商品信息

商品名称: 毒木圣经
评价得分:
(分)
评论数:0
j***7
纸张有些泛黄,看起来像盗版书籍的纸质。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
包装简陋
x***5
书是挺不错的,就是包装太简陋了,书角都烂了!差评!
沙***尔
文字大小不一,就是送货略慢,双十一很便宜
此评价对我 有用(1) 没用(0)
J***4
应该不会京东买书了,纸张不好,没有看的欲望
九***落
内容还行,就是字体忽大忽小,太不用心了
j***e
书都是我喜欢的书,但京东快递也太离谱了.二十几本书送过来连个电话都不给一个.往快递箱一放完事.都好几次这样了,一直体谅快递员辛苦但也太不象话.
k***9
还没看,希望不错,一直在京东买书,信任京东,活动也很给力!
u***p
还没开始看。
王***豆
毒木,在森林里的,一切都是这么炫酷,圣经,国人真的有信仰吗,唉,呃呃,很厚,还好,包装还好,多看书,少浪费时间了。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
命***弧
这次购物不满意,包装有破损,里面没有正常买书的货单和发票!!!京东现在物流是咋的了????
y***l
书是本好书,可是,京东现在送货包装越来越差了,以前还有个塑料袋子,现在竟然连塑料袋都没有了。下雨天送货,外包装纸箱湿了,打开外包装,书的塑封装竟然破了,书也破损。由于不影响看,也就算了,本来应该给个差评,这个中评是赏给你的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准