商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***k
质量一般
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***k
质量一般,适用度不高,建议罗辑思维不要再吹嘘此类书籍了,容易砸场子。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
q***n
完全标题党 里面竟然用2页纸写如何获得诺贝尔奖 内容乏陈 概括 无什么知识性 价格太贵
此评价对我 有用(1) 没用(0)
q***n
日本人写的 内容基本都是日本境内的动物植物 片面 可以记录阅读时间 意义不大
成***空
内容大概浏览了一下,个人觉得内容真不够细致,有点粗糙,给孩子的东西不够用心,不值这个价格。真不值!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
7***f
一般般,不推荐,而且价格高。
j***森
内容不错 就是印刷有问题 照片上有
j***J
内容一般
2***0
贵,纸张差,内容好。
m***n
一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般
W***9
竟然有一本书什么内容没有 有凑书嫌疑 把本当书的价格卖 以后不能买全套了 太坑 先买一本 看好再买 另外 此书适合14岁看吗 我儿10岁看我觉得都有点幼稚
1***1
相对简单的内容来讲,这个价格较贵了。
u***d
我类个去,给小孩看的嘛,什么到14岁啊…到10吧
a***q
很一般,价值与价格不匹配
此评价对我 有用(3) 没用(0)
4***2
没什么优惠,买贵了,没办法急用的
4***2
京东速度快,但是这书没啥优惠,贵了
A***3
包装盒厚一点就更好了
购买日期
包装不认真,除这本我还买了好几套书,直接放在箱子里就寄了,其中最贵的一套连薄膜都没有,书上都是灰,纸箱也摔坏了一个角,还好书没大事,要是压坏了怎么办。我另外还花几十块买了一箱菠萝啤酒,也到货了,打开一看除了外面纸箱还认认真真裹了一层薄海绵在啤酒纸箱上,一比较真是五味杂陈啊!光靠罗胖一张嘴死磕也不是回事啊!花得钱也算到位了,希望好好改进。
购买日期
书脚坏的严重不是第一次了,一般的也就算了不影响阅读也就不说了,精装书也这个样服了,好东西都糟蹋了,不会再来了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准