商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
1***f
一直挺喜欢逻辑思维的,也买过好几本书,都挺好的。这本书就不要买了,日文版的十万个为什么,解释大多让人看不懂,里面小试验完全就是噱头,基本没有可行性。 强烈建议不要买。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***h
先不说书的内容怎么样,就说这书的包装和质量,还有这一股胶水味,叫我怎么好意思送人呢。
j***s
非常好的一本书,可惜出版社只顾赚钱,没有惠顾低收平民追求知识,出些普通尺寸的版本。
念***柒
送给小朋友的礼物,封面和内容是倒的,不开心
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
本人于2017年3月14日,关于ThinkPad X1 TABLET保修期内质量问题进行修理申请,现已1月有余仍杳无音讯。商家京东和生产厂商联想歪曲产品质量和设计缺陷事实,无视消费者的合法权益,并拖延不予正面回复。希望各自担负起作为销售渠道和生产厂商的应有责任,妥善解决该售后问题。
重***语
不值此价呀
j***r
就是这么包装的?让我怎么送人?我对京东也是高看了……
x***h
书是给在家的女儿买的,可是6本书有一本是空白的,都没字太坑了,父母在家也不懂拍照,又是乡下,退换货也不方便,本来是很信赖京东自营的,可这次失望了,给个差评
此评价对我 有用(2) 没用(0)
兼***呗
ydgp4jza07tkx6 回复说: 2017-04-13 15:47:20
罗辑思维作为一个知识服务商,尽本分为大家精选好书,但是一万个人心中有一万个哈姆雷特,如果您觉得图书不够好,性价比不高,建议您以后选择京东的七天无理由退换货,能最大范围内减少您的损失。
寻***创
实际用了,没有啥价值!很多在google实验室公众号上都有!
ydgp4jza07tkx6 回复说: 2017-04-13 15:52:21
这位家长非常优秀呢,如果google实验室满足了进行家庭动手训练的需求,我们衷心为您在关注和践行儿童教育的超前性上感到高兴,京东可以进行7天无理由退换货的,再好的书也是服务对应人群的,谢谢您前期的信任!
购买日期
不建议购买。书搞的很花梢,但里面内容空泛,实验没什么乐趣。
ydgp4jza07tkx6 回复说: 2017-04-13 16:03:30
实验的乐趣,在于实验本身的环节设置和亲子之间的互动引导,孩子的乐趣需要集中注意力,鼓励动手获得成就感,我们和家长一起努力!其次,童书全彩印刷是希望增强孩子对颜色的感知力,内页插图都是来自法国插画师绘制的为了让内容更丰富完整哦~
6***3
买的时候198,刚买第二天就降价20,想联系客服重新拍,压根没人理,对于逻辑思维很喜欢,但对网店服务态度及质量,差,差,差
ydgp4jza07tkx6 回复说: 2017-04-13 16:10:34
您好,领券满减是京东商城设置的活动,由京东主动给客户们的补贴福利,罗辑思维并未对商品进行降价销售,希望您能理解;其次京东自营和网店不能同类而比,京东有统一的客服中心为全部客户提供服务,如果您在购买过程中联系客服无人理会,罗辑思维会反馈至京东客服中心,以鞭策京东提升!
大***城
买贵了,昨天晚上下单,今天就优惠,什么意思
ydgp4jza07tkx6 回复说: 2017-04-13 16:49:13
您好,领券满减是京东商城设置的活动,由京东主动给客户们的补贴福利,罗辑思维并未对商品进行降价销售,希望您能理解!
2***7
打开包装,刺鼻的胶水味扑面而来,敞开晾了好几天还是味道很重,没法给孩子用。 别的没学到,先认识了什么叫有毒气体。
ydgp4jza07tkx6 回复说: 2017-04-13 16:49:46
您好,因为是全彩印刷,不可避免的会有比较大的油墨味道,但是《家庭实验室》是入选“北京市绿色印刷工程—优秀出版物绿色印刷示范项目”。它采用绿色印刷标准印制,在封底有“绿色印刷产品”标志。请放心给孩子翻阅使用。
j***P
内容不错,但是油墨的味道太大
ydgp4jza07tkx6 回复说: 2017-02-23 15:27:57
您好,因为是全彩印刷,不可避免的会有比较大的油墨味道,但是《家庭实验室》是入选“北京市绿色印刷工程—优秀出版物绿色印刷示范项目”。它采用绿色印刷标准印制,在封底有“绿色印刷产品”标志。请放心给孩子翻阅使用。
一***子
很失望的。封皮精美,内在纸张一般。 主要是内容,我个人粗略看了其中两本的开篇部分,不理想。 也不知道是翻译的问题还是什么,不推荐购买。188一套,死贵。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
ydgp4jza07tkx6 回复说: 2017-02-23 16:51:45
罗辑思维作为一个知识服务商,尽本分为大家精选好书,但是一万个人心中有一万个哈姆雷特,如果您觉得图书不够好,性价比不高,建议您以后选择京东的七天无理由退换货,能最大范围内减少您的损失。
柳***玉
对于书很满意,对于包装特别不满意,这是一本硬皮书,很漂亮的封面。但是快递送过来的时候用一个京东的塑料袋装了一下就送过来了。郁闷郁闷呀!书还好好的 但是书角全都撞坏了!很郁闷,很郁闷。麻烦京东仓库发货时走心一点,哪怕你不给我用纸箱装也没关系,你们发货时用带泡泡的那种防震泡沫包一层也行呀!
ydgp4jza07tkx6 回复说: 2017-02-23 15:43:18
京东物流为了保证发货速度,图书出库包装都是标准化流程,对于精装图书来说确实不稳妥,罗辑思维会积极和京东物流沟通,争取提升发货包装质量,让每一个爱书之人收到完整的图书。
o***2
还没有收到东西,怎么就开启评价了!!!!
ydgp4jza07tkx6 回复说: 2017-04-13 17:14:39
惊呆~这个罗辑思维也和京东反映一下。
j***8
这书,真心坑人
ydgp4jza07tkx6 回复说: 2017-04-13 17:53:47
罗辑思维作为一个知识服务商,尽本分为大家精选好书,如果您认为《365儿童百科》有什么不好的地方,可以指出来,我们共同探讨,一起解决。一万个人心中有一万个哈姆雷特,您觉得图书不够好,性价比不高,建议您以后选择京东的七天无理由退换货,能最大范围内减少您的损失。
已***了
这书百科知识很一般,一星送给快递,辛苦了。
ydgp4jza07tkx6 回复说: 2017-04-13 17:54:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准