商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
颜  色:
1.8米长0.7米宽 订做款
乐创商用电器旗舰店 非常感谢你的支持,是不是按错了?
2019-08-30 17:37 回复
银牌会员
心  得:
#的设备,能气死人的售后,我#要是能修好会找你吗?不是这里漏就是那里漏的,说了叫师傅上门维修,非要我看几天再说吧,我#停业状态给你看吗,真的恶心,还叫我好评送*块钱,作为一个消费者,新设备出了问题应该马上解决问题而不是叫我等等看,实在不行才叫师傅上门维修,什么心理。我自认倒霉找个盆接吧,叫你发根原厂水管给我换,给我一根质量很差的60cm的小管子给我,原厂那么长的管子,给我发这个真的不当人。还有就是别~了,希望别误导消费者,再就是有问题能马上解决最好,我不是生产机器的我自己能力有限修不好,你们叫我看,我要是看得懂会给你说吗!
颜  色:
1.8米长0.7米宽 订做款
乐创商用电器旗舰店 非常感谢你的支持,可能我们沟通上存在问题,有问题我们会先了解问题,再马上安排师父上门维修,关于仓库补发的水管,补发错了,我也感到很抱歉,配件我们可以立马安排顺丰给你发的,放心好了,有问题我们好好沟通,请不要随意给中差评哦,谢谢
2019-07-17 18:06 回复
a***B
心  得:
不给我处理,店主不够积极处理
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
1.2米冷冻 0.6米宽
乐创商用电器旗舰店 非常感谢你对我们的支持,有问题可以第一联系我们的,如果客服处理有问题,马上拔打我们店长电话:18144762390,马上帮你处理,放心好了
2017-11-18 11:28 回复
U***p
心  得:
真的是垃圾,卖家说的是5到6天送到,结果花了10多天才给我送到,我买的货都坏了很多,而且叫卖家查一下物流,推三阻四。货物运到有很多地方搽伤,而且感觉质量也不怎么好,与实体店价格也差不多。建议各位买家在购买的时候要慎重,这家店铺真的很坑,我是受够了。
颜  色:
1.5米冷藏 宽度可选
乐创商用电器旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不良的购物体验真的非常抱歉,大物件的运输时效一直是我们头疼的来源,这边会倾听客户的心声不断改进的,在您需要查询物流的时候,我们都是有积极回应并处理的,请查核,至于您说的擦伤,由于您并没有签收前开箱验货,损失是无法向物流追讨的,而小店一直希望您能提供损坏位置的图片,如果不影响使用,我们也会适当作出补偿,可是您一直未有回应,差评不能解决问题,搭建良好的沟通桥梁才能达到共赢,感谢您对小店的支持与鼓励,祝您生活愉快~
2017-04-02 15:02 回复
钻石会员
心  得:
用了不到1个月就坏了,具体来说是通电不到半个月就坏了,然后要返厂修理,请问那么重的东西,上海哪个物流帮你送?
颜  色:
1.5米双温
乐创商用电器旗舰店 非常感谢你的支持,物流我们都会安排上门取货,只要地址不在偏远地区,你可以放心好的
2017-06-24 16:56 回复
u***y
心  得:
物流慢,东西很不好,稳定调节不准,做工出超,垃圾垃圾
颜  色:
1.8米双温
乐创商用电器旗舰店 非常感谢你的支持,有问题第一时间联系我们,请不要随意给中差评,谢谢
2017-06-24 16:57 回复
注册会员
心  得:
这个冷柜怎么说呢!还是看图说话吧!架子卡槽里居然有根金属棍,卡扣塞不进去,架子直接成了三角跳!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.8米双温0.8米宽
乐创商用电器旗舰店 非常感谢你的支持,由于大件产品在物流运输途中,会有点颠簸,这个层架,可以稍微搞一下就行,希望互相理解一下,感谢
2019-11-27 09:51 回复
PLUS会员
心  得:
保鲜的冰箱全部结冰,清完,过一个晚上又是这样,看图吧!售后还说是正常,我调的是四档 制冷效果:保鲜冰箱结冰严重,东西全冻烂了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
1.5米冷藏 0.8/0.6宽可选
乐创商用电器旗舰店 非常感谢你的支持,有问题请及时联系我们处理,请不要随意给中差评哦,谢谢!
2020-06-04 16:13 回复
j***s
心  得:
最最最生气的一次购物,从来不评价,好坏都不评,但这次太生气了,我买的所有东西一夜之间全部成冰全部废了,奶油全坏了,别人订的生日蛋糕让我倍誉大打折扣,卖的什么鬼,买的展柜操作台全是垃圾
颜  色:
1.8米冷藏 0.8米宽
乐创商用电器旗舰店 非常感谢你的支持,对于你的问题我也感到很抱歉,对于奶油这种敏感的食物,对温度是有要求的,必须要-18度以下的,当时你购买的时候,是没有看清楚产品的性能而下单的,对于奶油和冰糕这两个食物,温度要-18度以下,我们的工作台是0度到-15度的,大家也是做生意的,我希望不要随便中伤我们的哦,谢谢
2018-07-06 19:41 回复
u***4
心  得:
商家延迟发货,结果到货后质量很差,购买三台都是坏的,和商家联系商家推脱责任!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1.5米双温 0.6米宽
乐创商用电器旗舰店 感谢您的关注与支持,就您的问题,我跟售后了解过了解过,因为您这边没有验货就签收了,签收了就代表您收到的货物没有问题呢,您在签收后才联系我们,这样我们很难跟物流公司索求赔偿的呢~在购买的交流过程中我们客服也一再提醒一定务必要验货才签收的哦!对于您这件事我们也感到非常的抱歉,也给您做了相应的补偿!希望您能满意~再次感谢您的支持,祝您生活愉快~
2018-06-01 09:38 回复
u***4
心  得:
商家延迟发货,结果到货后质量很差,购买三台都是坏的,和商家联系商家推脱责任!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1.2米保鲜 0.6米宽
乐创商用电器旗舰店 感谢您的关注与支持,就您的问题,我跟售后了解过了解过,因为您这边没有验货就签收了,签收了就代表您收到的货物没有问题呢,您在签收后才联系我们,这样我们很难跟物流公司索求赔偿的呢~在购买的交流过程中我们客服也一再提醒一定务必要验货才签收的哦!对于您这件事我们也感到非常的抱歉,也给您做了相应的补偿!希望您能满意~再次感谢您的支持,祝您生活愉快~
2018-06-01 09:39 回复
孙***g
心  得:
唉,付款之前沟通好了晚几天发货,不然没地方放!客服答应得好好的,但是还是坚持发货过来了,送过来没地方放,物流还各种推辞各种理由。 找客服要说法还把责任推给我了。真是差到极点! 能不能负点责任?!
颜  色:
1.5米双温 0.8米宽
乐创商用电器旗舰店 感谢您的关注与支持哦,对于亲爱的这个问题我们感到非常抱歉呢,因为您做的这款产品是需要定做的,您也是约定了要28号开业,因为物流的时效是不可控的,为了不耽误您的开业时间。所以我们已经是尽快安排了,然后发出,也跟物流沟通好直接放在他们那边,直到28号直接为您送货的,没想到当地的物流刚好遇上仓库搬迁,他们没有联系我们就联系您送货了,是我们没有给物流安排得当,如果当时他们先联系我们了,我们一定不会让这个事情发生的~给您带来麻烦了真的很抱歉!
2018-05-26 11:48 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准