很实用(15) 性价比高(14) 好用(14) 质量好(13) 不错(12) 物有所值(11) 还可以(11) 大小合适(9) 很好(9) 价格便宜(9)
j***S
里面的打蛋器根本没法用,一股子烧焦的味道,店家说退不了需要把所有东西快递回去,以后不会再来这家店
28件套【含电动打蛋器+厨房秤】
质量一般 慎购
J***w
差评差评,冲着京东物流买的,给我发个有问题的模具,售后也不行,大家就不要买了!
黑至尊-套装不含电子称打蛋器
打蛋器一点都不好,质量太差了,有时候那个开关往前推的时候,老是容易推过,然后就没反应了,还有杯子也是,用了2次,上面的刻度都没有了
k***n
质量太次,用了三四次就断了。
T***凉
第一次买到不锈钢会掉色乌漆麻黑一手的,食品级的从来没有遇到过的情况,不敢用了,丢掉了
d***f
这个图片上的和实物不符合。
黑至尊-套装含电子秤含电动打蛋器
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,由于您并未提供任何信息,无法核实您所说的不同点,产品在使用过程中如有任何疑问欢迎咨询我们在线客服哦,祝您生活愉快,工作顺利!
2021-09-27 11:45 回复
夏***饰
黑至尊-套装不含打蛋器
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,蛋糕模具是有活动垫片的,若制作的蛋糕液流动性比较大,建议在模具内垫一层套装里面的铝箔纸或者油纸,且您看下活动垫片是否放到位,有无放反的哈
2021-07-27 08:58 回复
C***1
本已经申请退货但不想麻烦就取消了 商家宁可浪费物流资源也不愿意直接按照最新优惠补差 产品是挺好的 但服务态度给差评
黑至尊-套装含电子秤含电动打蛋器
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,产品均有价保,若有价差可直接申请价保服务,价保服务由京东平台自动核算,且查记录您所申请的价保已生效,但您个人不认可,想要更多返款,这个确实非价差的哈
2021-07-12 10:27 回复
怜***梦
其他的东西还可以,之前没有用打蛋器,今天刚用就有焦味,用了一会就冒烟坏了。
黑至尊-套装不含电子称
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,打蛋器使用时候不能过长,使用10秒左右停止3秒,然后再工作,一直运作的话,是会导致机器损坏的哈
2021-06-21 09:44 回复
东西破损,客服也没办法
黑至尊-套装含电子秤含电动打蛋器
魔幻厨房旗舰店 实在抱歉,给您带来不便,客服并无不处理,也给您提供了解决方案,但您不认可,那就需要升级处理,还望谅解
2021-06-21 09:43 回复
这打蛋器第一次用着就冒烟了,给我吓死!好垃圾!都造成安全隐患了!买就别买带电动打蛋器的,单独买打蛋器吧!买个贵的起码安全!
黑至尊-套装含电子秤含电动打蛋器
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,产品在使用过程中如有任何疑问欢迎咨询我们在线客服哦,魔幻厨房灌输着专注、品质、生活的工作宗旨,务必带给你不一样的烘培体验,祝您生活愉快,工作顺利!
2021-05-26 15:28 回复
我一般不会给差评,但这次购物真的太差了,所有盘子都掉黑漆,买了给孩子做蛋糕的,不敢用了,客服说给补偿10块钱,我个人觉得安全重要,拒绝了客服的补偿,为了告诉大家,慎重选择。
黑至尊-套装不含打蛋器
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,您反馈的产品问题,这边客服提出给您换货处理,但协商不成功,才另外提出的补偿方案,产品均经过检测,发生这个别情况,我们也会再次筛查,感谢建议
2021-03-05 15:53 回复
黑至尊-套装含电子秤含电动打蛋器
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,您的满意是对我们魔幻厨房最大的支持,魔幻厨房灌输着专注、品质、生活的工作宗旨,务必带给你不一样的烘培体验,祝您生活愉快,工作顺利!
2021-02-22 17:53 回复
2021-01-29 17:56 回复
用这个打蛋器打了30分钟也打不出来,客服说他们家只有这一款,我看评论区打蛋器款式都不一样啊!
黑至尊-套装含电子秤含电动打蛋器
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,打蛋器具体使用方法和教程可联系我们在线客服咨询,可参考我们的食谱进行制作喔
2021-01-21 10:08 回复
买的时候没细看、打蛋器是认真的么 这质量也忒不行了
套装含电子秤含电动打蛋器
魔幻厨房旗舰店 亲爱的亲亲,这款产品是经典热销款,一直深受广大用户的喜爱,我们的品控一直非常严格,若您有任何疑问,都可联系我们的客服,定会给您满意答复!
2020-07-31 08:39 回复
建议别买,就是一个字,差差差,售后差质量差!!谁买谁揪心!
2020-07-11 11:13 回复
套装不含打蛋器
魔幻厨房旗舰店 亲爱的亲亲,这款产品是经典热销款,一直深受广大用户的喜爱,若您有任何疑问,都可联系我们的客服,定会给您满意答复!
2020-07-04 15:07 回复
使用感受:一般 商品材质:不锈钢盆掉色,手都是黑的 材材质感觉有些不敢太用
套装含电子秤含电动打蛋器
魔幻厨房旗舰店 确实抱歉,由于生产过程中很难避免会出现一些瑕疵,所以导致质量方面的会稍微差一些,我们也跟厂家反映过这个问题了,我用我的人格保证,下次绝对不会再出现这种类似情况,这边也会加强发货之前的检验工作,尽力做到万无一失,如果有出现此类问题的买家们,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
2020-06-23 15:15 回复
使用感受:怎么说呢,他们发货真的不考虑男女那种,全发粉色的给我,好尴尬,想退货
套装不含电子称
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,产品出现质量问题我们会提供免费换新服务,并且承担运费哒,联系我们在线客服会有人跟进的,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2020-06-24 10:19 回复
昨天收到物品,发现模具有瑕疵,厨房电子秤还有疑似黑色擦痕,当时拍照片反映,客服说可以退换货,但要保证商品完好,我就嫌麻烦,客服说可以赔偿,后面考虑后决定店家还是蛮积极诚心解决的,就想着不太影响实际使用,选择赔偿处理,结果今天客服说是昨天那个是新客服,赔偿价格报错了,也没因为她们的原因说不好意思之类的话,我也是呵呵了
套装含电子秤含电动打蛋器
魔幻厨房旗舰店 真的很抱歉,由于客服面对的客户比较多,真的很辛苦,难免会现差错的,对于这点我已经严厉批评他了,也作出一系列的惩罚与**,您下次光临本店将竭力为你提供优质服务和快乐。
2020-06-11 21:21 回复
贵鸟三十多块,感觉损失了几个亿,其他的我先不说,就那个不锈钢盆,拿这盆的边缘手每次都是黑黢黢的,不晓得是什么材质,我妈不让我用了,怕有毒
2020-06-24 10:21 回复
残酷的现实是买烤箱给我送的一套都比这100多的好,电子秤的开关按钮是摆设,很多东西都是袖珍迷你的,铝箔纸是很薄的那种,漏发手套,说是补发让我先用湿毛巾,4天后我再问手套,又说正在查,等了半天后再问就说什么仓库补货,忘了就是忘了,推诿甩锅可以。
套装含电子秤含电动打蛋器
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,所有的产品我们都是有优质的售后服务保证的哦,如果产品出现质量问题我们会提供免费换新服务,并且承担运费哒,请您联系我们在线客服会有人跟进的,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2020-05-31 23:10 回复
差评!容器有黑黑的有股味道!东西大多有异味
2020-05-12 14:22 回复
强烈不推荐 不管自己做还是店铺用 你们自己看吧
套装含电子秤含电动打蛋器
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,烘焙工具套装是由魔幻厨房烘焙达人切糕大叔搭配的套餐,是为每位烘焙的人定制的套装,非常适合新手入门使用,其中包含各种烘焙工具和模具,满足每个顾客烘培的需求,祝你生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2020-05-12 14:28 回复
小孩子办家家一样
2020-05-12 14:39 回复
提价之后再打折,服务态度不好
套装不含电子称打蛋器
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,由于接待您这边的客服是新手,请你这边谅解一下,对于您这边的问题可以咨询在线客服,转接其他会有人跟进并且处理的,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2020-05-12 14:41 回复
基本上很少评价,但这个得评,刚买不久就降价,不靠谱
套装含电子秤含电动打蛋器
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,我们价格都有标明的哦,产品出现质量问题我们会提供免费换新服务,并且承担运费哒,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2020-05-13 10:25 回复
2020-05-12 14:43 回复