很实用(15) 性价比高(14) 好用(14) 质量好(13) 不错(12) 物有所值(11) 还可以(11) 大小合适(9) 很好(9) 价格便宜(9)
到现在还没收到货,快3个月了……
27件套【含电动打蛋器】
年***x
电子秤坏的,电池放上打不开,换电视遥控器的电池也打不开,而且电子秤按键不好用,特别难按
27件套【含电子秤】
马***报
一般,说实话真的一般。。。。
烘焙套装【不含电子秤电动打蛋器】26件套
电子秤坏的,差劲
烘焙套装【含电子秤+电动打蛋器】28件套
差评!差评!6月16日,169.42买的,才三四天降价了,居然142可以了,价格太乱,没有履行30天保价,失望的一次购物
S***e
一些东西质量较为参差,整体还算可以
黑至尊-套装不含电子称打蛋器
j***A
打蛋器完全没办法用,2秒冒烟,3秒自动停,其他东西还可以,需要自备打蛋器
u***p
模具大了,没法放入12寸烤箱
黑至尊-套装含电子秤含电动打蛋器
防烫手套居然是涤纶做的。烤箱才150度烤,还冷却了一会才拿取烤盘,就成这样了。
质量一般般
超***丝
小心使用,烤了次蛋糕,模具缝隙处容易生锈
黑至尊-套装含电子秤含电动打蛋器
还行,没有想象的那么好,有很多东西都是捆绑消费的,其实家里都有。
黑至尊-套装含电子秤含电动打蛋器
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,我们这款是适合入门者套装,里面的配件都是全部准备好,避免客户自己搭配那么麻烦的,如果您已经有烘培经验,建议还是选择自己需要的配件购买,而非购买套装呢
2021-11-23 11:24 回复
还行吧。也不知道别家是怎样的。
黑至尊-套装含电子秤含电动打蛋器
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,我们的模具都是出口国外的,品质不言而喻,模具内容也由多个烘焙达人研究得出,最适合家庭入手的配置
2021-09-22 13:51 回复
S***e
怎么说呢 里面的烤盘都很小 根本派不上用场 果然不能一起买 最好还是要什么买什么 买了一堆东西 派上用场的没有几个。。 还有那个裱花袋 我做泡芙的时候装面团进去 一挤就破掉了怎么说呢 里面的烤盘都很小 根本派不上用场 果然不能一起买 最好还是要什么买什么 买了一堆东西 派上用场的没有几个。。 还有那个裱花袋 我做泡芙的时候装面团进去 一挤就破掉了
黑至尊-套装不含打蛋器
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,我们套装设计适合新手入门操作,模具大小也是根据家用烤箱热卖尺寸设计,且页面注明清楚尺寸,裱花袋都属于加厚款式,不容易挤破,但也需要注意面糊的稠度,过稠发硬是无法挤出,这种情况任何品牌的一次性裱花袋都会弄坏袋子的
2021-08-12 11:01 回复
u***x
烤盘不好用,容易掉漆,油纸质量很好,面粉筛不好用
2021-04-25 14:31 回复
刚买下,第一次用的结果,还算没把手给烧了
黑至尊-套装含电子秤含电动打蛋器
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,如果使用中有任何疑问,可联系在线客服处理,我们套装采用的都是高质量模具,您可以放心使用
2021-04-10 08:49 回复
买的时候只看了商品业的介绍,把十二连和六连随机发写在详情里没有看到,到货之后问客服才知道,个人觉得这次购物不愉快,呵呵,大家拍之前还是问清楚吧,另外电子秤有点小瑕疵。
黑至尊-套装不含打蛋器
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,因批次不同,模具随机发送,页面上均有详细说明,还望谅解,如产品使用中有问题,均可联系在线客服咨询
2021-03-30 18:02 回复
u***i
涂成,这价位,怎么说呢样很多,很多我都没用上
黑至尊-套装含电子秤含电动打蛋器
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,该套装经多个烘焙达人讨论组成,适合各种家庭使用场景的新手套装,可能亲现在还没用到某些工具,相信不久将来会使用到呢
2021-02-17 11:17 回复
u***k
这个套餐别的都好,就是打蛋器不好
黑至尊-套装不含电子称
2021-02-06 09:07 回复
太不开心了,刚买没多久,今儿发现降了28.3。过了保价期就不给退差价。东西质量就一般吧,相比价格很高,本来想着买贵的会更好,没感觉多高大上!大家买啥东西一定时刻关注着价格,太坑了!真没想到。
黑至尊-套装含电子秤含电动打蛋器
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,我们模具采用进口材质,高质量保证,活动都是平台不定时举行,如存在差价,申请价保即可哈
2021-01-22 14:16 回复
没想到双十一买的价格竟然还贵了……真行
叶***a
打蛋器好小
黑至尊-套装不含电子称
质量一般
黑至尊-套装不含打蛋器
魔幻厨房旗舰店 感谢您的支持,产品在使用过程中如有任何疑问欢迎咨询我们在线客服哦,魔幻厨房灌输着专注、品质、生活的工作宗旨,务必带给你不一样的烘培体验,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
2020-09-25 10:07 回复
使用说明毛都没看到一根。以至于我无法对这些工具的使用第一时间理清思路。食谱完全就是废的,讲解的过于简陋。全是错乱的。基本上没用。综合这些再加上物品的估价。高价低配
面***亮
东西质量一般,有寄过来是脏的,申请换新需要等很久,有客服遇到问题直接掉线换人,让你重复说问题,但实际没有解决。原本联系客服想尽快发新的过来,然后说了很久,发现没啥用。倒是很支持我退货…超级服气从第一次联系客服就…啊啊啊啊…气…最后简单介绍产品因为东西不全没办法使用,还想着京东快买的,还不如~会员店…制作烘培垫板很小,赠品看着质量不错,面粉筛很脏感觉所有物品要消毒后使用,要不你也不知道他们物品放在何处是否为啥。其他物品看起来不能说质量很好,但符合这个价位,外观没问题,粉色也好看的。建议有需要就购买千万别联系客服心累
套装不含电子称
魔幻厨房旗舰店 亲爱的亲亲,这款产品是经典热销款,一直深受广大用户的喜爱,我们的品控一直非常严格,若您有任何疑问,都可联系我们的客服,定会给您满意答复!
2020-07-20 08:43 回复
雅***a
用了一次就掉色了,联系客服已经补发,希望补发的没问题吧
2020-07-15 20:13 回复
买快递95都是给5星的 这个快递居然倒着贴单子 朝面很重要
2020-06-29 18:13 回复
特意用了一段时间才来评价 说下第一印象:东西很多、很全,琳琅满目 第一次使用,简单好用。但是,请注意但是 基本上算是只能一次性使用,质量太差(裱花机,不知道叫啥名字,自己起的) 我是做的曲奇,用到第三次就卡不住了,一直滑丝,把一个女汉子生生急出一头汗,实在是无法再用了。不锈钢的裱花嘴又太小,根本挤不出来 介意质量的慎拍!!!
2020-07-08 10:31 回复
到货快。好大一堆工具啊!感觉像玩具。有的工具有股胶皮味道。尚未使用!
套装含电子秤含电动打蛋器
收到货就用来做蛋挞,拿起打蛋盆就发现有黑点,开始还以为是脏的擦后还是不掉,用到电子称时重量很差,按键不好用需要拿起来死劲按才能按动,平放着按键是按不动的,用完想关掉也管不了我只能卸掉电池关机。其它东西还没有用到呢,总之电子称不好用