很实用(15) 性价比高(14) 好用(14) 质量好(13) 不错(12) 物有所值(11) 还可以(11) 大小合适(9) 很好(9) 价格便宜(9)
种类挺多,烤盘不少磕碰划痕正在换货,希望检查包装好再发货避免麻烦!
套装含电子秤含电动打蛋器
油刷我真的无语,一不小心就掉了,很烦。硅胶刀也不是一体的。不过打蛋器还不错。电子秤偶尔会跳数值,但整体还行吧。套装里的八寸蛋糕模具,会粘模,不太好用,但是不漏液。
套装含电子秤含电动打蛋器
使用感受:那个打蛋器真的是劣质品,工作的时候有一股子烧焦的味道,生怕它炸了
套装含电子秤含电动打蛋器
比较小,质量也没那么好!比较鸡肋吧!而且刚买完就降价
套装不含打蛋器
一般般,谈不上品质,和孩子玩具一样。
套装含电子秤含电动打蛋器
这个价格真不值!!
套装不含电子称打蛋器
没有面包盆,图上有可是实物里没有!而且所有都很小,感觉不值!买完了就降价了!
套装含电子秤含电动打蛋器
打开快递检查物品时候,东西挺全的,但是擀面杖居然是发霉的,发货时候没检查吗?电动打蛋器还没使用,不知道打发率怎么样……
手套烫坏了
套装不含电子称
东西超级多,但是电子秤发来就坏了,只能给个差评了
套装含电子秤含电动打蛋器
还可以,送的赠品,就是手套用一次就破了
套装含电子秤含电动打蛋器
还不错,挺全的,就是蛋糕纸托真的太小了,希望以后能有大一点的,初入烘焙,以后还有很长的路要走
裱花*质量太差 用了三次就坏了
套装不含电子称打蛋器
质量一般吧,不是特别好,客服差劲。
套装含电子秤含电动打蛋器
使用感受:小东西看着质量还行,烤盘不怎么样,披萨盘才烤一次,上面的漆掉了一点,不是很理想。
套装含电子秤含电动打蛋器
打蛋器还行,盆不错,其他都一般,塑料用品多,烤盘型号比说的要小,不建议成套购买,这里不划算
套装含电子秤含电动打蛋器
东西很多,很齐全,只不过里面的擀面杖霉了,其它的都很好,
套装含电子秤含电动打蛋器
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,擀面杖发霉可以联系客服进行补发哦,产品出现质量问题我们会提供免费换新服务,并且承担运费哒,联系我们在线客服会有人跟进的,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2019-09-17 16:32 回复
东西收到了,物件挺齐全,八寸蛋糕模已经开始使用,但不知道是模具的原因,还是烤箱温度没有调试好,两次蛋糕都有点烧焦。其他都还好。最后想吐槽下这个电子秤的电池,送的两节,前天晚上安上使用好好的,第二天再开机就说应该要更换电池了,差点以为秤坏了,后来只好花了五元买电池
套装不含打蛋器
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,产品出现质量问题我们会提供免费换新服务,并且承担运费哒,联系我们在线客服会有人跟进的,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2019-07-01 16:17 回复
东西到手没有详细检查,最近使用了一些,不是很好,锡纸薄到还没上手就烂了,塑料制品太粗糙,不易久用,总的来说性价比不高
2019-07-01 16:16 回复
这电池是毛&时代的吧,膨胀发霉地不行不行的,装上去也没电得
套装全套
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,电池出现损坏可以联系客服进行补发或者赔偿哦,产品出现质量问题我们会提供免费换新服务,并且承担运费哒,联系我们在线客服会有人跟进的,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2019-06-25 14:26 回复
还可以吧,发掉货了,然后联系客服后补发了
套装全套
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,这边漏发宝贝给您造成困扰实在是非常抱歉,客服已跟进补发,产品出现质量问题我们会提供免费换新服务,并且承担运费哒,联系我们在线客服会有人跟进的,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2019-06-10 14:12 回复
用清水洗了几次 垫子的味道还是特别大
2019-05-18 16:19 回复
打蛋器无搅捧不能和面不知道好不好,先用下试试了
套装全套
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,套装里的打蛋器只能用来打发蛋清蛋液等液态物哦,和面是要用专用的搅拌机或者厨师机才可以的,这款打蛋器是不能和面的哦,产品出现质量问题我们会提供免费换新服务,并且承担运费哒,联系我们在线客服会有人跟进的,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2019-05-08 15:00 回复
买了一个月了,漏发了东西我,之后反馈了,补发了一点给我,还有一点说是没货了,等有货在补,然后每次问客服他们就说帮我反馈催促下然后就没有后续了,反正也都一个月过去了,感觉也不会给了,所以不建议买
套装不含电子称打蛋器
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,这边发现这批产品出现批次问题已返回厂商维护,如果还有赠品没发的话您可以联系在线客服赔偿哦,产品出现质量问题我们会提供免费换新服务,并且承担运费哒,联系我们在线客服会有人跟进的,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2019-04-30 16:53 回复
硅胶垫又薄又小,揉面跟着跑,其它的东西还好
套装全套
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,因快递的问题对您造成的不便感到非常抱歉,关于您这边的问题会反馈到快递公司,务必提高快递安全性,产品出现质量问题我们会提供免费换新服务并且承担运费哒,祝你生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2019-04-30 16:54 回复
u***v
总体来说还行,感觉小贵小贵,一箱东西还是挺有质感的,烤蛋糕的活盘很容易割伤手
套装全套
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,您的满意是对我们魔幻厨房最大的支持,魔幻厨房灌输着专注、品质、生活的工作宗旨,务必带给你不一样的烘培体验,活底模具的问题您这边可以反映一下给我们的客服,会为您进行妥善处理,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2019-04-22 15:03 回复
物件儿质量一般般,感觉像小朋友的玩具一样。
套装全套
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,我们尺寸在详情页都有标明的哦,产品出现质量问题我们会提供免费换新服务,并且承担运费哒,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2019-04-16 14:33 回复
喜***椒
烤的戚风蛋糕 脱模的模具有点漏 这这有点尴尬
套装全套
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,活底模具出现情况的话可以联系客服解决哦,暂时可以放些油纸垫在下面防止漏液呢,产品出现质量问题我们会提供免费换新服务,并且承担运费哒,联系我们在线客服会有人跟进的,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2019-04-01 15:57 回复
送的打蛋器用了两次就坏了,其余的还行吧
2019-03-20 10:02 回复
有点小贵
套装全套
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,我们的套装性价比都是非常高的哦,相信您也清楚一分钱一分货的道理,我相信质量不会让您失望的,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2019-03-11 10:10 回复