商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
z***a
本书的故事主人公在一家零售连锁店做**,同时在大学攻读自己的商学学位,她在工作时发现这家店的服务总是很难让客户满意。她在学校学习了极致服务的课程,意识到关心客户的重要性,于是利用在课堂上所学的知识,逐步去改变弗格森连锁店的现状,最终使这家连锁店涅槃重生。 本书用通俗生动的管理寓言为读者展示出了极致服务理念在企业管理运营中难以估量的作用,对于广大企业提升服务质量、赢得客户信任、提升企业价值具有很大的借鉴意义。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
8***6
硬壳精装本,价格不算低,昨天下午下单今天早上到,看了一部分了,不枯燥,像一个故事,很容易看下去,看完还要写读后感,呵呵呵呵
7***2
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
j***m
很好很好很好很好很好很好很好很好
j***a
包装很好,送货很快,内容丰富,值得学习。
小***8
还不错,给我一些思路和思考
r***w
别人推荐的书,挺不错的。
超***猪
包装不错,还有个塑料袋包装起来的,,物流很快买了没有就好就给寄过来了呢,小哥儿送货来的态度很好哦。总得来说很不错,公司要求读这本书,买过来还没有看,看了再来追评内容
s***璇
不错
o***b
通俗易懂,比较实用。
u***w
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
灰***6
极致服务:创造不可思议的客户体验
6***t
努力改善流程,服务顾客
m***M
送货速度超级快,很喜欢
5***a
东西很好,下次还会光顾购买~
5***a
东西很好,下次还会光顾购买~
m***c
不错的书,推荐一下!
u***w
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
u***w
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
油***好
以人民为中心的服务时代,如何做到极致体验?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准