很实用(15) 性价比高(14) 好用(14) 质量好(13) 不错(12) 物有所值(11) 还可以(11) 大小合适(9) 很好(9) 价格便宜(9)
n***0
做工材质:价格很不稳定,从299,到269,在到现在189。还可以用券减满。2件8折。这也就100多可以入手。超过180元万千不要入手!!!!
套装含电子秤含电动打蛋器
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,我们价格都有标明的哦,产品出现质量问题我们会提供免费换新服务,并且承担运费哒,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2020-05-13 10:26 回复
电动打蛋器很容易坏了,然后退回几个月都没有换新,最后等了这么久得到的解决方案是,没有单独的电动打蛋器,只能退30元差价……
套装含电子秤含电动打蛋器
使用感受:一般,一档不怎么好使,得按着开关才行。 做工材质:质量一般般吧。 包装特点:快递送来时有一个箱子压进入了,凑合用吧,急着用,懒得退了。 买的时候以为是京东自营,结果不是,好久不发货,给客服联系说得找京东,京东客服说得找物流,结果就没有结果了…发货依然特慢。
套装含电子秤含电动打蛋器
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,因快递的问题对您造成的不便感到非常抱歉,关于您这边的问题会反馈到快递公司,务必提高快递时效,产品出现质量问题我们会提供免费换新服务并且承担运费哒,祝你生活愉快,工作顺利!
2020-03-24 17:35 回复
刮刀用两次就断了
套装含电子秤含电动打蛋器
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,所有的产品我们都是有优质的售后服务保证的哦,如果产品出现质量问题我们会提供免费换新服务,并且承担运费哒,请您联系我们在线客服会有人跟进的,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2020-03-18 17:08 回复
做工材质:做工薄质量感差 商品材质:差
套装不含打蛋器
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,产品出现质量问题我们会提供免费换新服务,并且承担运费哒,联系我们在线客服会有人跟进的,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2020-02-21 17:03 回复
费劲吧啦买的,被告知赠品没有,要给我退几块钱,我说要赠品说单独发,好,等了半个月,我也理解疫情嘛,家里孩子没吃的了,想做溶豆,结果好不容易到了,取快递时,快递说并没有消毒,说用啥消毒啊,没消毒,好拿回家自己消毒,让我自取,走了14趟街,真的很累,危险时候还得让我自取,也行,为了我姑娘忍了,可是收到以后没有裱花袋,我就不会了,说补发,20号以后,这是人在囧途么,呵呵了
2020-02-21 17:05 回复
缺了好几样东西,年前就联系客服了,到现在不给解决,
2020-02-21 17:05 回复
做工材质:打蛋器是开玩笑的,刚通上电打开,砰的一声就烧了,有糊味,差点电到。换一下看时间要花一个多星期???这个质量,这个效率!
2020-02-21 17:02 回复
其他都还可以,就是这个电子秤,,什么情况,,都生锈了
2020-02-21 17:01 回复
说句心里话。你不觉得你家的东西不值这个钱吗? 那个裱花根本用不了。 一推就分离。
言而无信
套装不含打蛋器
使用感受:客服不好,没有实际解决问题。 商品材质:发货的电子秤是坏的,非常耽误事,还得寄回去,然后审核完了才重新发新的货…可能过完年开了学我也没得电子秤烤东西吧。一开始发货的时候,不能检查一下货品有没有问题吗?给用户带来这么大的不便,以及售后服务也不是很给力呢
套装含电子秤含电动打蛋器
自己看图吧,啥也不说了
套装不含电子称
2020-01-09 14:24 回复
很简单的东西,而且没有电动打蛋器和电子称才少40,不划算啊,打蛋器和电子秤才值40嘛
2019-12-29 15:59 回复
小***R
使用感受:说的是不粘锅材质,实际上非常粘、泡了两天还是洗不干净!坑!!!建议大家不要买,谁买谁后悔!!! 清洗难易:非常难洗!!! 做工材质:不知道用的什么涂层、非常粘!根本不好清洗!费水!费时!
套装不含电子称打蛋器
魔幻厨房旗舰店 您好,不粘模具在进行烘焙西点蛋糕或者蛋糕卷的时候,对于含糖量较高的蛋糕,需要在使用之前涂层黄油(或是酥油,猪油,但不要使用色拉油),这样是为了降低糖分对不粘涂层的侵蚀,提高抗粘效果,延长宝贝的使用寿命。另外关于模具的清洗,请用柔软的厨房抹布进行清洗并擦拭干存放哦!亲可以试试我们提供的方法!
2019-12-26 16:24 回复
1东西不错;2活动前标价169元,活动开始价格马上抬高到189元,虽说有二件8折三件7折的活动,那也是需要凑单的;3明明是前二小时的活动,一转眼就是24小时了,这家店是欺骗顾客,请大家擦亮眼睛👀
2019-12-07 15:23 回复
一般
2019-12-07 15:22 回复
做事情不严谨,自己产品不打包齐全就发货了,漏发了一个手动打蛋器,虽然不值多少钱,但是做事的态度有待考量!因为是给朋友寄过去的,所以没拍照,客服没法核实。朋友纸箱都扔了,所以就没发证明了。我这里强调的是做事的态度,遇到漏发都是不负责任造成的,这点毋庸置疑。 以下采访朋友回复的 做工材质:还行、一般 清洗难易:有些模具不好清洗,面粉在小缝里不好清洗 使用感受:还可以,因为没用过其他的 商品材质:还可以 外观设计:塑料的产品还是有劣质塑料味
套装含电子秤含电动打蛋器
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,关于漏发xx的问题给你带来的不便感到非常抱歉,您这边可以联系我们在线客服,如果确实属实情况会安排补发的,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2019-12-07 15:23 回复
降价好多 不给找差价 买贵了
2019-11-11 17:42 回复
送货很快,东西很齐全,但是电子称用了一次就坏了,换了新电池都没用,其他很多都没开始用,也不知道怎样
套装含电子秤含电动打蛋器
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,这款电子秤称量范围是0.3-2000g,精度是0.1g,用来称量厨房食材是十分适合哦,您可以看看京东平台的厨房秤售价,我们这款基本是在低价的同时也有很不错的功能和质量呢,相信您也清楚一分钱一分货的道理,我们这款电子秤性价比绝对是非常高的哦,产品出现质量问题可以联系售后给您处理的哦,我们会提供免费换新服务,并且承担运费哒,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2019-10-26 09:33 回复
差评。电子秤不能用。今晚食材都准备好了发现电子称不能用。联系客服让发视频,我让~**,说让我明天联系售后去发视频。气死了,要不是今晚把东西都拆了,绝对退货。这么个质量,真是我在京东最差的一次体验了。感觉要被气死了。
2019-10-10 16:24 回复
明明图片写着买即送10寸的吐司模具,结果没有。客服还给我1说要全套才有,没的说。这就是个坑!
套装不含打蛋器
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,的确是全套才送吐司模具哦,我们在产品的详情页也有标注哦,产品出现质量问题我们会提供免费换新服务,并且承担运费哒,联系我们在线客服会有人跟进的,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2019-10-05 15:39 回复
差评 收到后秤就是坏的 客户又让换电池 换了好几个也是白扯 假期着急使用 我就想换货 客服说三号才上班 我说可以 我今天寄回 然后三号请务必发新的给我 结果各种理由不保证 还要返回厂家维修 一个破秤至于吗?那我说退款吧 我再京东买个新的 明天就能到货 结果告诉我只能退十块钱 这个秤你们卖四十呢 好吧 我跟你们谈不起了 我也不退不换了 我认了 只是把这事跟大家说一下 产品质量有问题 有可能个别的大家可以谅解 可是有问题的时候 解决问题的态度和手法 就是一个店家行不行的表现了 这个店 最起码我这个客服 及其差劲
套装含电子秤含电动打蛋器
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,由于接待您这边的客服是新手,请你这边谅解一下,对于您这边的问题可以咨询在线客服,转接其他会有人跟进并且处理的,产品出现质量问题我们会提供免费换新服务,并主动承担运费,给您造成困扰实在是非常抱歉,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2019-10-05 15:36 回复
使用感受:东西质量感觉一般 商品材质:第一次使用做披萨,用分切刀在披萨盘切割披萨,披萨底部就被挂花了,不知用的什么材质,也没有说明 做工材质:太一般了
套装不含电子称
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,披萨盘的材质是碳钢哦,不是不锈钢,直接用刀具在盘上切割肯定是会损坏不粘涂层的,正确方法应该是等披萨冷却后,铲出后再冷却架上进行切割,产品出现质量问题我们会提供免费换新服务,并且承担运费哒,联系我们在线客服会有人跟进的,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2019-10-05 15:22 回复
没有保价不开心,还没多久就掉价20元,宝宝心里苦。电子秤上有痕迹,好像用过的
套装含电子秤含电动打蛋器
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,我们承诺所有商品都是一次销售,不存在二次销售哦,商品保价我们是支持一天的哦,产品出现质量问题我们会提供免费换新服务,并且承担运费哒,联系我们在线客服会有人跟进的,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2019-09-26 16:46 回复
嗯第一次给一家店做差评,大家可以看看,我也相对直观的评价下1、东西一般般,一些挤奶相关的工具薄,容易断2、打蛋盆黑色不易清洗,这个叫表面光鲜亮丽内部黑的#,我就是这么导致一份材料直接浪费,价值60多3、退货流程不麻烦,但是谁会留着包装盒,我还特意买了个收纳箱,难道我把收纳箱也给你???4、不推荐大家这家店购买,就像我一样,如果还想继续玩烘培还得去其他店购买总结:性价比不怎么样,很多工具都没,很多性价比不高
2019-09-26 16:44 回复
g***n
掉色?
套装含电子秤含电动打蛋器
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,这些可能是打蛋盆的浮锈哦,只要用纸巾擦干净是不影响使用的哦,产品出现质量问题我们会提供免费换新服务,并且承担运费哒,联系我们在线客服会有人跟进的,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2019-09-26 16:30 回复
模具塑料的?开国际玩笑呢?
套装含电子秤含电动打蛋器
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,饼干模具本来就是塑料的哦,不能放进烤箱里呢,制作饼干只需要提前印好图案取出模具烤制就好,不用连模具一起放进烤箱里的呢,产品出现质量问题我们会提供免费换新服务,并且承担运费哒,联系我们在线客服会有人跟进的,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2019-09-20 16:27 回复
差评,电动打发器发的是一个用过的,不良商家。
套装含电子秤含电动打蛋器
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,我们承诺所有商品都是一次销售,不存在二次销售哦,产品出现质量问题我们会提供免费换新服务,并且承担运费哒,联系我们在线客服会有人跟进的,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2019-09-17 16:28 回复