快递给力(7) 内容不错(5) 值得推荐(3) 实用(3) 分析到位(2) 包装好(2) 通俗易懂(2) 简单易学(2)
相当不错,可以学习了
z***周
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
我想说这书放了多久了,手一擦都黑了,表面全是灰尘,买一本新书外面跟旧的没区别
文轩网旗舰店 亲爱的读者,感谢您的光临,本店书籍一律为全新正版,来自新华书店正规渠道,请您放心使用~!如果您有任何有关商品质量方面的问题,都可以及时和我们联系哦,我们会第一时间给您处理的!祝心想事成,生活愉快~
2023-12-26 14:45 回复
好好好好好好好好好好好好好好好好
盼***7
很实用的一本书,很多方法理论,很好的指导了工作,也根据他建立了很多流程,对个人帮助很大!物流也很快,下单后马上就到了,没有破损!书也是正版!
转***然
京东买书很棒,用好券更棒!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到
还可以,书送过来保护的还行。
文字清晰,内容完善,值得推荐。
正版书籍,品相ok,物流发货也很快。
雨***豬
书本不错,而且有送光碟。可以的
图书质量非常高,很满意!就可以很好的了解,熟悉和掌握汽车软件开发的知识体系,对软件架构设计有直接帮助,辅助项目有效推进!
u***h
此书比较一般,不建议初学者够买!
迷***神
这本书是针对最新版的16949标准进行讲述,对于五大工具的运用分析的很透彻,特别是APQP等方面的内容比较完整,不过建议把FMEA的内容进行更新,目前2019版的会不同了。
质量体系管理五大工具,了解质量管理知识。
不***猫
买了几本,自己看完觉得还可以送人了。
S***7
五大核心工具,系列工具书,需要仔细阅读
w***b
书的印刷质量很好,还送了半年免费电子书,good!
买过就降价。。。。。。。
j***O
对于做质量管理的来说,是一本学习的好书
m***n
非常通俗易懂,实用的工具书。
u***z
非常有用
最***调
印刷清晰,纸张不刺眼,装帧美观
L***8
很不错的工具书
给公司买的书,质量不错
u****
也是为了工作需要买的这个书,很不错
久***肄
不错,好好学习天天向上
零***主
质量好!发货速度快。卖家给力点个赞!
p***g
没啥可多说的,是我想要的