E***J
书本很臭!!不知道是什么做的!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***s
我只想说京东现在不靠谱,我在京东购买的商品是次日到达,好几天没有物流,第二我主动联系京东客服人员,说24小时内给我答复,支支吾吾说要处理也没有音讯了,我想问问那个客服还在吗?这都好几天了,他没出什么事吧?去现场看也看回来了。第三我又联系客服说处理商品丢件的问题还是处理不了。我不明白京东客服是负责什么的。应该去找谁。
j***a
质量不好,觉得不安逸。
虾***虎
我的订单信息被泄露,刚才有人打电话给我说因为这个订单,把我的身份信息加入到代理商里面了,每个月要扣五百块,扣一年!买的什么东西在哪儿买的都知道。还好我机智打电话给京东商城确认了!
啊***帽
收到书边都是磨坏了的
小***安
把所有所有人厌恶
痞***廉
枫***儿
京东就是坑人的售后服务,千万不要在这个平台买书!
笔***l
书都被搞坏了 怎么看嘛
s***c
和朋友一起买的,朋友说题有错误80~90秒之间,并不含90,呃,我也觉得他说的很有道理,求解释
j***0
取消退货申请客服告诉我能送货的,结果第二天起床告诉我货物拒收退回了?找客服说理说了半天才同意叫我重新下单,价格变动给我退差价,好家伙,退差价,补京豆,这是两个概念好嘛,是京东客服没文化还是真的无商不奸!!!如果你去店里买东西老板算错价钱了告诉你退差价结果给你代金券你什么心情?客服还很有理地说可以当钱用,说得好像我不用满99就可以包邮,又或者我不是一定要买你们家一样!还有就是包装成这个样子,拆都不想拆了!你们自己看!!!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
5***G
一般般
魂***大
不是太满意,书皮被折的很厉害,虽然对于里面内容没有影响,但是对于刚拿到书就变成这个样子的买主的我来说很是糟糕。
就***啊
一颗星都不想给你,今天发现好差一本申论的真题试卷2010的
李***0
都挤压变形,而且快递太慢,说好的多快好省呢,看来要变猫老二了
4***u
真的是一颗星都不想给,京东自营的东西,整整四天才送到,而且这包装也太烂了吧
此评价对我 有用(1) 没用(0)
认***步
打开时里面的塑料袋包装是拆开的,顺序是乱的,书角破了了,客服跟我说是运输导致。我不能理解。仅大家参考
此评价对我 有用(2) 没用(0)
O***o
包装的太差了,都烂了
0***0
书烂了,印刷的时候就烂了
j***m
呵呵没有原因
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准