商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
小***5
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
双***祥
此用户未填写评价内容
双***祥
此用户未填写评价内容
j***o
此用户未填写评价内容
购买日期
书太薄了,字太小了,费眼睛。本来我以为是很厚实的三本书,结果同事说,你买三个笔记本干什么?
j***0
此用户未填写评价内容
s***t
失望,书上压痕明显,不知道是快递的问题还是书本来就这样,和二手书差不多
5***3
包装太简陋了,差评
我***白
这书纸太差了。
8***y
字体小
j***m
6月18日购书,比平时还要贵。贵就贵了还没有注明英语读物,有误导人的嫌疑。非常差的购物体验。
d***p
其他书都有腰封和正常的塑封,唯独这本没有腰封,塑封就是一个保鲜膜用胶带粘的
j***u
一般
3***3
检索对译本出来的,却没有中文译文。差评。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***L
***,狗血,发的评价还删掉,不让通过。京东就这样欺负消费者,这样搞诚信的。7天内退回去的书,次品还打电话来说还收我邮费。给负分。不管收不收我邮费,这条负分评论我一定要发的。捍卫消费者的权利。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
书有点坏,唉,内容好看就行了,期待
j***R
买了之后好失望,比不上书虫,果然是便宜没好货
购买日期
盗版的,全英文,看不懂,京东的东西越来越差,服务也不咋滴,还**上市公司,我草,买**的朋友赶紧抛了,书太差,买亏了啊,求京东倒闭。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
jd_JDFeABjPoiGS 回复说: 2014-10-03 11:13:56
您好,亲爱的客户,给您带来不便万分抱歉!此问题,还请您尽快登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,请您关注返修单审核意见即可,谢谢!
购买日期
不错的选则,下次来还来买的
b***r
排版太差了!可惜这么好的概念了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准