很实用(15) 性价比高(14) 好用(14) 质量好(13) 不错(12) 物有所值(11) 还可以(11) 大小合适(9) 很好(9) 价格便宜(9)
套路#。。劳资没有分期,给我来个分期。
套装含电子秤含电动打蛋器
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,您这边不点击分期白条的话是一次性支付的哦,不了解的话可以咨询一下京东客服哦,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2019-08-20 17:07 回复
千万不要买,谁买谁后悔,商家不是一般的过分,收到的套装有问题,要求换货,给换了,结果换回来的还不如第一次的,然后申请了维修。商家竟然给我第一次换回的单号忽悠我,这家店就是有问题,东西吧,这个价格,可以买到更好的,质量一般。辣鸡,客服还像大爷,要个换货单号要了三天,各种理由跟你扯
套装含电子秤含电动打蛋器
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,由于接待您这边的客服是新手,请你这边谅解一下,对于您这边的问题可以咨询在线客服,转接其他会有人跟进并且处理的,如果您实在不满意的话可以申请退货哦,这边也是支持七天无理由退货的,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2019-07-29 17:10 回复
反正是没收到货就显示签收了,见鬼了
套装含电子秤含电动打蛋器
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,关于物流的问题,您可以联系一下我们的在线客服查找呢,也可以打一下配送的快递员电话,一般都是能找到的哦。产品出现质量问题我们会提供免费换新服务,并且承担运费哒,联系我们在线客服会有人跟进的,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2019-07-25 16:02 回复
只用了一个打蛋的小盆,掉黑色,我保证用之前绝对洗过,还用洗洁精洗了两次,擦也擦了,今天用的时候也洗了一次,擦干净再做的面团,准备做个玛格丽特饼干,前面做完揉面粉就成这样了,肯定是不能吃了,售后除了说对不起真的是一点也不处理,那我也对不起了,,心情特别差,一星肯定是要给的,谁知道其他东西有没有问题,就当这一百多块钱烧了,呵呵。慎重考虑,这种售后真的是。。。我也不是个心软的人,没有谁值得同情,该怎样怎样
套装全套
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,产品出现质量问题我们会提供免费换新服务,并且承担运费哒,联系我们在线客服会有人跟进的,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2019-07-13 15:21 回复
卖家非常没有诚信 产品质量差 电子秤用了三次就坏了 寄回后一直不发货 不退钱 多次联系都不解决 太隔应人了 可能他们真的很缺钱吧
套装全套
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,换货的商品我们已经为您发出了哦,您这边想退款的话可以联系一下在线客服哦,产品出现质量问题我们会提供免费换新服务,并且承担运费哒,联系我们在线客服会有人跟进的,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2019-06-21 16:47 回复
赶面杆发霉了
套装不含电子称打蛋器
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,擀面杖发霉可能是因为之前的潮湿天气导致的哦,您这边可以联系一下客服直接进行补发呢,产品出现质量问题我们会提供免费换新服务,并且承担运费哒,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2019-05-29 15:43 回复
质量跟小孩子过家家的玩具一样,很多工具都有塑料味,189元买了两天就降价为169元,无语了~
套装全套
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,部分工具是近期生产的,可能确实带有点气味,但您这边只要洗干净放在通风处晾干就可以消除气味哦,材质都是食品级的,您可以放心使用。另外购买不超过7天收货出现差价是可以联系客服进行返差价的,产品出现质量问题我们会提供免费换新服务,并且承担运费哒,联系我们在线客服会有人跟进的,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2019-05-28 14:19 回复
东西真的太小了,12模烤蛋糕的也小,那个垫子就比A4纸大一点点,不实用,也不能换,因为是套装,本来是新手想买一套的,结果还是很有误差的,量勺杯与卖家照片不符,而且不建议买这个套装,戚风蛋糕不能用不沾的,也是套装,所以建议新手们还是单配吧,看清楚尺寸
套装全套
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,我们尺寸在详情页都有标明的哦,另外不粘模具也是可以做戚风蛋糕哦,联系客服可以获取不粘模具做戚风蛋糕的方法哦,当然阳极的模具做戚风蛋糕确实会好点呢,这个套装基本是可以满足一般的烘焙需求的,您这边如果对模具和工具不熟悉的话都可以联系客服进行解决哦,也可以去“下厨房”这个网站看看相关的攻略呢,产品出现质量问题我们会提供免费换新服务,并且承担运费哒,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2019-05-27 15:25 回复
东西太差,不锈钢盆掉色,硅胶垫的味道熏人,直接扔了,其它东西看着也不咋的,都没心情去拆。
套装不含电子称
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,不锈钢盆的材质是不锈钢,一般是不会出现掉漆现象的哦,硅胶垫有味道的话可能是因为是最近生产的,您这边只要清洗一下晾干就可以消除气味哦,材质都是食品级的,您可以放心使用,产品出现质量问题我们会提供免费换新服务,并且承担运费哒,联系我们在线客服会有人跟进的,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2019-05-24 15:06 回复
只想给1星,冲店铺排名来了,觉得质量挺好,结果除了那几个蛋糕模具其他塑料制品都不太好。尤其是那个秤,我所有东西都弄好了,结果秤坏了,气死我了了,第一次给娃烤东西吃,碰上这种情况,什么心情都没了,店家还让我邮箱发视频,大晚上的放着一堆食材去拍视频?
套装全套
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,因为电子秤出现问题给您造成困扰实在是非常抱歉,产品出现质量问题我们会提供免费换新服务,并且承担运费哒,联系我们在线客服会有人跟进的,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2019-05-09 14:35 回复
u***o
蛋糕盆漏液。这个手套我也是无语了╯﹏╰
套装全套
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,蛋糕的面糊干一点就不会漏液的哦,产品出现质量问题我们会提供免费换新服务,并且承担运费哒,联系我们在线客服会有人跟进的,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2019-04-30 16:37 回复
电池是黑的,烂的,盆那是瘪的还有坑,还有黑点,怎么漏面,有图自己看吧!孩子用的东西能这么差
套装全套
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,关于电池和打蛋盆的问题这边实在是非常抱歉,电池您可以联系在线客服进行赔偿,至于打蛋盆的话可能是因为物流原因造成变形哦,也可以联系客服进行补发呢,产品出现质量问题我们会提供免费换新服务,并且承担运费哒,联系我们在线客服会有人跟进的,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2019-04-24 14:49 回复
一般来说不是特别过份差的产品我是不会差评的,上图京东自己看看
套装全套
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,您这边是遇到了什么问题吗,可以联系我们的客服进行沟通哦,产品出现质量问题我们会提供免费换新服务,并且承担运费哒,联系我们在线客服会有人跟进的,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2019-04-22 15:01 回复
垃圾死了,电子称显示负数?浪费我好多东西
套装全套
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,电子秤出现负数是数据残留现象哦,只要关机重新开启一次就可以恢复正常哦,产品出现质量问题我们会提供免费换新服务,并且承担运费哒,联系我们在线客服会有人跟进的,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2019-04-19 11:44 回复
电子秤质量怎么那么差啊,一个牙签盒就一斤?
2019-04-01 15:56 回复
售后太差,差评
套装全套
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,您这边是遇到什么问题吗,可以向我们的客服人员提出哦,产品出现质量问题我们会提供免费换新服务,并且承担运费哒,联系我们在线客服会有人跟进的,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2019-03-28 09:50 回复
先给个差评再说,东西但是不少,反正这质量我是看不上
套装全套
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,请问套装是哪方面让您不满意呢?您可以反映一下给客服哦,如果实在不喜欢,这边是支持七天无理由退货的哦,您可以申请一下售后呢,产品出现质量问题我们会提供免费换新服务,并且承担运费哒,联系我们在线客服会有人跟进的,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2019-03-27 11:27 回复
我真的是无法用语言来形容我的气氛,虽然没多少钱,但是这个服务让我真心觉得@#你这个就是你们平台干的事情(买了个套装,里面秤显示乱码,跟客服反映后客服表示会帮我安排换货,我第一时间已告知我想尽快解决,我急用。然后……如图)
2019-03-27 11:24 回复
L***-
电子称是烂的,寄回去,接着还是给我寄了一个烂的回来!浪费时间浪费金钱,最后什么都没做到!很生气
套装全套
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,电子秤在快递途中可能受到磕碰造成损坏呢,给您造成困扰实在是非常抱歉,这边会向快递公司反映您的情况,务必提高快递安全性,另外您这边收到的电子秤还是坏的话可以联系一下我们的客服进行赔偿处理哦,产品出现质量问题我们会提供免费换新服务,并且承担运费哒,联系我们在线客服会有人跟进的,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2019-03-25 10:44 回复
打蛋器质量不行,刚到货的第一天打蛋器下面线棒就断了,蛋液飞溅,家里搞的乱七八糟,不过是三档就这样了,只剩一根线棒根本无法打发蛋清,找到店家,说是给我补发,等了快一个礼拜,根本没有收到货,不然我都懒得来评论,太气人了,建议大家要买他家东西一定要慎重啊,说是一套,其实也就那点东西
套装全套
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,打发的时候注意不要过于用力压打蛋棒到盆底哦,不然就会造成这样的线棒断开呢,这边打蛋棒断裂给您造成困扰实在是非常抱歉,已经为您安排补发新的打蛋棒了,关于补发的打蛋棒快递速度问题,因为这边补发都是从广东本地仓补发的,所以速度可能会稍微慢点哦,但也是两三天就可以收到哦,希望新的打蛋棒能给您的烘焙带来帮助,产品出现质量问题我们会提供免费换新服务,并且承担运费哒,联系我们在线客服会有人跟进的,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2019-03-25 10:21 回复
发霉的擀面杖,其他东西质量一般
套装全套
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,擀面杖出现发霉现象的话可以联系我们的在线客服哦,核实无误可以帮您安排补发呢,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2019-03-18 09:47 回复
8***v
称有些脏好像是旧的边上有些磨损了
套装不含打蛋器
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,电子秤在运输过程中难免会产生轻微刮痕,属于正常现象,不影响使用,祝你生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2019-03-11 10:01 回复
星***夏
模具竟然还掉漆,烤盘上给我弄得一块黑,擦都擦不下去,这还怎么敢烤蛋糕啊
套装不含打蛋器
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,模具耐温是230度哦,超过230度的话就有可能出现您说的掉漆和变黑情况哦,请注意不要超过这个温度哦,产品出现质量问题我们会提供免费换新服务,并且承担运费哒,联系我们在线客服会有人跟进的,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2019-02-22 15:03 回复
风****
第一次在京东上给出一个差评。产品电子秤一收到质量就有严重问题,按照客服所说拍了***发至了指定邮箱却没有售后任何处理。东西是小,就当运气不好选错了店铺。但购物体验这么差一定要告诉之后的顾客,一定要慎重选择。产品劣质情况也已向京东平台报备。
套装全套
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,这边看过一下您跟客服的聊天记录,您这边没有申请售后我们是没办法处理的哦,电子秤出现质量问题的话您这边申请一下售后,把坏的电子秤寄回来我们可以帮您更换哦,并且承担运费哒,需要劳烦您这边申请一下呢,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2019-02-20 13:45 回复
静***润
量杯质量特别差,还没用,量杯刻度都不见了 我这刚开始学的心里又没数 还得重新花钱买,哎
套装全套
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,关于量杯刻度度问题,您可以寻求我们的客服进行协商哦,情况属实的话会为您安排补发的,产品出现质量问题我们会提供免费换新服务,并且承担运费哒,联系我们在线客服会有人跟进的,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2019-02-19 13:54 回复
要烤披萨的时候,发现少了一个披萨盘,大家收货的时候一定要看好,联系客服不知道什么时候能核对好,算了,不要也罢,建议大家去~买,便宜点。
套装全套
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,这边看过一下您跟客服的聊天记录,客服是已经做了登记漏发的工作的,所以需要去仓库核实一下打包人员是否漏发,所以需要一定时间呢,这边是查过是已经帮您安排了补发了呢,您可以联系一下客服获取快递单号。另外小店的商品质量都是不错的呢,相信你也清楚一分钱一分货的道理,套装的工具有很高性价比哦,一定可以满足您的烘焙需求呢,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2019-02-16 17:56 回复
A***笑
磨具太垃圾了,用一次就在掉涂层了。
套装全套
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,模具的耐温是230度哦,使用时注意不要超过这个温度哦,不然涂层是会被破坏的呢,产品出现质量问题我们会提供免费换新服务,并且承担运费哒,联系我们在线客服会有人跟进的,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2019-02-16 17:57 回复
I***菡
差评差评差评,很无语,打蛋器是坏的,本来没啥,换一个就完事了。本来就是着急用的东西,觉得京东比较快东西比较靠谱才选择京东购买。打蛋器想在头年老公过生日给他做蛋糕,和客服沟通N次着急用,麻烦他尽快发货,我还和他商量不行我就再买一个打蛋器,等坏的到了,再把打蛋器的钱退我,客服说不用,然后客服答应我把换的新打蛋器尽快发货,然后各种推脱,到现在10多天了也没到。很生气,很不满意,买的时候物流挺快,换的时候居然发邮政。店家故意的吧。。。超级不满意。
套装全套
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,关于换货的问题,这边是需要收到坏的产品才能进行补发哦,可能您这边寄过来的快递比较慢,所以我们收到也比较慢,加上过年期间快递都是陆续停运的哦,造成的售后时间缓慢的问题实在是抱歉,这边已经为您精心了补发换货,希望您能用的满意,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2019-02-19 14:11 回复
u***h
这家服务跟进简直是醉了,一个秤发货过来,居然是没有贴纸的,我忍了,让补发个贴纸,结果,三四个礼拜过去了,客服就知道一味的忽悠,算了,劳资不要了,给你们看看这家店的服务,慎买!
2019-01-28 11:18 回复
呜***u
太袖珍了!有的都不太干净,打蛋的盆子很脏,挤奶油的头和开关对不上号!很失望!有些的还有塑料味!
套装全套
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,我们尺寸在详情页都有标明的哦,产品出现质量问题我们会提供免费换新服务,并且承担运费哒,另外裱花嘴是需要拆开转换器中间部分再拼接起来安装的哦。祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2019-01-28 11:16 回复