商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
很实用(15) 性价比高(14) 好用(14) 质量好(13) 不错(12) 物有所值(11) 还可以(11) 大小合适(9) 很好(9) 价格便宜(9)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
n***0
心  得:
做工材质:价格很不稳定,从299,到269,在到现在189。还可以用券减满。2件8折。这也就100多可以入手。超过180元万千不要入手!!!!
颜  色:
套装含电子秤含电动打蛋器
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,我们价格都有标明的哦,产品出现质量问题我们会提供免费换新服务,并且承担运费哒,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2020-05-13 10:26 回复
金牌会员
心  得:
电动打蛋器很容易坏了,然后退回几个月都没有换新,最后等了这么久得到的解决方案是,没有单独的电动打蛋器,只能退30元差价……
颜  色:
PLUS会员
心  得:
使用感受:一般,一档不怎么好使,得按着开关才行。 做工材质:质量一般般吧。 包装特点:快递送来时有一个箱子压进入了,凑合用吧,急着用,懒得退了。 买的时候以为是京东自营,结果不是,好久不发货,给客服联系说得找京东,京东客服说得找物流,结果就没有结果了…发货依然特慢。
颜  色:
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,因快递的问题对您造成的不便感到非常抱歉,关于您这边的问题会反馈到快递公司,务必提高快递时效,产品出现质量问题我们会提供免费换新服务并且承担运费哒,祝你生活愉快,工作顺利!
2020-03-24 17:35 回复
银牌会员
心  得:
刮刀用两次就断了
颜  色:
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,所有的产品我们都是有优质的售后服务保证的哦,如果产品出现质量问题我们会提供免费换新服务,并且承担运费哒,请您联系我们在线客服会有人跟进的,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2020-03-18 17:08 回复
j***5
心  得:
做工材质:做工薄质量感差 商品材质:差
颜  色:
套装不含打蛋器
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,产品出现质量问题我们会提供免费换新服务,并且承担运费哒,联系我们在线客服会有人跟进的,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2020-02-21 17:03 回复
PLUS会员
心  得:
费劲吧啦买的,被告知赠品没有,要给我退几块钱,我说要赠品说单独发,好,等了半个月,我也理解疫情嘛,家里孩子没吃的了,想做溶豆,结果好不容易到了,取快递时,快递说并没有消毒,说用啥消毒啊,没消毒,好拿回家自己消毒,让我自取,走了14趟街,真的很累,危险时候还得让我自取,也行,为了我姑娘忍了,可是收到以后没有裱花袋,我就不会了,说补发,20号以后,这是人在囧途么,呵呵了
颜  色:
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,产品出现质量问题我们会提供免费换新服务,并且承担运费哒,联系我们在线客服会有人跟进的,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2020-02-21 17:05 回复
PLUS会员
心  得:
缺了好几样东西,年前就联系客服了,到现在不给解决,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
套装不含打蛋器
2020-02-21 17:05 回复
PLUS会员
心  得:
做工材质:打蛋器是开玩笑的,刚通上电打开,砰的一声就烧了,有糊味,差点电到。换一下看时间要花一个多星期???这个质量,这个效率!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2020-02-21 17:02 回复
银牌会员
心  得:
其他都还可以,就是这个电子秤,,什么情况,,都生锈了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2020-02-21 17:01 回复
注册会员
心  得:
说句心里话。你不觉得你家的东西不值这个钱吗? 那个裱花根本用不了。 一推就分离。
颜  色:
铜牌会员
心  得:
言而无信
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
套装不含打蛋器
注册会员
心  得:
使用感受:客服不好,没有实际解决问题。 商品材质:发货的电子秤是坏的,非常耽误事,还得寄回去,然后审核完了才重新发新的货…可能过完年开了学我也没得电子秤烤东西吧。一开始发货的时候,不能检查一下货品有没有问题吗?给用户带来这么大的不便,以及售后服务也不是很给力呢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
自己看图吧,啥也不说了
颜  色:
套装不含电子称
2020-01-09 14:24 回复
PLUS会员
心  得:
很简单的东西,而且没有电动打蛋器和电子称才少40,不划算啊,打蛋器和电子秤才值40嘛
颜  色:
套装不含电子称打蛋器
2019-12-29 15:59 回复
小***R
心  得:
使用感受:说的是不粘锅材质,实际上非常粘、泡了两天还是洗不干净!坑!!!建议大家不要买,谁买谁后悔!!! 清洗难易:非常难洗!!! 做工材质:不知道用的什么涂层、非常粘!根本不好清洗!费水!费时!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
套装不含电子称打蛋器
魔幻厨房旗舰店 您好,不粘模具在进行烘焙西点蛋糕或者蛋糕卷的时候,对于含糖量较高的蛋糕,需要在使用之前涂层黄油(或是酥油,猪油,但不要使用色拉油),这样是为了降低糖分对不粘涂层的侵蚀,提高抗粘效果,延长宝贝的使用寿命。另外关于模具的清洗,请用柔软的厨房抹布进行清洗并擦拭干存放哦!亲可以试试我们提供的方法!
2019-12-26 16:24 回复
金牌会员
心  得:
1东西不错;2活动前标价169元,活动开始价格马上抬高到189元,虽说有二件8折三件7折的活动,那也是需要凑单的;3明明是前二小时的活动,一转眼就是24小时了,这家店是欺骗顾客,请大家擦亮眼睛👀
颜  色:
2019-12-07 15:23 回复
PLUS会员
心  得:
一般
颜  色:
2019-12-07 15:22 回复
PLUS会员
心  得:
做事情不严谨,自己产品不打包齐全就发货了,漏发了一个手动打蛋器,虽然不值多少钱,但是做事的态度有待考量!因为是给朋友寄过去的,所以没拍照,客服没法核实。朋友纸箱都扔了,所以就没发证明了。我这里强调的是做事的态度,遇到漏发都是不负责任造成的,这点毋庸置疑。 以下采访朋友回复的 做工材质:还行、一般 清洗难易:有些模具不好清洗,面粉在小缝里不好清洗 使用感受:还可以,因为没用过其他的 商品材质:还可以 外观设计:塑料的产品还是有劣质塑料味
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,关于漏发xx的问题给你带来的不便感到非常抱歉,您这边可以联系我们在线客服,如果确实属实情况会安排补发的,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2019-12-07 15:23 回复
PLUS会员
心  得:
降价好多 不给找差价 买贵了
颜  色:
套装不含电子称打蛋器
2019-11-11 17:42 回复
j***f
心  得:
送货很快,东西很齐全,但是电子称用了一次就坏了,换了新电池都没用,其他很多都没开始用,也不知道怎样
颜  色:
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,这款电子秤称量范围是0.3-2000g,精度是0.1g,用来称量厨房食材是十分适合哦,您可以看看京东平台的厨房秤售价,我们这款基本是在低价的同时也有很不错的功能和质量呢,相信您也清楚一分钱一分货的道理,我们这款电子秤性价比绝对是非常高的哦,产品出现质量问题可以联系售后给您处理的哦,我们会提供免费换新服务,并且承担运费哒,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2019-10-26 09:33 回复
PLUS会员
心  得:
差评。电子秤不能用。今晚食材都准备好了发现电子称不能用。联系客服让发视频,我让~**,说让我明天联系售后去发视频。气死了,要不是今晚把东西都拆了,绝对退货。这么个质量,真是我在京东最差的一次体验了。感觉要被气死了。
颜  色:
2019-10-10 16:24 回复
PLUS会员
心  得:
明明图片写着买即送10寸的吐司模具,结果没有。客服还给我1说要全套才有,没的说。这就是个坑!
颜  色:
套装不含打蛋器
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,的确是全套才送吐司模具哦,我们在产品的详情页也有标注哦,产品出现质量问题我们会提供免费换新服务,并且承担运费哒,联系我们在线客服会有人跟进的,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2019-10-05 15:39 回复
PLUS会员
心  得:
差评 收到后秤就是坏的 客户又让换电池 换了好几个也是白扯 假期着急使用 我就想换货 客服说三号才上班 我说可以 我今天寄回 然后三号请务必发新的给我 结果各种理由不保证 还要返回厂家维修 一个破秤至于吗?那我说退款吧 我再京东买个新的 明天就能到货 结果告诉我只能退十块钱 这个秤你们卖四十呢 好吧 我跟你们谈不起了 我也不退不换了 我认了 只是把这事跟大家说一下 产品质量有问题 有可能个别的大家可以谅解 可是有问题的时候 解决问题的态度和手法 就是一个店家行不行的表现了 这个店 最起码我这个客服 及其差劲
颜  色:
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,由于接待您这边的客服是新手,请你这边谅解一下,对于您这边的问题可以咨询在线客服,转接其他会有人跟进并且处理的,产品出现质量问题我们会提供免费换新服务,并主动承担运费,给您造成困扰实在是非常抱歉,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2019-10-05 15:36 回复
PLUS会员
心  得:
使用感受:东西质量感觉一般 商品材质:第一次使用做披萨,用分切刀在披萨盘切割披萨,披萨底部就被挂花了,不知用的什么材质,也没有说明 做工材质:太一般了
颜  色:
套装不含电子称
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,披萨盘的材质是碳钢哦,不是不锈钢,直接用刀具在盘上切割肯定是会损坏不粘涂层的,正确方法应该是等披萨冷却后,铲出后再冷却架上进行切割,产品出现质量问题我们会提供免费换新服务,并且承担运费哒,联系我们在线客服会有人跟进的,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2019-10-05 15:22 回复
铜牌会员
心  得:
没有保价不开心,还没多久就掉价20元,宝宝心里苦。电子秤上有痕迹,好像用过的
颜  色:
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,我们承诺所有商品都是一次销售,不存在二次销售哦,商品保价我们是支持一天的哦,产品出现质量问题我们会提供免费换新服务,并且承担运费哒,联系我们在线客服会有人跟进的,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2019-09-26 16:46 回复
PLUS会员
心  得:
嗯第一次给一家店做差评,大家可以看看,我也相对直观的评价下1、东西一般般,一些挤奶相关的工具薄,容易断2、打蛋盆黑色不易清洗,这个叫表面光鲜亮丽内部黑的#,我就是这么导致一份材料直接浪费,价值60多3、退货流程不麻烦,但是谁会留着包装盒,我还特意买了个收纳箱,难道我把收纳箱也给你???4、不推荐大家这家店购买,就像我一样,如果还想继续玩烘培还得去其他店购买总结:性价比不怎么样,很多工具都没,很多性价比不高
颜  色:
2019-09-26 16:44 回复
g***n
心  得:
掉色?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,这些可能是打蛋盆的浮锈哦,只要用纸巾擦干净是不影响使用的哦,产品出现质量问题我们会提供免费换新服务,并且承担运费哒,联系我们在线客服会有人跟进的,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2019-09-26 16:30 回复
金牌会员
心  得:
模具塑料的?开国际玩笑呢?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,饼干模具本来就是塑料的哦,不能放进烤箱里呢,制作饼干只需要提前印好图案取出模具烤制就好,不用连模具一起放进烤箱里的呢,产品出现质量问题我们会提供免费换新服务,并且承担运费哒,联系我们在线客服会有人跟进的,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2019-09-20 16:27 回复
注册会员
心  得:
差评,电动打发器发的是一个用过的,不良商家。
颜  色:
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,我们承诺所有商品都是一次销售,不存在二次销售哦,产品出现质量问题我们会提供免费换新服务,并且承担运费哒,联系我们在线客服会有人跟进的,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2019-09-17 16:28 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准