冷风效果好(4) 大水箱(3) 制冷效果好(3) 声音小(3) 比风扇风大(3) 可以驱蚊(2) 加湿空气(2) 噪音很小(2) 加了冰晶(2) 加冰很凉快(2)
岁***叨
以前不知道~评论可积分 现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来下,赚积 分,下次还能抵现全用。评论80个字以上得到50个积 分,我无论买什么东西都会把这个段计制粘贴下凑够 字数。这是第N次在网上买东西了,1.棒,东西便宜而 且质量好。物美价廉,买的放心,用产以,感觉都买 上瘾了,买买买,根本停不下来,东多而且又特别金, 划算方便,而且实惠,包装很好没有任何损坏,会一直 支持下去的服务还可以一好用好评,下次再来
冰晶按键款
质量不行,这才买多久,风扇就不会转了,应该是电机坏了
冰晶遥控加宽款
骆驼潮流生活旗舰店 尊敬的买家您好,遥控器里的电池是需要您自己购买的哦
2023-09-02 12:41 回复
冰晶按键款
骆驼潮流生活旗舰店 尊敬的买家您好,感谢您选择骆驼冷风机,我们的冷风机都采用三面水帘设计,使制冷更高效快速,在水箱中加水至最高刻度线以后,打开制冷按钮,就会马上吹出冷风了。将我们赠送的冰晶加水至刻度线后放入冰箱冷冻,2-3小时候结成冰块,然后放入冷风机的水箱或者冰晶室中,配合水循环使用,会使吹出来的风更加凉快,一般能使吹出来的风降温6-10度左右,效果很好!
2023-08-23 12:09 回复
电线有磨损
那***f
这个风机声音还好,就是加水口有点不太方便,然后下半部分水箱不能拆 感觉每天加水里面有味不好洗,可能是那个虑纸的原因,水加进去是黄色的 后面就好了,那个冰盒有四个,后面商家又发了几个过来,挺好 换着用。,还算比较凉快的 比风扇风力大几杯 但是和空调相比 还是没有空调凉快。 希望商家在研发可以把下半部分水箱拆卸 可以清理,然后赠送一个小水管,可以连接水龙头加水方便,更加人性化。
那***f
冰晶遥控款
漏水,弄的地板到处都是
远***e
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
冰晶按键款
东西不错就是加水后湿气会比较大,东西还不错吧
心***浮
真的水货东西,用几天就坏了 谁买谁上当
2023-08-08 12:26 回复
验货是烂的拒收后,没有及时处理,客服态度差
冰晶按键加宽款
骆驼潮流生活旗舰店 尊敬的买家您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,商品在运输过程中有小概率会造成破损,如果您收到商品外包装有破损,您可以当着快递员的面开箱,若内物有破损,建议您拒收。如后续还有遇到产品问题可以联系在线客服,为您解决,我们都是可以七天无理由退货退款的哦
2023-08-04 09:59 回复
非常好,很省心
冰晶遥控款
不推荐大家买,买了两个漏水然后没用几天水泵就坏了,还漏水,商家还可以承担运费给我换新,但是还是担心后面坏了怎么处理,东西特别大,邮寄费用太高了
冰晶遥控款
骆驼潮流生活旗舰店 尊敬的买家您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验。查询到您的机器已经给您免费换新了,运费也是退给您了。在我们店铺购买的产品如果出现非人为损坏问题,一切维修或者换新费用都是由我们承担的。
2023-08-04 09:54 回复
质量真的很不好,刚用没几天不是漏水就是水泵坏了,而且退回去运费超级贵,一点也不推荐买最好别买
2023-08-04 09:54 回复
挺好 价格合适 风速相当好 办公室 餐饮都不错,值得推荐
插排也不送。
冰晶按键加宽款
骆驼潮流生活旗舰店 尊敬的买家您好,赠送的插排是不随货的,需要您收到商品确认收货之后联系在线客服给您寄出哦
2023-07-24 10:51 回复
好用,巴适
j***G
实用,制冷效果也很好
u***w
回复都是机器人。。。
冰晶按键款
挺凉快的,比小台的空调舒服多
林***6
制冷效果:效果很好 外形设计:比较大 静音效果:效果很好。风很大效果很好哦。
歡***熊
感觉不错,就是声音大了些。
布***w
拍的时候太大意,没看清也没问清楚,这款功率小,只有150W。
冰晶按键款
坑人的店,去年买过一次。现在想要再买个去年一样的,也问客服要链接了,客服发了链接过来,因为买过一次也问客服去年买的是什么型号了,所以就直接点链接购买了。东西来了竟然是另一款,退货运费还要自理。东西就450,运费就要130,跟客服沟通竟然说没原先的款发的相近的款的链接,而且当时也不说没有。还说我只问了型号。我问了型号还要我问什么?都是骗人的,我发现东西错了还没去弄退货就又在他店里找到原先的那款买了。到沟通的时候竟然跟我说当时是没货才发的另外一款链接。
冰晶按键款
骆驼潮流生活旗舰店 尊敬的买家您好,产品以页面显示为准哦。您购买的什么型号我们就发什么型号的机器。如果您对产品不满意不喜欢的话我们都是支持七天无理由退货退款的
2023-07-17 14:43 回复
很好风大凉爽说话真实算数
冰晶遥控款
质量太差,大家小心别受骗
2023-07-15 10:51 回复
风扇有点贵!别的就不说了。
冰晶按键款
骆驼潮流生活旗舰店 尊敬的买家您好,一分价钱一分货,我们产品质量都有保障,一般用个五六年都没有问题的,而且质保期内有问题我们都是免费换新机的
2023-07-15 10:52 回复