反,字体非常小,找不到客服
风***肠
选了上门换货,去拿了还找不到人,换回来的东西还是比没换还不是玩意 。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
窗***6
非常差劲的一本书 给自己出轨的父亲和插足做**的母亲洗白 全书图片没有注明时间地点人物 表述方式像一个蛇精病的呓语
X***c
书的质量太烂了,书页都没处理好,还要放到网上卖
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
M***H
我在去年5月买了iPhone 8,今年618的时候换了X,京东有个爱**,就在买iPhone X的页面大家也都可以看到。于是,我就提交了iPhone 8的各项指标的情况,被估价1330,然后领了一个100元的劵,一共是1430元,我想就当买新手机可以省1000多,于是就让京东取走了8,之后就出现了一幕……我什么也不做定论,我把情况和图片在这里发出来,大家看完自己当心就是了。 iPhone 8被京东快递员取走,爱**监测,最终报价460元!我用了一年的8,怎么也不会400块钱被收购吧,而且和之前的估价差这么多?问题出在哪儿呢?两点,一共有两个监测结果和我提供的数据不符合,是哪两点呢?第一:屏幕显色。我提供的是经常使用,显示正常细微色差。质检的结果是:很少使用,显示完美几乎全新。(我就呵呵了,这个检测结果比我自己报给他们的还要好,难道不应该给我提高价格吗?)第二:我提供的是无维修情况,检测结果居然是———主板维修!!!!天呐!传说的翻新机吗???太可怕了,用了一年的手机居然是主板维修过?!想想心里就膈应。于是我找了京东,京东告诉我这个手机没有过维修记录,并且他们告诉我,他们和爱**没有关系
此评价对我 有用(11) 没用(0)
购买日期
我18年双11买的东西,订单号81223140889,到现在没发货,对于这个订单京东先是不在待收(发)货来栏显示,后又直接在我本人不知情的情况下给我确认收货了,投诉给我说以后严管商家,对我此次的订单不妥善处置,到现在还没给个说法。 2019.4.26
购买日期
书本存在质量问题,侧面有残缺,很明显,有些失望
j***夕
快递丢了,没意思
阿***哒
就前面几页是雷雨,中间变成了村上春树,是几个意思啊
8***d
此用户未及时填写评价内容
8***d
此用户未及时填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准