G***u
见过的最垃圾的答案解析!等于没解释一样.垃圾.建议别买.直接给答案ABCD不更省字.垃圾垃圾
此评价对我 有用(0) 没用(0)
拓***0
此用户未填写评价内容
j***j
纸张很薄,非正版。喜欢正版的慎入
j***t
自己看,其他的不想多说,垃圾
j***t
照骗,还以为六本书,其实两本书四套试卷
l***6
一星是给快递的。有一本试卷都是破的。
3***v
好多错版的
5***8
真不怎么样,题是卷子的,并不是图片显示的书本式,去年买的华图是全部公务员考试试题,中公的只有13年到17的。
d***k
。。。。。
夜***墙
快递速度太慢!!8号书到拉萨,拉萨到日喀则也就一天时间,结果给我15号才到我手里。8号到的拉萨,故意给我放到双十一才发货,15号才到我手里!!!
C***l
辣鸡店家 刚买回来第二天就发现书的封面烂了一大截 而且里面有些内容还不清晰
j***依
这一星是给快递小哥的!2013年市地申论竟然是由2012年省级申论和2013年市地申论拼凑而成,作答要求也是,甚至答案解析也是!试问这样的书,以后谁敢买?希望大家都不要买了!千万别买了!以前都在京东买书,这次实在太令我失望了!只能发九张图片!不能全发!
大***子
绝对盗版,再次对京东的图书失望!上次买也是质量差到一模都是一手的白色纸屑。打开味道很重。比淘宝的质量差不多。那为什么花正版的钱去买盗版呢?自砸招牌了。并且包装也是不太用心啊。运送速度还行。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
1***k
纸张好差,还有印刷错误
9***0
行测把最简单的放最后,最难的放最前,李永新是不是**啊,**的书
x***g
不好不好不好不好不好不好不好不好
j***o
我真的不知道咋说,下单第二天就降价了,另外搭着买的一本书居然一个塑料袋就卷着送来了,果断差评
F***y
买十几本书就一本下完单没货就一直拖了五六天调货,也不让拆单,京东服务不如以前了
j***b
烂成这样也是醉了
z***哥
差差差,刚拆开就这样,呵呵
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准