商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***5
心  得:
本来就是质量问题,申请售后非要我改成其他,买了不到半个月绳子马上折了,其他家的陀螺没有过这个问题,建议大家对比一下其他平台吧,这家还是不要买了,太差太差,客服态度恶劣
颜  色:
超化系列裂天魔剑634701S
千趣母婴专营店 有任何问题及时联系我们,给您满意答复哦,给您负责来回邮费免费换的收到了吧!
2023-06-25 21:24 回复
j***o
心  得:
寄来的陀螺坏的
颜  色:
狱火雷锤炫光版634702H
千趣母婴专营店 您好,有任何问题随时和我们联系,给您满意答复哦!
2023-01-04 21:41 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5代升级攻击陀尖组合634901
千趣母婴专营店 您好,有问题随时联系我们给您满意答复哦!
2020-06-29 11:13 回复
PLUS会员
心  得:
大家千万注意所买的这个商家的货,这个货表面镀层脱落对小孩子有害。店家的服务态度也极差,大家注意。 购买时家长要千万注意。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
超化系列裂天魔剑634701S
千趣母婴专营店 您好,镀珞的会有表面不平整现象,这个奥迪双钻正品,经过国家3C认证的,请放心使用,谢谢!
2020-05-12 07:29 回复
X***1
心  得:
一点都不好都是假的!都不可以分开
颜  色:
3代终级裂变合体 暗绝元冥624715
j***3
心  得:
买了很多个就这次的不满意,价钱不值得。
颜  色:
裂变烈风圣翼 冰凌圣蝶624609
u***5
心  得:
差物流太慢持久力太入口
颜  色:
2代爆裂光辉剑神S614603
追***8
心  得:
宝贝看到商品描述内容简介非常喜欢,但收到货后很失望,没有他平常在其他家买的那么完美,才随便玩了一下陀尖就平了,小遗憾!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
裂变裂空巨拳624603
千趣母婴专营店 您好,这个奥迪双钻正品的,最好在陀螺盘里玩哈,可以减少磨损!
2020-03-24 22:56 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准